Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аркаде есть на боксе в маркетплейсе! скачай демку беспплатно!

а если б у тя была плойка, то я б тебе акк с 300$ баксами дал, просто

заходишь на него в раздем транзакций и скопируешь себе на плойку

но уже под своим акком качаешь!

На боксе такое вроде не работает, а то бы поделился..

Изменено пользователем cvaba

:wub:

Это про тех свиней?)))Ну и ладно, всёравно у мну из даша медленно качает из-за пинга=)

ыыы Как мы рады :biggrin:

Ну вы блин без меня и разошлись...

Бардак какой то ! Модеров больше чем юзеров стало :lol: Скоро друг друга банить начнут.. будет вам аля гот ;) :lol:

Кто уже успел насладиться еженедельником про пс3?

я почитал коменты и не стал качать :) подарите мне плойку что ли... и игрух к ней... и свободного времени тоже подарите...

начал заново обливион проходить. из ачивок остались полностью за гилидии магов и бойцов. надо будет выбить по быстрому :) еще остались из дополнения ачивки, но его надо сначала купить =/

з.ы. старые сейвы пропали :(

Изменено пользователем lsdancer

3 дня до др траляля,хочу новый бокс =\

Я на днях хотел поиграть в фк2 во 2 раз,насладиться графикой так сказать,дошел до 1 чекпоинта,бокс завис и сейвы благополучно стерлись :) Поиграл называется

Здесь напишу, там дядька разорался !

Ну когда мне снимут все кубики и сделают модером?

Что же модером то ? Бери выше, выше ! Админом просись, красненьким будешь... Я вот тоже модером хотел быть но передумал, решил эту стадию пропустить и не зря ! Теперь на ниже админа, причем сразу, ни в какую не соглашусь ! :)

Изменено пользователем Kovenant

Здесь напишу, там дядька разорался !
И тут буду орать!

а может и не буду :)

Теперь на ниже админа, причем сразу, ни в какую не соглашусь ! :)

А губа не треснет?

А губа не треснет?

А у нас безгубая форма жизни... Нечему трескаться :) Стасик ты главное не забывай, что сейчас в нашей теме, а тут мы тебя забанить можем :lol: Так что как говорится не оффтопь, пиши только на любые темы...

зы А что ты думал ? Инопланетянин в модерах не солидно... У нас либо все, либо ничего, так и живем !

Изменено пользователем Kovenant

Да читай же пост выше :) Зачем тебе это ?! Тут перспективы лучше... Да и модеров развелось, хоть отстреливай, а то популяцию юзеров резко уменьшают.

Ну одмином быть тяжело,а вот модером самое оно :) Я бы всем преды снимал и говорил: Мир вам,братья!http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif

А можно мне сделать там ник фиолетового цвета или картинку МОДЕР но чтоб без модерских обязательств,для устрашения юзеров,так сказать :) ?

Да не это плохо... Быть модером, значит уйти из камунити, одно с другим никак :nea: А вот быть просто авторитетным юзером, это куда лучше. Модеров то на самом деле все недолюбливают, просто распинаются пере ними.. А вот нас- инопланетян все любят ! 911 не в счет, там наоборот, мы его любим :wub:

зы Такую http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/banned.gif картинку не хочешь ? А то у Стаса акция... без вопросов ставит, он мне по блату уже предложил, ток не к лицу она мне, вот и отказался.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...