lsdancer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 все уже давно скачано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
facepalm 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 няшки мои как я по вам со скучился и по игре в l4d и по своим аватаркам %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Прикольный ник:) ЗЫ:Заделитесь в ЛС акком на топок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Совсем я с вами запутался..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Конспирация :biggrin: и не говори ! :mamba: Изменено 4 мая 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 начитавшись баша... решил потестить цитатку :) [22:57:45] Анютка: я слово нет не понимаю)[22:59:13] lsdancer: хм[22:59:28] lsdancer: ответь на следующий вопрос только ДА или НЕТ, ок? :)[22:59:44] Анютка: хорошо[23:00:15] lsdancer: следующее слово, которое ты скажешь будет НЕТ?[23:00:47] Анютка: нет[23:01:14] lsdancer: сама себе противоречишь[23:01:20] Анютка: почему?[23:01:42] lsdancer: [23:00] lsdancer: следующее слово, которое ты скажешь будет НЕТ? <<< [23:00] Анютка: нет <<< как так? врешь :)[23:02:04] Анютка: хм...[23:02:06] Анютка: сучка[23:02:10] Анютка: перестань![23:02:11] lsdancer: :D[23:02:23] Анютка: заставлять меня думать на ночь глядя...ересь)после чего меня благополучно пообещали отправить на костер :rofl: коментарий не состоявшейся второй жертвы :)[23:05:30] Irina: издеваешься над девушками)))[23:06:09] Irina: :)[23:15:46] Irina: вам бы только сады сажать) скоро будет попытка №3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Кто такой фейспалм? :search: ааа это тот ужасный любитель китайских мультиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Мы тут все их любим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Кто такой фейспалм? :search: ааа это тот ужасный любитель китайских мультиков :)Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Все мы тут такие.... под одним акком пишем, под другим читаем, под третьим...сами себе отвечаем :) Работа у троллей такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а у меня самое любимое занятие, -это читать самого себя! прихожу вечером, и начинаю..иногда даже кажется что это я сам и писал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ы=)))) Славе нештяк, он трансформируется по возрасту, ездеит на автобусах по блату, а вечером в ночные клубы наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 да, трансформации возраста в моем случае особенно важный шаг... тут и конспирация и легкое внушение на ментальном уровне собеседнику.. это писал не я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Парни,а кто с планеты z14h15.Я вас давно ищу!!!Когда домой,нафиг?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 z14h15... интересная у тя планетка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Это он зашифровал название планеты на волну "икс-пять", чтобы мерзкие людишки ничего не поняли.Настройсо на волну, там щас кстати обсуждают план захвата... Я с утра седня славно пофапал, погода наверное была хорошая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 скоро будет попытка №3третья жертва взорвала мне мозг O_oне большая капелька логики и противник в ауте =)))так как отвечая "да" говоришь то чего не подразумевается под словом "нет" и на то как "нет" ответ верный и в тоже время противоречивый =)))так что, скажу я вот что: нет ответа на этот вопрос .... а хотя как сказать можно и к примеру ответить "возможно" потому как в вопросе не указано отвечать только теми словами которые видя сразу выбираешь тот или иной ответ хотя эта реакция невозмутимо работает в чём же я сама и грубо говоря лоханулась вот так что истина не та которая кажется ......=)))а та которую ты себе представляешь =)))что то я расфилософствовалась =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) http://en.akinator.com/# Крутая штука,отгадает любого персонажа :) Изменено 5 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 обсирание пс 3 теперь будет здесьсоне говно111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 немного о моих соратниках, о которых покажут фильмБлизнецы.http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/xXt1UHCGcX.jpgуродская Арсиhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090505/1SLSqQjmpo.jpgДжольтhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090505/oYWzSB7AS6.jpgБлейзмастерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090505/UC6rfGZs6x.jpgДеад Эндhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090505/4DjITUzwSl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 немного о моих соратниках, о которых покажут фильмБыдло какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Jevanni, сам ты быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Jevanni, сам ты быдлоКаков наглец ! Стыд ! Срам ! Месье, да как вы посмели ! Изменено 5 мая 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 :biggrin: сударь! я вызываю вас на дуэль! *бросил металлическую перчатку в аватар Jevanni* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения