222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Мож мне эту тему переименовать в "Центральный офис сvaba консорциума" с вывеской, да с гербовой печатью... :)471042[/snapback]Ыыы,раздлел замутим :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Тебе сколько дней для смены тела на основное осталось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Тебе сколько дней для смены тела на основное осталось? :)471144[/snapback]Если ты про основной акк (я начинаюший пришелец,язык еще не до конца выучил ^_^ ) то осталось всего лишь подождать пару лет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 333333 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Превед земляне ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Cvaba forever :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Теперь можно забыть про геймсупера, у нас появилась новая зверюшко которая по началу была вменяемой, а потом сдружилась с цабой или это от рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот и айс к нам пришел в кабинет... приоткрыл дверь, гадость выкрикнул, захлопнул её и убежал... :) 911 или "циферки" -ты теперь наша оффициальная зверушка и талисман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я тоже с вами! Только у меня все время кто-то приписку ворует ”Кваба комьюнити “ А дверь надо смазать скрипит при входе, да и замок амбарный повесить нужно, а то это “порше” везде нас найдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 911 или "циферки" -ты теперь наша оффициальная зверушка473298[/snapback]ну ты клево сказал :) я могу еще тебе кандидатов подкинуть на это место, желающие так и просяться! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Я тоже с вами! Только у меня все время кто-то приписку ворует ”Кваба комьюнити “ А дверь надо смазать скрипит при входе, да и замок амбарный повесить нужно, а то это “порше” везде нас найдет.)473712[/snapback] Ну так известно кто ворует.. тайные враги нашего консорциума!!! И что-то ты редко заходишь... знаю что ты был покусан своими демоническими собаками... теперь наконец с нами! :) PS Вон и Нигер вроде как теперь тут часто бывает, наш значит немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Попал в рабство денег ,работа еще раз работа.Все отказался от церберов, устал штаны менять… кусают все что весит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Попал в рабство денег ,работа еще раз работа.Все отказался от церберов, устал штаны менять… кусают все что весит)))475032[/snapback] Вот-вот... рабство от денег это страшно, надо становится их повелетилем! Бери пример с нигера, 100$ в час, это по минимуму... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 НЛО прилетят 14 октября 2008 года!Покайтесь жалкие людишки и возможно Федерация Света оставит вас в живых.430953[/snapback]Федерация решила отклонить предложение и наказать виновных! :angry: PS. cvaba - я тебе новых "официальных собачек" нашел седня на форуме, мож забрать их себе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Федерация решила отклонить предложение и наказать виновных! :angry: PS. cvaba - я тебе новых "официальных собачек" нашел седня на форуме, мож забрать их себе! :lol:483325[/snapback]у федерации сегодня праздник, мы пятницу отмечаем. а вы, жалкие людишки, нас отвлекаете :) cvaba, когда домой полетим? отдыхать от людишек Изменено 14 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 у федерации сегодня праздник, мы пятницу отмечаем. а вы, жалкие людишки, нас отвлекаете :) cvaba, когда домой полетим? отдыхать от людишек483434[/snapback] Зачем давай 5-го декабря подождем, да поиграем в нашу фирменную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Зачем давай 5-го декабря подождем, да поиграем в нашу фирменную..484209[/snapback]ну ладно, уговорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хехе,йа вернулсо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 большинство инопланетян занимаются модным во вселенной спортом - «а вот и не засосёт». Суть этого такова: инопланетянин в скафандре, а если может, и без, должен пролететь как можно ближе к черной дыре. Кто ближе – тот и выиграл. Если же участника соревнований все же засасывает в черную дыру, то он награждается поощрительным призом: «Неудачник», посмертно. Следует признать, что дыры, которые используются для такого рода развлечений, очень быстро становятся нестабильными и взрываются, поэтому умный экстримал никогда не будет пользоваться чужой или заброшенной дырой. сыграем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Прикольная игра :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А кстати, те кто был засосан в дыру, выныривал в другом измерении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) А кстати, те кто был засосан в дыру, выныривал в другом измерении!487745[/snapback]Вот-вот,меня засосало в другое измерение и по этому я отсутстваовал 10 дней на этой планете ^_^ .Зато я теперь достоин звания "заслуженный неудачник" :lol: Изменено 18 ноября 2008 пользователем Янормальныйчел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот-вот,меня засосало в другое измерение и по этому я отсутстваовал 10 дней на этой планете ^_^ .Зато я теперь достоин звания "заслуженный неудачник" :lol:487748[/snapback]хорошо, что не посмертно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот шас смотрю и вижу к какому комьюнити портгас пренадлежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот шас смотрю и вижу к какому комьюнити портгас пренадлежит..487805[/snapback]Какому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Какому?487832[/snapback]я тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения