Kovenant 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 И мне подойдет! Шас из школы приду и сразу заболваню, играть буду! Скоро каникули, а потом 6 клас... :(Ты в субботу учишься ? кошмар.... Вот тебя учеба то напрягает, меня ток д/з :hang2: Привет вне земной разум :)вот купил себе маечку против земного разума :wub: Раскрыть спойлерhttp://s48.radikal.ru/i121/0904/ab/04290432a33c.jpgГде же ты ее достал ! Этож последний писк нашей внеземной моды... все в таких ходим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 eerie_silence, раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090425/thumbs/1ZiNPHMjJw.jpg дядя Курт спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я в шоке! Скачал на Вии Дед райсинг! И в неё оказывается играть можно! Это видать Капком решили свою вину искупить, и наконец нормальную,играбельную игру сделать (переделать)... Появилось наконец изи, меню проще стало, зомби не такие наглые, удобный прицел (вимоутом, ((как пистолет)... крови больше стало, её теперь оч много! весь экран в крови! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Ребяты, как на ПК можно гамать со своим геймертегом?Кто-нибудь из Инопланетян пробовал?Я так опнял эта служба называется "Games for live"?Для нее что нужно?Лицухи и месенджер зареганный на геймертег?:)тут еба по онглицке.И все ли лицушные многопользовательские игры поддерживаюцо?Или только те что вышли после открытия сервиса? UPD: Только эти игры и всё чтоле поддерживаюцо?Оо Изменено 25 апреля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 LORDI, можно в гису первую играть через свой профиль , и тебе будут засчитываться ачивки за прохождения и плюсоваться к твоему хбокс лайв аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ы)Ясно, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Товарищи,ждите прибывания в полку возвратившихся из бана лайва! Мне за хорошую учебу в школе дали денюжку на чудо-коробку,осталось на байду для прошивки и гарантию выпроситьhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ыыы мэн :wub: Да здравствует хало_3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Эхх,надо ведь еще на л4д накопить и на голд :( Придется на школьных завтраках экономить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Так ты ведь шить собралсо)))Хотя завтраки в средней школе - это зло.Так что на голд можно и сэкономить на желудках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Товарищи,ждите прибывания в полку возвратившихся из бана лайва! Мне за хорошую учебу в школе дали денюжку на чудо-коробку,осталось на байду для прошивки и гарантию выпроситьhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Мы все тут в школе учимся, причем хорошо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Инопланетные друзья,кто нибудь играл в фаллаут 3? Меня там пока привлекает только возможность заниматься людоедством,а сама игра как,неплохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Мне понравилась... :) Там тарелка инопланетная есть и бластер наш... правда патронов строго ограничено, израсходовал и больше не найдешь, но как никак с родным оружием. зы Да самое мощное орудие оно, с 1ого выстрела все дохнут :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А собачку можно завести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вроде там ее на свалке найти можно, но я не делал... так что не уверен. Да и зачем мне собака, у меня ж бластер был... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Хотя да,кому нужна собака если есть бластер :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) :bb: :bb: :bb: Главнокомандующий прибыл УНИЧТОЖАТЬ ЗЕМЛЯН мечом и лазером! :bb: :bb: :bb: Изменено 25 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Хехе=) А я ниасилил фэллаут3, английского не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Хехе=) А я ниасилил фэллаут3, английского не знаю)цель одна там - убивай все че движеться и шевелиться :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 цель одна там - убивай все че движеться и шевелиться :bb:Всю жизнь этим занимаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Всю жизнь этим занимаюсь ;)молодец, продолжай в том же духе, мочи землян - они плохие, дави насекомых - они мерзкие, ломай все подряд - станешь командором :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Замаскировался, вроде узнать не должны... пойду пофлужу где нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 хм... аклконавты, я один не сплю или есть еще кто-нить живой? =) ап, епта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения