lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 =\жесть-то какая происходит :rofl:синька зло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ты пьяным захватил человека на опыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ты пьяным захватил человека на опыты?пока не знаю... пытаюсь это выяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Инопланетные друзья,кто нибудь играл в фаллаут 3? Меня там пока привлекает только возможность заниматься людоедством,а сама игра как,неплохая? там не только ты можешь стать людоедом, там есть целая деревня людоедов, и там тебя могут съесть :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 душ рулит =)) хоть человеком инопланетятином себя почувствовал) Инопланетные друзья,кто нибудь играл в фаллаут 3? Меня там пока привлекает только возможность заниматься людоедством,а сама игра как,неплохая?мне понравилась... с удовольствием трижды прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Почему так мало игр про инопланетян?Надо скачать великую игру а то так и не поиграл :(Все человеки отговаривали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Почему так мало игр про инопланетян?Надо скачать великую игру а то так и не поиграл :(Все человеки отговаривали....скачай) да простят мну инопланетяне =/на самом деле не стоит тратить болванку... только если уж совсем делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Человеки так же говорили :( Обновил аву и подпись как вам? Изменено 26 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я туточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 O_oРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090426/oOP4JFV1c1.jpgeerie_silence, ни как не соображу... ты кто? :)Kovenant, здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 :on_the_quiet: я эт я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 :on_the_quiet: я эт ялогично :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 он трупак вроде, просто маскируется сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Трупов не любят сейчас :girl_cray: И Инопланетяне как то более разумный народ у них больше шансов поработить людей Изменено 26 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Xех, клаву дрочите) Хехе лолы :rofl: А я вот купил диоды-присоски, подключаешь в общем к вискам и можешь мыслями писать в режиме реального времени.Щас с неё пишу.Последнее слово техники, посмотрите в магазине "Бластеры и прочие прибомбасы".Там дохера чего можно найти кстати. Даже средства контрацепции с встроенным шоковым стимулятором....Уууххх, никогда не забуду те ощущения... ЗЫ:Мертвяки форева инопланетяне сосут :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ЗЫ:Мертвяки форева инопланетяне сосут :new_russian:пшел вон отсюда :biggrin: Раскрыть спойлер[11:44:06] =PsyChO= (RTFM): зерг сильно ругался?[11:45:15] Ксенька: он тебя пьяной дурой назвал ))[11:45:21] =PsyChO= (RTFM): (rofl)[11:45:46] =PsyChO= (RTFM): если что, ты меня не видела) вот такое утро =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 LORDI, вах ! неверный! :biggrin: lsdancer, действительно игра так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Сижу вот...Топливо кончилось, видно не полетаю сегодня с вами на своем монстре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Семь трофеев в Анчартеде выбил... а для того чтоб это все отобразить в плоечном, альтенативном гтаге, приходится сначало синхронизировать с сервером трофеи на плойке, затем на офф сайте ПС3 обновить гтаг, и наконец обновить альтернативный гтаг... дибилизм полный.. :( Изменено 26 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ахахаха пац_талом :rofl: Вот задроты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 [11:44:06] lsdancer (RTFM): зерг сильно ругался?[11:45:15] Ксенька: он тебя пьяной дурой назвал ))[11:45:21] lsdancer (RTFM): :rofl:[11:45:46] lsdancer (RTFM): если что, ты меня не видела)[11:45:58] Ксенька: хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения