Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Какие-то вы все малолетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Anonymous, а теперь скажи это в теме "я купил", анон. И будет тебе вечный профит в виде бурления говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Anonymous, а теперь скажи это в теме "я купил", анон. И будет тебе вечный профит в виде бурления говна.Привет малолетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Decepticon Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) а в чем шутко то?а ты не понял разве?прочти заново, там скрытый смысл :prankster2: :to_become_senile::to_become_senile: :victory: Изменено 4 июня 2009 пользователем Decepticon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Надоело сидеть в одних свободных.... пойду захватывать др раздела форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Привет малолетка :)И тебе привет,дружок :rolleyes: И да,мы не малолетки,мы четвероклассники-запомни это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ковенант, пошли бухать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 че ржешь? пойдем по литров несколько пиваса саданем :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 пошли через часик... я ток с работы пойду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Какие-то вы все малолетки...а мне в душЕ 15 лэт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 малотелки.. а я уже в 5 класс иду! прощай четвертый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 малотелки.. а я уже в 5 класс иду! прощай четвертый! :)Палитесь, инопланетянчики, о вас уже в новостях говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Инопланетные братья. Мелкодушные земляне понизили мой рейтинг на форуме. Предлагаю открыть неделю обмена звёздочками!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 O_oименно! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Палитесь, инопланетянчики, о вас уже в новостях говорят... это в каких новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Опять наверное спалились, звездолёт маскировочной краской не покрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Скачал planeshift (300 метров), застрял на первой же оффлайновой локе...Хз что там делать, еще и фан_рашн-форумов как назло нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Уже в бокс играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Anonymous, Gears of war (WINDOWS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (WINDOWS)А что это за консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А что это за консоль ? консоль под управлением манипулятора типа "мышь"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения