Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Те оно надо в обслуге работать... любой мудак пинать тя будет, да на опу слать... + ко всему что ни случись ТЫ ВИНОВАТ!Ы, отжог :biggrin: Костик на запах прибежал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Как временная работа еще понятно... но как прфессия не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ы, это сейчас сам Слип говорит?)А по мне так нештяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 в школьном возрасте все ништяк! Дальше сложнее, после заработанного первого миллиона все меняется.. после 10-го неинтересно... после 100 бесмыслено.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Улыбнуло)А вообще имхо главное не заработок, а удовольствие от работы)Вот работко с кампутэрами для меня романтика например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Так я и не совсем в этой сфере+ скоро буду переводится :) Пока вышку не получу меня устраивает, жалко бокса нету на раб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Гы, так переноси с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ага )) :gamer4: Да мне собственно и без этого хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Пойду пожру.А то с вами и сдохуть не долго :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmoGirl Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну так правильно! Слип капитан милиции, ЛСД профессор в универе, цифер-вундеркиндмалолетка-хакер... я подпольный миллионер-инопланетянин... ну а на самом деле мы все учимся в одном классе, в четвертом "Б".. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GirlPrepareFish Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 :rofl: Неадекватный модер эму забанил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 :rofl: Неадекватный модер эму забанил :(Да и Эмо была не адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GirlPrepareFish Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вали отсюда, блоха:).И фамилия у тебя гандонская :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Читал, читал за вами фиг поспеешь, строчите по 10 страниц в минуту)И новые игрушки от Стаса тоже радуют.GirlPrepareFish, Roma2Duo,cvaba, iPryanik, EmoGirl, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexyGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Суббота, х*ле)))Скоро кстати из бана выхожу, а там вообще ограничений не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Суббота, х*ле)))Скоро кстати из бана выхожу, а там вообще ограничений не будет))Давай выходи, нам уже 500-я страница нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexyGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Хехе)Нас Зомбяры палят)))Лорди, передай своим что они лошары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexyGirl 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuckedGirlSuper 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ну и кто из вас на этом фото? cvaba наверно?http://s51.radikal.ru/i131/0903/5d/c00fdd1cd88e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuckedGirlSuper 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Убейсо, бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Убейсо, бот.Если уж вдаваться в определения, то ты бот... Ну не волнуйся, ты не единственный среди типов из этой темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения