lsdancer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а вот и пятничко подкралась... с чем я всех и поздравляю =) если до понедельника не появлюсь, ищите мну где-нибудь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 В сраном травиане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 В сраном травиане)не угадал))) я же уже говорил, триал акк + 2 зама :) справятся и без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Ы=)А мне вот делать не*уй=) Решил сегодня тоже до конца ачики в обливионе выбить...Так это ппц, сломал себе нервную систему :rofl: В хайде подкралсо к члену гильдии и диалог нажал, а получилось что я вошёл в режим кражи...Изгнали в общем, всё заново теперь, ибо квест на восстановление геморрный=) Ф топку магов, начну лучше пока за бойцов, нового героя...Старым не могу, я там члена гильдии убил, мне надо было великий камень душ для квеста, а украсть не получилось, только убийством отнял)А тот которого убил мне в будущем бы для квестов понадобилсо :rofl: Это самое бесячее) В общем пойду погамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 xD пятница тунц-ткцн...всем прифееет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Cvaba, а как там вообще на новых картах играецо?Скринов не завалялось?:) В оффлайне можно гамать?Или апдейт только на мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Карта там только одна пока, это Маяк! И добавили еше возможность в сети на двух оставшихся компаниях играть... и самое срашное, добавили УСТАЛОСТь! после такого шансы выжить уменьшаются в несколько раз... вернее их вообше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А вот это тупость :( Как меня бесит что разрабы делают подобные заплатки:( Вон , в бэд_компани тоже патчем увеличивали время, после быстрого бега оружие медленней вынимацо стало, и это токо один пунктег из всех заплаток :( Имхо только портят они так игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 пырошки пупырошки.... гы счетчик сообщений держу, а так хоца другие разделы форума захватить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 KovenantСообщений: 666аццкие сообщения. А я седня на лепре зарегался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 iPryanik, ты на боксе в Монстры ВС чужих играл? ну и как? Вчера только на вии её скачал, позже заболваню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Хехе) Вот бы мне '666', под стать прямо было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ща сделаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 вотка яд =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 скорее всего баян... ЧЁРНЫЙ БАН Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах. Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси. В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех. Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 cvaba, монстры против пришелцев - прикольная игра для детей младшего возраста. собственно я ее для своей мелкой сестры и скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 cvaba, монстры против пришелцев - прикольная игра для детей младшего возраста. собственно я ее для своей мелкой сестры и скачал Про прщельцев -это хорошо, по нашему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 cvaba, монстры против пришелцев - прикольная игра для детей младшего возраста. собственно я ее для своей мелкой сестры и скачалЗначит мне подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Значит мне подойдет :) И мне подойдет! Шас из школы приду и сразу заболваню, играть буду! Скоро каникули, а потом 6 клас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Привет вне земной разум :)вот купил себе маечку против земного разума :wub: Раскрыть спойлерhttp://s48.radikal.ru/i121/0904/ab/04290432a33c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения