fatal 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) )I(ap, Не дай бог ваша ссора переберется в эту тему.Обоих в PO кину. Изменено 22 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 )I(ap, Не дай бог ваша ссора переберется в эту тему.Обоих в PO кину.ок, я теперь ему вообще отвечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 отлично перемещаемся все сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 отлично перемещаемся все сюда)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Чо за нах? А, всё, почитал топик...Ну вы даете=). Никогда раньше Инопланетяне меж собой баталии не устраивали=).Я тут ни на чью сторону даже встать не могу=)Командор прилетит - рассудит ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 А я не в теме, я просто всех люблю :wub: И школу свою люблю, мне как раз сегодня мало уроков задали ... ммм школа моя зе бест :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Слип мой зe бэст :wub: Поделись кстати материалами по игре нашей Инопланетной)Нихрена не нашёл=)А гамать невчего :( Вот это подойдет: ?Я со своим Интернетом просто не скоро посмотрю...Стоит ли этот ждать или другой искать?) Изменено 22 апреля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) ыыы мен :wub: зы Хорошо что инопланетяне не разделяются по половому признаку.... а то бы геями-фетишистами обозвали бы, а так можно даже такие песенки слушать :) Вот Las Paradisohttp://img264.imageshack.us/img264/2101/lasparadisorq5.pngSunnywoodhttp://img264.imageshack.us/img264/4431/sunnywoodhc3.pngShen Longhttp://img8.imageshack.us/img8/8606/shenlongqb0.pngBellevillehttp://img12.imageshack.us/img12/8200/bellevillebg8.pngForth Ring Of Furonhttp://img13.imageshack.us/img13/6972/4thringoffuronzj2.png Хорошо с низким инетом.... по ним все собрать можно, а остальные ачи и так додумать легко :) Изменено 22 апреля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Ы, тёлка какая-то=) О, крутяк, спс, мэн, завтра буду разбирацо :wub: Изменено 22 апреля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ухх прошел наконец то резидента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ы....трудный день был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ыыы, ДР у нашего Инопланeтянина сегодня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ага,Бамбла с др... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне прислали мессагу в Лайве, что-то про взлом акков.Я в англицком не силен, но вроде бы там говорилось, мол я им даю 1600 поинтов, а они не трогают мой акк.Ололо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ага,Бамбла с др...присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне прислали мессагу в Лайве, что-то про взлом акков.Я в англицком не силен, но вроде бы там говорилось, мол я им даю 1600 поинтов, а они не трогают мой акк.Ололо=)это ваши враги с других планет,при помощи людишек угрожают тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 это ваши враги с других планет,при помощи людишек угрожают тебе)))сиробиняне? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 сиробиняне? O_oвозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 присоединяюсь!+1, с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 http://www.yaplakal.com/forum28/topic241289.html :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 http://www.yaplakal.com/forum28/topic241289.html :scare:это конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Пока каналы переключал, попал на канал 'MTV', там показывали л4д...Вспомнил как с вами някалсо :wub: У мну когда-нибудь тоже тру Интернет будет, исчо поиграю=).Прицел зато вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Пока каналы переключал, попал на канал 'MTV', там показывали л4д...Вспомнил как с вами някалсо :wub: У мну когда-нибудь тоже тру Интернет будет, исчо поиграю=).Прицел зато вспомнил)))надо будет на выходные лайв оплатить... вспомнить молодость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 С*ебу я к вам в Москву, пожалуй=) Как повестку пришлют - подамся в бега, у ЛСД на хате отсижусь пол годика, а спать у Слипа на работе буду, там Интернет толстый, буду гамать, заодно и сисодминить за него буду :gamer1: :i-m_so_happy: Вот такие планы :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 +стопятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения