Roni 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Хде?Бунт Андрейца,давай я тя жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Дай ссыль на бунт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Дай ссыль на бунт :)т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Соне Раскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерГОВНО!!!!11 Вот так у меня с готпс3: 503 - Перегрузка сервера Cервер перегружен или ведутся профилактические работы. Попробуйте повторить запрос позже. Попробовать снова или Вернуться на главную Как на готе сделать картинку в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Соне Раскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлерГОВНО!!!!11 Вот так у меня с готпс3: 503 - Перегрузка сервера Cервер перегружен или ведутся профилактические работы. Попробуйте повторить запрос позже. Попробовать снова или Вернуться на главнуюВсё работает))) Забанили ублюдки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я щас опять зарегусь )))) Как картинку в подпесь вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я щас опять зарегусь )))) Как картинку в подпесь вставить?код поменяй...на ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 только не надо ниче плохого делать на готе, а то потом опять начнутся всякие ддос атаки на бокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 только не надо ниче плохого делать на готе, а то потом опять начнутся всякие ддос атаки на бокслэндта ладно...ничего не будет..эт я говорю как бывший модер гота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Говно этот гот,ошибка 503 постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 На самом деле жесткая агитация запрещена нашим админомА я не люблю когда в теме начинаются разговоры про *опу, бластеры и жёсткий офтоп.©Stas11.... теперь все идет через лс, на форуме мы под людей маскируемся... пока что верят :good: А вообще да .... хочется как в старые добрые времена, взять бластер да как....Не надо утрировать и кидаться из крайности в крайность!Речь шла о теме в которой обсуждалась работа форума, тот раздел не свободные темы, и предназначен для описания проблем и возможных способов их решения, пришол Kovenant со своими бластерами и тема с проблемами начала превращаться во флудильню с бластерами в жопе. Есть сбодный раздел, в этом разделе есть соответствующие тематике флудильные темы, вот тут хоть можете бластерами и в жопу и в уши стрелять, а в других разделах имеющих определённую тематическую направленность гадить не нужно. Люди заходят в раздел игры чтобы почитать про игры, в проблемы по работе форума чтобы решить сложившуюся у них проблему, и читать ваш инопланетный офтоп ни им ни мне не хочется. Если я захотел почитать ваш инпланетный бред, я зашол в эту тему и читаю, но если я или другие не хотят этого читать, то не нужно им навязывать свои бредни в других разделах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Мотол, орудие твое на фоне нашего оружия смешно выглядит. даже неоновой подсветки нет, да погляди какие у мя новые контактные линзы щас.. :)Ну пусть будет "Мотол", лишь бы не ведро помойное. И тебе привет, старина-предводитель, где ты там наверху? :hunter: Мысль изложу просто: лучше молот в руке, чем бластер в жопе (Стас, спасибо за идею! улыбнул). О неоне... фонарики для девчонок, пацанам - кусок каленого челябинского металла на палке! Кто сказал "и семки"? Вынужден напомнить о популярном нынче слове КРИЗИС и показать картинку. http://img4.imageshack.us/img4/7587/image004ekj.th.jpg О линзах. По мне так великоваты, хотя тонированы, чувствуется, со вкусом - подойдут для зимнего катания на доске и подводной съемки морских гадов.О гадах. Хоть и времени прошло... а все также люблю вас, головастики латексные! :wub: К вам не пойду, аллергия на вакуум. Старый я, невкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Молот, а душе ты наш... :) Кстати, тебе определенно нужно поиграть в игру номер один нашего консорциума! Destroy All Humans! называется.. поиграешь, поймеш в чем суть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 эгегей...щас чудесный вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Подстригсо вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/001023.gif Изменено 13 апреля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) :to_become_senile: http://valenth.com/lab/389742.png Изменено 13 апреля 2009 пользователем Stas11 Про яичко забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 http://avatars.mitosa.net/reklama/bn_alien.gif:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Про яичко забылиололо=). Изменено 14 апреля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Всех с добрым утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 499... надо поднапрячся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 таффайте...ррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 только что о нас другие подумают... подумают, во психи... :) У слипа дома перепланировка, с переносом всех магистралей... на сколь затянется, даже не известно.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения