LORDI 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Один_хрен, похекаю :new_russian:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Один_хрен, похекаю :new_russian:.Правильно, надо изучать. А я вот никак фотошоп не оседлаю. :( Уже и видео курсы просмотрел, и интерактивные курсы, у них блин всё так просто и красиво, я начинаю повторять 1:1 и такая задница выходит, что я деинсталирую этот долбаный фотошоп и через недельку заново ставлю и всё сначала :ireful1: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Правильно, надо изучать. А я вот никак фотошоп не оседлаю. :( Уже и видео курсы просмотрел, и интерактивные курсы, у них блин всё так просто и красиво, я начинаю повторять 1:1 и такая задница выходит, что я деинсталирую этот долбаный фотошоп и через недельку заново ставлю и всё сначала :ireful1: :hang2: А зачем ты себя трамвируешь... я давно понял, что в этом фотошопе никогда не разберусь,и давно его забросил... PS Твое призвание быть админом этого форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 По FTP лазаю: http://i.piccy.info/i3/d2/46/6b35eb4b912777dd56d583e72d88.png :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 По FTP лазаю: http://i.piccy.info/i3/d2/46/6b35eb4b912777dd56d583e72d88.png :new_russian: Грифан, ты там только аккуратней... а то будет как в прошлый раз, когда два дня форум не работал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Пришел с работы, временно пока одного чела в охране подменял.Вчера пока охранял... все 5 частей Потного Гари посмотрел, ниче так когда подряд смотришь) Кваба привет. Изменено 7 апреля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 =)))) А книжки еще лучше.Вот , к примеру, имхо , экранизация "кубок огня" - слив еще тот;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ЧТо-то Слип пропал... вам не кажется?! С ним наверное что-то случилось! Скорее всего да! С работы он обычно возвращается далеко за полночь, могли и напасть... ограбить, ножом ткнуть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Угу, в ICQ несколько дней не появлялсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Угу, в ICQ несколько дней не появлялсо... Странно... у него в начале месяца с 1-4 число зарплата, кто-то его выследил и напал! У лсд есть его телефон, пусть позвонит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Грифан, ты там только аккуратней... а то будет как в прошлый раз, когда два дня форум не работал...:rofl: Странно... у него в начале месяца с 1-4 число зарплатавот вам и ответ на вопрос, куда он пропал :) У лсд есть его телефон, пусть позвонит!нет его телефона у меня :( Изменено 7 апреля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) :rofl: вот вам и ответ на вопрос, куда он пропал :) нет его телефона у меня :( Я тебе дам его адрес, ты по тел справочнику посмотришь телефон домашний! Все просто! Все началось с кота... как и у всех в общем... :( Изменено 7 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Надеюсь обойдеца.Хотя да, он в последнее время позволял себе раслабицо на выходных, так что мб еще нет повода для беспокойств=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Не, что ты... он вроде не пьёт.. А всетаки странно, у него комп всегда был включен (наблюдение за сетью) а сейчас не работает.. что-то явно случилось! Изменено 7 апреля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 У него сеть там отпадает иногда и Оси часто меняют=) А в Ливе тоже невидно его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 На работе нет, в лайве нет, дома нет... нигде нет... живой ли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=189 вот, шикарный сериал, в духе лоста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Привет инопланетяне, как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 По FTP лазаю: :new_russian:Значит по ФТП лазиешь? Тогда на месяц отдыха твой профиль, сам сможешь себя разблокировать раз на фтп есть доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Stas11, ну ты чего такой серьёзный?а ещё у мя почему-то аву не меняет размер правельный...пишет про непонятную ошибку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Roni, загружай аватарку с внешних адресов, а вообще есть тема в вопросы по работе форума, и там уже есть ответ на этот вопрос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LORDY Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Лол, ты даже фейк отличить не можешь.Мощный админ из тебя вышел -__-. Взял чужой акк забанил :(.Неадекватный какой-то стал :( Изменено 8 апреля 2009 пользователем LORDY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Stas11, ну ты чего такой серьёзный?а ещё у мя почему-то аву не меняет размер правельный...пишет про непонятную ошибку))) Рони, сделай аву 150х150 и загрузи в радикал.ру вставь самую верхнею ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения