LORDI 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 все стали активно набивать себе посты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 лучше пусть вернут наши бесполезные сообщения.. и будет у меня их аж 6.000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 йа йаблоко садовое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А йа томат, вместе мы фруктовый сад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ахахаах=)))) Я спелая Гришка грушка, йаблоку подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а я... а у меня... а я щас вам всем п***ы дам (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ппц, хало_3 ниуипацо когда вышел, а качающих я й*ал...Скорости вообще нету, как и у кретсного отца :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ппц, хало_3 ниуипацо когда вышел, а качающих я й*ал...Скорости вообще нету, как и у кретсного отца :(угу... я пол дня качал, потом забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Граждане инопланетяне! Мат в завуалированной форме в виде звёздочек так же считается матом, так как понять какое слово имелось ввиду можно без труда. Пока усное предупреждение, в следующий раз придётся взорвать ваш корабль, а выживших поселить в земной колонии для перевоспитания! С уважением мастер джедай йода. http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/Q0JO5WG6EU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) хм с каких это пор завуалированный мат считается матом? на всех форумах он разрешен ЗЫ на каждого Йоду есть свой Дарт Сидиусhttp://s40.radikal.ru/i087/0809/85/57dea62950b7.jpgFight!http://s55.radikal.ru/i148/0811/64/d9f359a2e5b5.jpg детская раскраска...Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090417/7hxzInA5Gt.jpg Изменено 17 апреля 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Граждане инопланетяне! Мат в завуалированной форме в виде звёздочек так же считается матом, так как понять какое слово имелось ввиду можно без труда. Пока усное предупреждение, в следующий раз придётся взорвать ваш корабль, а выживших поселить в земной колонии для перевоспитания! С уважением мастер джедай йода. http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/Q0JO5WG6EU.jpg************************** ******* ****** :wub: Как сам то ?....что то ты к нам мало заглядываешь ! Надо больше ..больше внимания нам, а то мы обидемся и улетим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) что-то мну в траве за прошедшие 11 дней со старта сервера уже третий раз банят O_o за бота, за скрипт, а щас за хождение по пассу на другие акки) может обматерить мх и удалиться? =) после 3х так хорошо на медленном сервере) да еще и 3 человека на одном аккаунте... красота :) Изменено 17 апреля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 хм с каких это пор завуалированный мат считается матом? на всех форумах он разрешен ЗЫ на каждого Йоду есть свой Дарт СидиусА у нас не все форумы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Зав.мат всегда присутствовал и будет присутствовать=) ЛСД, ты опять убивацо в ней начал?? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Наконец вчера MGS4 включил... а там играть-то надо или только смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ну все, Рони пропал, 150$ видать отоваривает... что хоть понравилось, раскажи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ЛСД, ты опять убивацо в ней начал?? Т_Тпочему же убиваться? :) медленный сервер, триал аккаунт, онлайн 24/7 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Инопланетяне привет!Кто нить прошел этот тупой дед райсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Инопланетяне привет!Кто нить прошел этот тупой дед райсинг?привет. я не прошел. дошел до типов на машине и забил на игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Граждане инопланетяне! Мат в завуалированной форме в виде звёздочек так же считается матом, так как понять какое слово имелось ввиду можно без труда.давайте место звездочек использовать решетку # :biggrin: :spiteful: Изменено 18 апреля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Всем приветик,ага затянула мя сонибойская забава Флок ташусь прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Всем приветик,ага затянула мя сонибойская забава Флок ташусь прям.... Могу предложить её как офф игру №2 нашего консорциума.. бедные животные... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения