Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех, видел как ты сегодня проходил миссию "монополия", ты еще 2 ачивки на тот момент взял)Ок, тогда отца третьим скачаю) Итого:12 дней)

бедняга...

Хехе)А у Слипа наверно ремонт во всю, весь в побелке и с шапочкой из газеты стоит, красит :biggrin:

Качаю треш про афро_самурая.Потом хало_3 качну, а то так и не поиграл, стыдно :(.

+1, я в хало тоже так и не поиграл)

Во-во, у мну когда ящек умер, я целый месяц думал о "высоком", многое понял, например то, что вместо того чтобэ играть в такие эксклюзивы как Хало3, я качал всякое УГ :(.Ну ничего, наверстаю упущенное)

Всем доброго утра, инопланетянчеги ! :wub:

Ну что ? Расказывайте как вы тут поживаете ? Что нового ? вот только нашел время.... У меня дела идут, правда на бокс времени почти не хватает, инета пока нету (ремонт) мне его и на работе хватает. Слав ну что там....диски доехали ?

Привет мэн! :wub: Вот, потихоньку)Я бокс реанимировал, щас в РЕ5 попробовал поиграть, туториал отключил и игра виснуть перестала.Но через пару дверей вновь перманентный кикаут, ну хотябы увидел что за игра)))

Все выходные в Хало_3 по Интернету можно будет играть бесплатно, т.е. даже серебряникам.А у мну нету игры (((

Могу тебе лицуху по почте прислать .

О тебя очень рад видеть, такой яркий "персонаж" этот молот.

А кстати я тут не давно в магазин заходил по продаже инструментов

такие классные молоточки видел, твой молот по сравнению сними прошлый век. :biggrin:

Пасиб, приятно когда тебя еще кто-то помнит :pleasantry: Стильная у тя кепка, помню твой пенёк еще без оной - возмужал! Погодка шепчет, скоро придется перерисовывать на бандану с вентилятором.

Что до молота, замечание учту, хотя менять пока не стану... добрые модерские воспоминания связаны с этим гаджетом, да и в руке сидит удобно. Я и сам из прошлого века, так что сет полный. Нет, решено - молот остается!

Пойду погамаю во что-нибудь...

ЗЫ:Ребяты, не пишите мне на номер "352677010", он не мне принадлежал)

LORDI, нах тебе два осла? O_o

Ковенант, занят? Пойдем пива попьем :)

Я б с радостью ...но я работаю сегодня :( А погодка класс !

Слав ответь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Привет инопланетянам!

Я крестного папку 2 прошел седня.

Скачал седня главную игру инопланетян - Destroy All Humans, Path of the Furon

слышь народ, 911 дал намек седня ночью в одной теме которую закрыли, что НЛО-то типа нет?!

а значит и такой темы не должно быть! :scratch_one-s_head:

ну так вот спешу его порадовать что они действительно существуют, один из послдених примеров - правительство Британии оифициально рассекретило данные (на некоторое время) о существовании их и показания реальных очевидцев!

так что 911 в следующий раз, пиши вранье в теме "лаханулся" :this: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...