Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот и пятничко подкралась... с чем я всех и поздравляю =) если до понедельника не появлюсь, ищите мну где-нибудь =))

В сраном травиане)

не угадал))) я же уже говорил, триал акк + 2 зама :) справятся и без меня)

Ы=)А мне вот делать не*уй=) Решил сегодня тоже до конца ачики в обливионе выбить...Так это ппц, сломал себе нервную систему :rofl: В хайде подкралсо к члену гильдии и диалог нажал, а получилось что я вошёл в режим кражи...Изгнали в общем, всё заново теперь, ибо квест на восстановление геморрный=) Ф топку магов, начну лучше пока за бойцов, нового героя...Старым не могу, я там члена гильдии убил, мне надо было великий камень душ для квеста, а украсть не получилось, только убийством отнял)А тот которого убил мне в будущем бы для квестов понадобилсо :rofl: Это самое бесячее) В общем пойду погамаю.

Cvaba, а как там вообще на новых картах играецо?Скринов не завалялось?:) В оффлайне можно гамать?Или апдейт только на мультиплеер?

Карта там только одна пока, это Маяк! И добавили еше возможность в сети на двух оставшихся компаниях играть...

и самое срашное, добавили УСТАЛОСТь! после такого шансы выжить уменьшаются в несколько раз... вернее

их вообше нет!

А вот это тупость :( Как меня бесит что разрабы делают подобные заплатки:( Вон , в бэд_компани тоже патчем увеличивали время, после быстрого бега оружие медленней вынимацо стало, и это токо один пунктег из всех заплаток :( Имхо только портят они так игры.

пырошки пупырошки.... гы счетчик сообщений держу, а так хоца другие разделы форума захватить :aggressive:

Kovenant

аццкие сообщения.

А я седня на лепре зарегался :)

iPryanik, ты на боксе в Монстры ВС чужих играл? ну и как?

Вчера только на вии её скачал, позже заболваню..

скорее всего баян...

ЧЁРНЫЙ БАН

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.

cvaba,

монстры против пришелцев - прикольная игра для детей младшего возраста. собственно я ее для своей мелкой сестры и скачал

cvaba,

монстры против пришелцев - прикольная игра для детей младшего возраста. собственно я ее для своей мелкой сестры и скачал

Про прщельцев -это хорошо, по нашему...

cvaba,

Значит мне подойдет :)

Значит мне подойдет :)

И мне подойдет! Шас из школы приду и сразу заболваню, играть буду!

Скоро каникули, а потом 6 клас... :(

Привет вне земной разум :)

вот купил себе маечку против земного разума :wub:

http://s48.radikal.ru/i121/0904/ab/04290432a33c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...