Гость vallkyrie Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 В рот мне палки гитары, я уж чуть было спать не ушла...Да-да, я тоже иногда сплю :) Напугал на ночь старушку=)=)=) Ну и сколько компьютерозависимых людишек ты уже словил? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 пидорги все пидорги ! Людишки идиоты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да вообще кабздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Heh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Инопланетяшки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Разлетелись они по жарким странам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хехе :wub: :wub: :wub:Кваба на курорте загорел уже наверное и принял естественный фиолетовый цвет :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 всем снова привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 :-] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Подключился на новый тариф Интернета.Как Слип и говорил, провы оставляют канал по-хуже с оплатой по-дороже.А мы в неосведомленности переплачивали выходит.Ладно хоть регулярно смотрел городской сайт, а то хз скоко бы еще так продолжалось.Теперь буду качать игры не со скоростью 29 кб/с, а со скоростью 60кб/с :-|. Только сначала августа лишь подключат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как вы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А вы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вы на "мы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А вы на "они" ? Где моя валькирия ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А вот и наш занятой :acute: Вам тоже http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/hi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vallkyrie Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А я мистера лорди с концерта встречала, чтобы толпы фанатов не разорвали на части... Пришлось отказаться от лимузинов, даже омоновцы зазомбировались на концерте и тоже начали тянуть к Нему руки... Отпугивала толпу частотами своих голосовых связок.... Все в даун ушли...А то?! Лордина школа :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) А вот и я с гастролей вернулся! Вы я вижу заждались, Инопланетянчиги! http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/wub.gifУшёл со сцены как всегда, красиво и с изюминкой - сгорел от собственного взгляда, посмотрев в зеркало http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/prankster2.gif Изменено 7 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ;) Наконец то законсьюмил всех таргетов в прототайпе...жесть нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Santa Что нить вычитал интересного ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Доброе утро страна ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения