Kovenant 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Здорово кстати выглядит....:) Теперь мы почти все одинаковы для людей... им нас сложно различить, главное чтобы модеры не только на авы смотрели когда штрафы выписывают, а то еще не того по ошибке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У меня ава хорошая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Как всегда брутальна !!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Откровенно,брутально,дико... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Внимание всем гостям и членам сообщества! Открылась онлайн-конференция, для общения на темы: игры, приставки и т.п.----------------------- Для того, чтобы войти в конференцию у вас должен быть аккуант в любом из jabber'ов. Например в "@qip.ru"Адрес: xmpp:XBOX360@conference.qip.ru Если у вас есть вопросы, обращайтесь ко мне.ICQ - 494194260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У меня ава хорошая? :) Смени на свой истинный облик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Смени на свой истинный облик!Так точно,сэр! Сменить аватар-не такая уж и простая задача. Вот,готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 http://www.forumsextreme.com/imgs1/Funny_Pictures_Halo_Gangsta_Grunt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Вы, ребятэ, кликайте, раз в сутки, после 9 часов утра по МСК, по моей подушке)А то мну там забанили, теперь не накрутить)После 101-го лвла родицо чудо) Изменено 31 марта 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 lsd Прикольно выглядишь ! Пластику сделал ? :)угу)еще бы побольше было... у мну теперь глаза красивые =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 гыгы) ЗЫ:У мну скоро вылупицо...Вчера только 30+ лвл был а уже вон какой)Я хочу пингвина Tux`a, только он из другого яйца вылупляецо) Еще 7 лвлов...млиа, у мну как раз еще один эдликсир покупной осталсо, за него дают от одного до шести лвлов, рандомно.Если что, то кликну примерно на 100-200 ссылок, и мне бабла за покормку дадут примерно 30к (один эликсир стоит 5к), ыыы, барабанная дробь...Кто же у мну родицо)) Уже 102 лвлв, чо=то не переродился...Значит не автоматом.Надо спросить как это делаецо... А, видно Бд на серваках заглючела. ппц, олень родилсо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Всё, ф топку оленя, пингвина качну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 в топку этот тупящий как я не знаю что сайт и клики на 200-300 ссылок... :) во, ава теперь больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да они реально айболы, не могут форум и игру на разные домены поставить, там на форуме в минуту примерно 100-200 постов прибавляется, на игру ресурсов вообще не хватает. Гы, тру ава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Кстати, гратс, что курить бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Привет Всем! я вернулсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 На днях должен пингвинчег родицо)Если родицо белый пингвин, то нештяк, докачаю его до омеги и будет основным петом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) А я сегодня бухаю ....выходной :biggrin: зы Е*учая почта...пошел ра***бал их чуток, и забрал Славины лавэ..... А извещение так и не пришло, сцуки... Изменено 31 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Гы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ёпа....из аськи вылетело и не заходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Клиент поминяй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Всех с первым апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения