Kovenant 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 гы ток ша прочитал... клево вы меня потеряли инопланетянчеги :) А я ремонт делаю.. вот и комп не включал... времени не было, на работе выходные были, вот ток сегодня вышел и с нее пишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я снова с вами, Инопланетянчеги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну вот, теперь у нас много модеров (даже с других конк форумов) в нам консорциум заглядывают... димап вот вернулся, вслед за ним молот постучал... :) Про xboxgames даже и не говорю, у него давно инопланетная ава стоит (наш значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 =)))А хорошо что Сани92 модером сделали, он тру чел, я помню мы с ним играли в зомбяр :wub: Аж ностальгия е*нула по сгоревшему ящегу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 LORDI94, тебя тож надо в модеры? я За! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 LORDI, а у тя аськи нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я щас на левом номерке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Kovenant, у тя плойка еще осталась? а то я те могу в ПСН 150$ положить, игр там полных скачаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ы, там платить еще надо?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ы, там платить еще надо?Оо Да, та на $ все... но там есть полные игры! и куча хороших аркад! куча дополнений итд итп.. НО он только сможет качать только то что я скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот такое преимущество у плойки... все привязывается к профилю, и этот самый профиль можно активировать 5 раз (например при замене консоли) и так же 5 раз можно скачать то, что было куплено именно у этого профиля! Кстати GT5 пролог весит всего 1.9 гб... и при этом продается на блюрее... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я ф танке, я в этом не понимаю.Соне_говно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я ф танке, я в этом не понимаю.Соне_говно :).гыгыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ага, но когда мой первый бокс потух, я взял плойку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 LORDI, я тоже в танке, поехали на гот покатаемся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 LORDI, я тоже в танке, поехали на гот покатаемся? :) Нет, вы этого не делайте, они там даже своих модеров банят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Привет вам, злые зубастые колобки! Что нового в Гондурасе, почем тушка флудера на черном рынке? Кто может - расскажите вкратце новости за последний год... можно своими словами, записываю :gamer1:О тебя очень рад видеть, такой яркий "персонаж" этот молот.А кстати я тут не давно в магазин заходил по продаже инструментовтакие классные молоточки видел, твой молот по сравнению сними прошлый век. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Хехе, я пока чайку е*ану, зарегай мне там акк)Только регай ник, чтобы был похож на ник малолетки, иначе забанят=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 пырошки пупырошки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 слип, те 150$ давать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 слип, те 150$ давать или нет?А мне можно? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я могу 5 раз дать по 150$, большее акк не позволит.. а у тя есть PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я могу 5 раз дать по 150$, большее акк не позволит.. а у тя есть PS3?Неа,но есть вебмани :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения