lsdancer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) ни фига себе как тема упала... АП! Изменено 31 мая 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 апапапап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Уп уп уп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Апапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ГАп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 тап тап тап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://vkontakte.ru/club9941385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ААА ролики с Е3 мне голову снесли нафиг... у меня снова появилась вера в игры... в то что не все такой трешак ! Просмотрев добрые 2 часа всяческие видюшки, с уверенностью могу сказать, что в будущем, частично даже в ближайшем, нас ждет много хороших и где-то шедевральных игр: код (уже не код который :lol: ) , лефт фо дед 2, ХАЛО, финалка, масс ефект 2, мафия, спл селл.. мгс на бокс и тд перечислять нет смысла ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 финалку не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 да, вчера был для всех нас тяжелый день.. столько игр, столько нового.. новый мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Супер марио гэлакси 2! моя в шоке.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 хочу финалку, л4д2, мгс, мафию2, проект натал домой поставить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 тож финалку хочу и мгс. не фанат мафии, но посмотрел бы на вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ммм гроза... а я зонтик не взял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ммм гроза... а я зонтик не взял !я тоже не взял. вот только я уже давно дома :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Decepticon Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 тож финалку хочу и мгс.финалку или фаталку хочешь? :pleasantry: не фанат мафии, но посмотрел бы на вторую часть.http://gameplay.md/wp-content/uploads/2008/12/mafia2.jpg ну вот теперь ты посмотрел как выглядит 2 часть, а поиграть так это я за тебя поиграю :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Хехе, скучали да :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ыыы))) мафынко :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 финалку или фаталку хочешь? :pleasantry:а в чем шутко то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения