lsdancer 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 это мой дачный инет :) это вообще диалап =) а это домашнийhttp://www.speedtest.net/result/471076458.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) http://futurismic.com/wp-content/uploads/2007/08/flying-saucer.jpgЧто-то сегодня повышенная облачность у людишек.Снова придется откладывать бомбардирование стратосферных плит :(. UPD:ладно, всё, я в доки.Завтра на разведку с утра. Изменено 11 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Прихворал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Прихворал я.соберись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 соберись...похмелись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 похмелись :)випил бутылку пиво миллер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) похмелись :)Святым духом ? :(У тебя опять новый авик :dirol: Либо меня конкретно тащит :) Я кстате оглох на одно ухо... Изменено 12 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 випил бутылку пиво миллер....это не ты мне после 9ого минералки подогнал? вчера совершенно случайно обнаружил в холодильнике 2 бутылки :) Я кстате оглох на одно ухо...O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А я опять в http://ktotut.net/uploads/posts/2008-07/thumbs/1215489470_2.jpgЕще и домой взял пару литров и анчоусов пару пачек... выходные сцуко ! :) Заходите в гости ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Kovenant, Красиво отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 И не говори.... всегда так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 я поскромнее решил сегодня, ограничился литром пива и парой пачек фисташек) пойду первую бутылочку открою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Синий-синий иней:)Раскрыть спойлерЧувствую себя такой мразью :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) я поскромнее решил сегодня, ограничился литром пива и парой пачек фисташек) пойду первую бутылочку открою :)Надо же делать встярску организму- не пить ! :biggrin: Синий-синий иней:)Раскрыть спойлерЧувствую себя такой мразью :girl_cray: Что так ? ps По какой ты асе сейчас..... ? Изменено 12 мая 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Да просто:) Лучше_б мну еще зародышем удавили как Муму :). ЗЫ:На той же самой, просто был там невесть когда... Спать пойду лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 28 мая буду в турции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 cvaba, везет тебе, в турцию слетаешь.правда там не интересно :( вода в море холодная , экскурсии , точнее дорога по серпантинам очень сильно утомляет.а я буду к экзаменам готовиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а я буду к экзаменам готовиться :(зачем? :) я вот сегодня с утра на работу собирался, а мне позвонили и сказали что экзамен в 10 часов :) приехал, списал, получил свою 4 и поехал на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 В Турции хавка бесплатная по путевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 кто может накинуть рейтинга на торрентс.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 http://tophotel.ru/main/hotel/al5325/ вы только почитайте куда я попаду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 cvaba, ты сгоришь в аду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) cvaba, ты сгоришь в аду))) нет, это эдадакий эксперимент.. а то всегда как курорт, то без русских... я и так уже похож на американца стал.Теперь вот совдепии хочется, вспомните эти слова, "столовка", "очередь" итд.. :) Изменено 13 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нет, это эдадакий эксперимент.. а то всегда как курорт, то без русских... я и так уже похож на американца стал.Теперь вот совдепии хочется, вспомните эти слова, "столовка", "очередь" итд.. :)Ты собираешься попасть в совок через 5 звездочную гостиницу чтоле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 )I(ap,какой ты рейтинг хочешь на торрентс ру? могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения