Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NIGGERGato, харошь флудить в каждой теме, а то снова под раздачу попадёшь! :big_boss:

это не флуд, это ПРАВДА! если кому-то не нравиться правда или не в теме, то я не виноват :nea:

PS. Флуд — (англ. flood /flʌd/, букв. «наводнение»), иногда флад, многократное повторение одинаковых или практически одинаковых сообщений. - (У мня всегда разные сообщения) Так что я опять прав! :dirol: :biggrin: :good:

Изменено пользователем NIGGERGato

Инет у мя тут странный, мало того провайдер сменился (таперь кажет

красноярск), та мы еще в нем дырку нашли... теперь каждое усройство

подключенное к роутеру в маршрутизатор, берет полную скорость, на делит

на всех!

Теперь у мя включено все, бокс, пс3, и комп... :)

А у меня наоборот провайдер чмо, при превышении лимита скорости (точнее при попытке превышения) отключает от серваков, по этому ребутицо надо.А у мну торрент-клиент иногда пытается превысить треды, по этому иногда бывает, что на ночь оставляю качацо игру, а через минут 20 как я заснул пров отключает, считай целую ночь на смарку.И скрипт я потерял, чтобы автоматом коннектилсо маршрутизатор =(((( Жопа в общем, срань а не провайдер, хоть бы прикрыли эту конторку :(.

Да уж.. забыл сказать, ночью мой пров увеличавает скорость от номинала Х3... а в шоке!

150кб\сек да еще роутер в три независимых канала все тянет!

это видимо связано, что Ip фейковый, и пров видит роутер ка три разных устройсва?

Нет. Еслит акк 1 то скорость у тебя делит роутер, но тем не менее , он делит твой фактовый поток на три компа. Если он конечно работает в режиме роутера.... Но в любом случае лучше чем было :)

Сижу, зомбоящег смотрю.Играть-то невочто)Через пару дней треш скачаецо, заценю :).

Какие-то вы всетки ассимилированные инопланетяне - роутер, ip, провайдер... оземлились в конец! А где невиданные технологии, рассуждения о генетике грибного паштета, официальная демонстрация поедания мозгов наконец??? Ладно, допустим, последнее было в начале ветки, но где смак, пафос инопланетный? Проще говоря, че скучные такие?! Идти к вам сдаваться вапще не хочется, даже иголку в ж... не воткнете, постесняетесь, какие уж там опыты на человеке! Так и не понял предвыборную программу... Где план захвата? Или пустобол Зюганов и есть ваш флагманский крейсер? Тогда я в оппозицию.

Еще написать хотел, но решительно потер после прочтения. Читай выше, инопланетянин! :tease:

Какие-то вы всетки ассимилированные инопланетяне - роутер, ip, провайдер... оземлились в конец! А где невиданные технологии, рассуждения о генетике грибного паштета, официальная демонстрация поедания мозгов наконец??? Ладно, допустим, последнее было в начале ветки, но где смак, пафос инопланетный? Проще говоря, че скучные такие?! Идти к вам сдаваться вапще не хочется, даже иголку в ж... не воткнете, постесняетесь, какие уж там опыты на человеке! Так и не понял предвыборную программу... Где план захвата? Или пустобол Зюганов и есть ваш флагманский крейсер? Тогда я в оппозицию.

Еще написать хотел, но решительно потер после прочтения. Читай выше, инопланетянин! :tease:

Ты о чем ? Да мы тебя на опыты пустим только так..... На самом деле жесткая агитация запрещена нашим админом

А я не люблю когда в теме начинаются разговоры про *опу, бластеры и жёсткий офтоп.©Stas11

.... теперь все идет через лс, на форуме мы под людей маскируемся... пока что верят :good:

А вообще да .... хочется как в старые добрые времена, взять бластер да как....

На самом деле жесткая агитация запрещена нашим админом

А я не люблю когда в теме начинаются разговоры про *опу, бластеры и жёсткий офтоп.©Stas11

.... теперь все идет через лс, на форуме мы под людей маскируемся... пока что верят :good:

Упс, а мужики-то и не знали. Ну тогда и я маскируюсь под дядю в очках, смиренно читаю о роутерах, любуюсь чищенными космической зажей зубами твоей аватары (вспоминая баталии прошлого года) и иду дальше подыскивать себе койку на форуме :lazy:

=)

molot of bitch, открою секрет, слип у нас захватил все инет магистрали... контроль

почти 100%, приходится нам вапши примитивные технологии связи учить... высший разум

пока отбой на уничтожение дает, говорит пока только контроль...

Вот и думаю, как эту точку вайфай победить... 78 страниц описания.. ужас.. даже

голосового програмирования нет! :(

ЗЫ Мотол, орудие твое на фоне нашего оружия смешно выглядит. даже неоновой

подсветки нет, да погляди какие у мя новые контактные линзы щас.. :)

Изменено пользователем cvaba

они забрали у меня все: усы, ковер, гордость...

molot of bitch, о! хай!!!

А чё тему "Клуба усов и ковров" прикрыли?

Fragger, а хз :mega_shok:

теперь придется в этой теме маскироваться под нормального человека с усами и ковром

Fragger, а хз :mega_shok:

теперь придется в этой теме маскироваться под нормального человека с усами и ковром

блин... а тема такая была замечательная, я уже усы начал отращивать и выбирать ракурс перед ковром

cvaba, я ваще железный, так что у меня ничего не растет, только приваривается или приклеивается.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090412/thumbs/B06fh4tBH6.jpg

примерно вот так я маскируюсь под нормального человека

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...