iPryanik 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 привет всем внеземным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 хай пряник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 привет всем внеземным!здрасти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня седня инет порвался... взял и порвался! А вот васька работала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Клиент затупил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня седня инет порвался... взял и порвался! А вот васька работала! :)зашил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Трахацо_будем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Трахацо_будем? O_oс тобой нет :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 И не говори ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Крыло на спине и Я не ангел и даже не падшый ангел выбирай ты снами или вали в ад :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Там еще рога на голове :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ыы, и глаза красные)))) А я вообще та гирлана что в клипе)Меня овцы-чарлитерки еще пинали :lol: :rofl: Что там за трекер тапок?Там требование к клиентам есть?Ссылку где-то недавно видел и забыл где...Хало3 новую раздачу тяну=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Два вагона тибериума у людишек утасчил...Неделька халявного топлива, йопт :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 мега... заделись ка ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да бери, не жалко :) Отослал пару парсеков, еще столько же себе оставил, ну и половину нашему Командору, в качестве дани :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 хочу солнцеморепальмыпляж :gamer3: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А я хочу интернетдатацентрстопяцотболванокипожалуйвсё :gamer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 солнцеморепальмыпляждевченки лучше интернета по любому... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А у меня на работе узел обвалился.... всему району пи*да пока не подымут...жара :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 хочу солнцеморепальмыпляж :gamer3: :beach:На остров, однозначно! :) А у меня на работе узел обвалился.... всему району пи*да пока не подымут...жара :bad: и у меня вчера.. звоню, говорят инет порвался! Так прям и сказали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 как не странно у меня вчера инет тоже отваливался... это все происки того, чье имя нельзя произносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения