cvaba 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 И меня отпустила... включил бокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Что ты там про аркаду говорил...У мну бабла нету на счете.И не положу никогда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) аркаде есть на боксе в маркетплейсе! скачай демку беспплатно! а если б у тя была плойка, то я б тебе акк с 300$ баксами дал, просто заходишь на него в раздем транзакций и скопируешь себе на плойку но уже под своим акком качаешь! На боксе такое вроде не работает, а то бы поделился.. Изменено 19 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 :wub:Это про тех свиней?)))Ну и ладно, всёравно у мну из даша медленно качает из-за пинга=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Эмо_гёрла -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Кто уже успел насладиться еженедельником про пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Я вернулась.... Теперь с вами , уже надолго ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ыыы Как мы рады :biggrin: Ну вы блин без меня и разошлись...Бардак какой то ! Модеров больше чем юзеров стало :lol: Скоро друг друга банить начнут.. будет вам аля гот ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Кто уже успел насладиться еженедельником про пс3?я почитал коменты и не стал качать :) подарите мне плойку что ли... и игрух к ней... и свободного времени тоже подарите... начал заново обливион проходить. из ачивок остались полностью за гилидии магов и бойцов. надо будет выбить по быстрому :) еще остались из дополнения ачивки, но его надо сначала купить =/з.ы. старые сейвы пропали :( Изменено 19 апреля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 3 дня до др траляля,хочу новый бокс =\ Я на днях хотел поиграть в фк2 во 2 раз,насладиться графикой так сказать,дошел до 1 чекпоинта,бокс завис и сейвы благополучно стерлись :) Поиграл называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 в фк совсем мало играл, не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Здесь напишу, там дядька разорался !Ну когда мне снимут все кубики и сделают модером? Что же модером то ? Бери выше, выше ! Админом просись, красненьким будешь... Я вот тоже модером хотел быть но передумал, решил эту стадию пропустить и не зря ! Теперь на ниже админа, причем сразу, ни в какую не соглашусь ! :) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Здесь напишу, там дядька разорался !И тут буду орать!а может и не буду :) Теперь на ниже админа, причем сразу, ни в какую не соглашусь ! :)А губа не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) А губа не треснет?А у нас безгубая форма жизни... Нечему трескаться :) Стасик ты главное не забывай, что сейчас в нашей теме, а тут мы тебя забанить можем :lol: Так что как говорится не оффтопь, пиши только на любые темы... зы А что ты думал ? Инопланетянин в модерах не солидно... У нас либо все, либо ничего, так и живем ! Изменено 19 апреля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну так когда меня сделают модераторам раздела? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да читай же пост выше :) Зачем тебе это ?! Тут перспективы лучше... Да и модеров развелось, хоть отстреливай, а то популяцию юзеров резко уменьшают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну одмином быть тяжело,а вот модером самое оно :) Я бы всем преды снимал и говорил: Мир вам,братья!http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif А можно мне сделать там ник фиолетового цвета или картинку МОДЕР но чтоб без модерских обязательств,для устрашения юзеров,так сказать :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да не это плохо... Быть модером, значит уйти из камунити, одно с другим никак :nea: А вот быть просто авторитетным юзером, это куда лучше. Модеров то на самом деле все недолюбливают, просто распинаются пере ними.. А вот нас- инопланетян все любят ! 911 не в счет, там наоборот, мы его любим :wub: зы Такую http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/banned.gif картинку не хочешь ? А то у Стаса акция... без вопросов ставит, он мне по блату уже предложил, ток не к лицу она мне, вот и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/banned.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 =) У мну ужо вона какой счет:http://card.mygamercard.net/JA/nxe/disarmedgrifan.png, скоро вас догоню=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Вижу слип обои поклеил.. больше ничего не вижу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения