Roni 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Рони, сделай аву 150х150 и загрузи в радикал.ру вставь самую верхнею ссылку!ок спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Привет инопланетянчеги!Веду трансляцию прямиком из кабиета информатики моей шараги! :gamer1:Куда кстати ковенант пропал? Мы беспокоимся :( Изменено 8 апреля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Привет инопланетянчеги!Веду трансляцию прямиком из кабиета информатики моей шараги! :gamer1:Куда кстати ковенант пропал? Мы беспокоимся :(ага я его дня 3-4 не видел...может влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 На работе его не было 5 дней... дома тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 уехал жить к новой девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Не мог он уехать, у него ответственная работа... плюс дома контроль сетевых магистралей почти половины москвы... Он просто пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Возможно его похитили...и будут требовать выкуп у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я тож так думаю, его похитили и щас пытают... пароли к сетям требуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LORDY Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Ололо, поздравьте меня, я термопасту купил=).Правда мне как всегда го*но досталось (по жизни так устроено), ансил_3, а не КПТ-8. У КПТ теплопроводность баще и не сохнет так быстро.Осталось болты купить.Только вот с гройверными шайбочками, думаю, напряг будет, в прошлый раз про них уже спрашивал :). ЗЫ:Стас, разбанивай довай, мне за тот акк еще перед людьми отвечать.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Привет вам, злые зубастые колобки! Что нового в Гондурасе, почем тушка флудера на черном рынке? Кто может - расскажите вкратце новости за последний год... можно своими словами, записываю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Лол, ты даже фейк отличить не можешь.Мощный админ из тебя вышел -__-. Взял чужой акк забанил :(.Неадекватный какой-то стал :(Да всё я понял что это фейк, мне то сразу с первого взгляда стало понятно что это фейк, так как структура каталогов там совсем другая и к реальности ничего даже похожего нету.Просто я тоже сделал фейк, как ты видишь не РО нету, ни бана нету :) просто фейк ;)А впредь не нужно тут такие шутки выкладывать и я шутить не буду! ЗЫ:Стас, разбанивай довай, мне за тот акк еще перед людьми отвечать.;-)Да нет проблем, через 29 дней :) Ладно, ак лорди разблокирую, но имей ввиду что шутки шутками, и в каждой шутке есть доля правды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот вам сразу двое пропавших..... Молот :wub: Да мы тут консорциум расширяем... Новых мемберов вербуем.. Произошло оч много... в посте не описать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 molot of bitch, О!!! кто объявился :) С возвращением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Kovenant, Где был то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 На Землю летал... там мой оператор, Бимарс не ловит....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Kovenant, Stas! Скучал :wub:375 страниц новых сообщений - это мне еще на год чтения. За долгий полет в астрале разжалован в рядовые, переполнен чувством свободы и поиском нового места "работы". Железный раздел более не щекочет либидо, монастрырь без меня еще не создали... куда податься заблудшему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Kovenant, я испугался что тебе больше не будим читать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Kovenant, Stas! Скучал :wub:375 страниц новых сообщений - это мне еще на год чтения. За долгий полет в астрале разжалован в рядовые, переполнен чувством свободы и поиском нового места "работы". Железный раздел более не щекочет либидо, монастрырь без меня еще не создали... куда податься заблудшему?Вариантов нет ... давай к нам ! Завтра в честь твоего возвращения устроим праздник... Kovenant, я испугался что тебе больше не будим читать(((Да не ... не будет этого :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 molot of bitch, Разжаловали так как пропал на долгие месяцы :) Ты только свисни и востановим как было (если конечно не передумал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) molot of bitch, Разжаловали так как пропал на долгие месяцы :) Ты только свисни и востановим как было (если конечно не передумал) :)Чесслово не в обиду, груз модера - тяжкий груз, архиадмина тем более! Пока не готов так сразу влиться в прежний ритм, много воды утекло. Пока даже пишу с трудом, автоматика пропала... так что я лучше в сторонке постою, присмотрюсь. Пасиб за предложение :rolleyes:Вариантов нет ... давай к нам ! Завтра в честь твоего возвращения устроим праздник...Сперва поприветствую главного лунатика! вступать куда-либо пока не рискну, не ясна предвыборная программа. Изменено 8 апреля 2009 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Ого,какие люди! Сразу и Ковенант и Сучий Молот! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Чесслово не в обиду, груз модера - тяжкий груз, архиадмина тем более! Пока не готов так сразу влиться в прежний ритм, много воды утекло. Пока даже пишу с трудом, автоматика пропала... так что я лучше в сторонке постою, присмотрюсь. Пасиб за предложение :rolleyes: Сперва поприветствую главного лунатика! вступать куда-либо пока не рискну, не ясна предвыборная программа.Все равно окажешься с нами рано или поздо .... для написавших в этой теме, обратного пути нету ! :lol: Да шучу.... Как там бокс то твой поживает ?! Не сгорел ?! хотя у тебя то сгорит.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Как там бокс то твой поживает ?! Не сгорел ?! хотя у тебя то сгорит.... :lol:Мой бокс сейчас пребывает в той стадии эволюции, когда пиво и эротический показ на Рен-ТВ не приносят былой радости и на первый план выходит хоботковый рефлекс и тяга к размножению. Сейчас подыскиваю ему пару - чтото типа вии или иного хонгильдона на двоих и более. Так что пациент здоров и пока не мигнул ни разу. Чего и всем желаю!Cvabu не дождусь, спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Мой бокс сейчас пребывает в той стадии эволюции, когда пиво и эротический показ на Рен-ТВ не приносят былой радости и на первый план выходит хоботковый рефлекс и тяга к размножению. Сейчас подыскиваю ему пару - чтото типа вии или иного хонгильдона на двоих и более. Так что пациент здоров и пока не мигнул ни разу. Чего и всем желаю!Cvabu не дождусь, спать.Гы.. И правильно мы тут консолей развели... Слава вон уже все имеет, мне вии не хватает :) Ты давай спи иди...его не дождешься у него часовой пояс +5... он уже спит давно, жди... Как встанет часов в 5-6 по Московскому, так сразу и напишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения