Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ок, нашего собрата в креагене держали.. теперь он с нами..

Походу там его еще и держат,

просто подышать дали, вот он и успел выкрикнуть эти слова.

Сегодня возвращаюсь в мир большого гейминга... после 12 00 по Москве, буду дома и телек наконец то привезут... эх столько игрушек вышло, столько проходить надо :)

ыыы всем привет !!!!

сдох жесткий... опять... у меня их два, один не так давно поменял, теперь второй крякнул... ненавижу!

з.ы. по чем нынче харды?

Сегодня возвращаюсь в мир большого гейминга... после 12 00 по Москве, буду дома и телек наконец то привезут... эх столько игрушек вышло, столько проходить надо :)

ыыы всем привет !!!!

а что за телек у тя? я тут се тоже наконец мон 24" взял... фулл хд, хдмиай...

сдох жесткий... опять... у меня их два, один не так давно поменял, теперь второй крякнул... ненавижу!

з.ы. по чем нынче харды?

500 гб сата около 1600руб.. цена упали, лето.. а винту у тя летят не спроста,

возможно БП гнилой, или сата\питание коротит...

а я наоборот . 5й жесткий диск себе поставил , итого 2ТБ на компе

а мне столько на фиг не надо :) 200гб осталось, послее работы заеду еще на 500 куплю и нормально. а до кучи болванок куплю, благо в одном месте все продается

что в первую очередь качнуть, sacred, red faction, halo wars (не представляю как в ртс с геймпада играть) или риддика? хз во что хочу поиграть, доверюсь мнению инопланетян :)

щас у охранников на въезде на территорию моего офиса нам документы оставили, я пошел забирать... прихожу, а они в гирю сидят режутся :rofl:

а вы говорите плойка... бокс в массы! =)

что в первую очередь качнуть, sacred, red faction, halo wars (не представляю как в ртс с геймпада играть) или риддика? хз во что хочу поиграть, доверюсь мнению инопланетян :)

сАКРЕД НА РУССКОМ УЖЕ ПОЯАИЛСЯ! ОЙ.. а так качай все!

хало варс - качать без вопросов , отличная ртс, управление шикарное.

потом качай red faction , sacred (кстати вышла русская версия)

купил новый винт... щас все установлю и начну качать игрульки =)

хочу диабло 3 O_o эх... помню как я его в hellfire валил. полный инвентарь лечилок и вперед...

да и в LoD весело было... особенно в коопе на максимальной сложности :)

пасиба. хало варс докачаю и возьмусь за сакред... а потом и до ред фекшен очередь дойдет :)

на аг почитал рецензию на хало варс, потом пошел смотреть обсуждение этой рецензии :rofl: я в шоке с пкзадротов... :wizard: убила фраза "на компе ПРИЯТНЕЕ играть O_o ну хз, хз :) я лучше развалюсь на мягком диванчике с геймпадом :smoke: , чем буду сгорбившись втыкать в монитор и раздрачивать клаву :moil: неудачники :focus: ПиСя рулит :pleasantry: :rofl:

Господа,тема Я купил Айфон набрала 1000+ страниц,пришло время возвращать популярность Организации! Осталось всего ~500 и комьюнити будет на коне :bb:

на аг почитал рецензию на хало варс, потом пошел смотреть обсуждение этой рецензии :rofl: я в шоке с пкзадротов... :wizard: убила фраза "на компе ПРИЯТНЕЕ играть O_o ну хз, хз :) я лучше развалюсь на мягком диванчике с геймпадом :smoke: , чем буду сгорбившись втыкать в монитор и раздрачивать клаву :moil: неудачники :focus: ПиСя рулит :pleasantry: :rofl:

а меня никогда ничье мнение не интересовало, попробовал -понравилось, времени

и желания играть с виндой нет... теперь хуже, времени нет на три консоли..

вот пройду на боксе RE5 пойду на вии RE4 проходит, говорят она лучше пятой..

Изменено пользователем cvaba

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...