cvaba 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 У девочки от страха остановилось сердце... лучше не смотреть.. http://www.youtube.com/watch?v=Hl0jBF65wdI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 cvaba, это видео разрушает неокрепшую детскую психику а тут ничего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 У девочки от страха остановилось сердце... лучше не смотреть.. http://www.youtube.com/watch?v=Hl0jBF65wdIhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif http://illuziya.com/images/uploads/rus1.jpg * * *http://illuziya.com/images/uploads/rus2.jpg Рил мэны донт дринк энд драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Б*я , меня вырвало на мост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 За пять дней и половины игры не скачал.ппц, качать неоткуда больше.Вот я лоханулсо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ой как я заболел то... космическое воспаление какое то, ели хожу... Если лучше не станет в скорую буду звонить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 :( Держись там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Kovenant, тож хуманоидальный грипп! вся москва шас загибается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Всем Привееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Доброго всем ! Слав, ты в килзону по сети бегал ? А то я увидел, у меня аж челюсть упала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Доброго всем ! Слав, ты в килзону по сети бегал ? А то я увидел, у меня аж челюсть упала...купил KZ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я никогда ничего не покупаю..... у людишек ворую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Kovenant, тож хуманоидальный грипп! вся москва шас загибается..а я прививку сделал :blum: так что я в танке :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я никогда ничего не покупаю..... у людишек ворую :)бедные московские людишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я никогда ничего не покупаю..... у людишек ворую :)надо не воровать, а отбирать. тогда бояться будут :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Доброго всем ! Слав, ты в килзону по сети бегал ? А то я увидел, у меня аж челюсть упала... Нет, я тут хотел у чела на прокат взять... (300р) не дает, а у самого просто лежит..что поделать -он жадный сонибой! Я только в демку играл! Всякие там Гири и Хало ему в подметки не годятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 я сам играл,потом продал...оч сильный синг,драматизм есть...русский перевод,плюс тру мульти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Roni, Хэви Рэйн будет только на английском? А как тогда играть?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 О я тоже хеви рейн оч жду... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну вот вы блин...=)))Килзоны хэвирайны всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Сонибои сцуко :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ы :biggrin: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) зацените, у меня на плоечном гтаге пиратский корабль! PS Как быстро мировой рейтинг падает... надо поднатужится... Изменено 21 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Раскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерУ меня СОНЕ-1 кстате есть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения