Roni 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Хех, видел как ты сегодня проходил миссию "монополия", ты еще 2 ачивки на тот момент взял)Ок, тогда отца третьим скачаю) Итого:12 дней)бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я побил рекорд игровой брутальности-прошел за день 2 игры с нуля :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Хехе)А у Слипа наверно ремонт во всю, весь в побелке и с шапочкой из газеты стоит, красит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Качаю треш про афро_самурая.Потом хало_3 качну, а то так и не поиграл, стыдно :(.+1, я в хало тоже так и не поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LORDY Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Во-во, у мну когда ящек умер, я целый месяц думал о "высоком", многое понял, например то, что вместо того чтобэ играть в такие эксклюзивы как Хало3, я качал всякое УГ :(.Ну ничего, наверстаю упущенное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Скоро пятьсот страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Всем доброго утра, инопланетянчеги ! :wub: Ну что ? Расказывайте как вы тут поживаете ? Что нового ? вот только нашел время.... У меня дела идут, правда на бокс времени почти не хватает, инета пока нету (ремонт) мне его и на работе хватает. Слав ну что там....диски доехали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Привет мэн! :wub: Вот, потихоньку)Я бокс реанимировал, щас в РЕ5 попробовал поиграть, туториал отключил и игра виснуть перестала.Но через пару дверей вновь перманентный кикаут, ну хотябы увидел что за игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Все выходные в Хало_3 по Интернету можно будет играть бесплатно, т.е. даже серебряникам.А у мну нету игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Могу тебе лицуху по почте прислать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 О тебя очень рад видеть, такой яркий "персонаж" этот молот.А кстати я тут не давно в магазин заходил по продаже инструментовтакие классные молоточки видел, твой молот по сравнению сними прошлый век. :biggrin:Пасиб, приятно когда тебя еще кто-то помнит :pleasantry: Стильная у тя кепка, помню твой пенёк еще без оной - возмужал! Погодка шепчет, скоро придется перерисовывать на бандану с вентилятором.Что до молота, замечание учту, хотя менять пока не стану... добрые модерские воспоминания связаны с этим гаджетом, да и в руке сидит удобно. Я и сам из прошлого века, так что сет полный. Нет, решено - молот остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Могу тебе лицуху по почте прислать .:wub: :wub: :wub: Через 11 дней скачаецо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 LORDI, нах тебе два осла? O_o Ковенант, занят? Пойдем пива попьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ахахаха, пзц, такойже родилсо...Жесть мля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Пойду погамаю во что-нибудь... ЗЫ:Ребяты, не пишите мне на номер "352677010", он не мне принадлежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 LORDI, нах тебе два осла? O_o Ковенант, занят? Пойдем пива попьем :)Я б с радостью ...но я работаю сегодня :( А погодка класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я тут в Киллзону2 играю... лучше гири будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Слав ответь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Привет инопланетянам!Я крестного папку 2 прошел седня.Скачал седня главную игру инопланетян - Destroy All Humans, Path of the Furon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Рэспекто, Дон Пряник!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 слышь народ, 911 дал намек седня ночью в одной теме которую закрыли, что НЛО-то типа нет?! а значит и такой темы не должно быть! :scratch_one-s_head: ну так вот спешу его порадовать что они действительно существуют, один из послдених примеров - правительство Британии оифициально рассекретило данные (на некоторое время) о существовании их и показания реальных очевидцев! так что 911 в следующий раз, пиши вранье в теме "лаханулся" :this: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения