Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рони, сделай аву 150х150 и загрузи в радикал.ру вставь самую верхнею ссылку!

ок спасибо...

Привет инопланетянчеги!Веду трансляцию прямиком из кабиета информатики моей шараги! :gamer1:

Куда кстати ковенант пропал? Мы беспокоимся :(

Изменено пользователем Bumble-Bee

Привет инопланетянчеги!Веду трансляцию прямиком из кабиета информатики моей шараги! :gamer1:

Куда кстати ковенант пропал? Мы беспокоимся :(

ага я его дня 3-4 не видел...может влюбился?

Не мог он уехать, у него ответственная работа... плюс дома контроль сетевых магистралей

почти половины москвы...

Он просто пропал!

Ололо, поздравьте меня, я термопасту купил=).Правда мне как всегда го*но досталось (по жизни так устроено), ансил_3, а не КПТ-8. У КПТ теплопроводность баще и не сохнет так быстро.Осталось болты купить.Только вот с гройверными шайбочками, думаю, напряг будет, в прошлый раз про них уже спрашивал :).

ЗЫ:Стас, разбанивай довай, мне за тот акк еще перед людьми отвечать.;-)

Привет вам, злые зубастые колобки! Что нового в Гондурасе, почем тушка флудера на черном рынке? Кто может - расскажите вкратце новости за последний год... можно своими словами, записываю :gamer1:

Лол, ты даже фейк отличить не можешь.Мощный админ из тебя вышел -__-.

Взял чужой акк забанил :(.Неадекватный какой-то стал :(

Да всё я понял что это фейк, мне то сразу с первого взгляда стало понятно что это фейк, так как структура каталогов там совсем другая и к реальности ничего даже похожего нету.

Просто я тоже сделал фейк, как ты видишь не РО нету, ни бана нету :) просто фейк ;)

А впредь не нужно тут такие шутки выкладывать и я шутить не буду!

ЗЫ:Стас, разбанивай довай, мне за тот акк еще перед людьми отвечать.;-)

Да нет проблем, через 29 дней :) Ладно, ак лорди разблокирую, но имей ввиду что шутки шутками, и в каждой шутке есть доля правды ;)

Вот вам сразу двое пропавших.....

Молот :wub: Да мы тут консорциум расширяем... Новых мемберов вербуем.. Произошло оч много... в посте не описать^^

На Землю летал... там мой оператор, Бимарс не ловит....:)

Kovenant, Stas! Скучал :wub:

375 страниц новых сообщений - это мне еще на год чтения. За долгий полет в астрале разжалован в рядовые, переполнен чувством свободы и поиском нового места "работы". Железный раздел более не щекочет либидо, монастрырь без меня еще не создали... куда податься заблудшему?

Kovenant, Stas! Скучал :wub:

375 страниц новых сообщений - это мне еще на год чтения. За долгий полет в астрале разжалован в рядовые, переполнен чувством свободы и поиском нового места "работы". Железный раздел более не щекочет либидо, монастрырь без меня еще не создали... куда податься заблудшему?

Вариантов нет ... давай к нам ! Завтра в честь твоего возвращения устроим праздник...

Kovenant, я испугался что тебе больше не будим читать(((

Да не ... не будет этого :wub:

molot of bitch, Разжаловали так как пропал на долгие месяцы :) Ты только свисни и востановим как было (если конечно не передумал) :)

molot of bitch, Разжаловали так как пропал на долгие месяцы :) Ты только свисни и востановим как было (если конечно не передумал) :)

Чесслово не в обиду, груз модера - тяжкий груз, архиадмина тем более! Пока не готов так сразу влиться в прежний ритм, много воды утекло. Пока даже пишу с трудом, автоматика пропала... так что я лучше в сторонке постою, присмотрюсь. Пасиб за предложение :rolleyes:

Вариантов нет ... давай к нам ! Завтра в честь твоего возвращения устроим праздник...

Сперва поприветствую главного лунатика! вступать куда-либо пока не рискну, не ясна предвыборная программа.

Изменено пользователем molot of bitch

Чесслово не в обиду, груз модера - тяжкий груз, архиадмина тем более! Пока не готов так сразу влиться в прежний ритм, много воды утекло. Пока даже пишу с трудом, автоматика пропала... так что я лучше в сторонке постою, присмотрюсь. Пасиб за предложение :rolleyes:

Сперва поприветствую главного лунатика! вступать куда-либо пока не рискну, не ясна предвыборная программа.

Все равно окажешься с нами рано или поздо .... для написавших в этой теме, обратного пути нету ! :lol:

Да шучу....

Как там бокс то твой поживает ?! Не сгорел ?! хотя у тебя то сгорит.... :lol:

Как там бокс то твой поживает ?! Не сгорел ?! хотя у тебя то сгорит.... :lol:

Мой бокс сейчас пребывает в той стадии эволюции, когда пиво и эротический показ на Рен-ТВ не приносят былой радости и на первый план выходит хоботковый рефлекс и тяга к размножению. Сейчас подыскиваю ему пару - чтото типа вии или иного хонгильдона на двоих и более. Так что пациент здоров и пока не мигнул ни разу. Чего и всем желаю!

Cvabu не дождусь, спать.

Мой бокс сейчас пребывает в той стадии эволюции, когда пиво и эротический показ на Рен-ТВ не приносят былой радости и на первый план выходит хоботковый рефлекс и тяга к размножению. Сейчас подыскиваю ему пару - чтото типа вии или иного хонгильдона на двоих и более. Так что пациент здоров и пока не мигнул ни разу. Чего и всем желаю!

Cvabu не дождусь, спать.

Гы.. И правильно мы тут консолей развели... Слава вон уже все имеет, мне вии не хватает :) Ты давай спи иди...его не дождешься у него часовой пояс +5... он уже спит давно, жди... Как встанет часов в 5-6 по Московскому, так сразу и напишет :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...