lsdancer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Мы все по бластеры в делах...даже не флудим, но ничего...не долго осталось темке тухнуть, скоро из отпуска нубик придет ! Прянику прива !=)когда у него отпуск заканчивается? а то хрен где поймаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Да он вообще экзотику устроил...решил отдохнуть от цивилизацию и улетел на безжизненную планету...там инета нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 :) слух, как в резиденте, в самом начале, лучше типа с большим топором валить? что-то он не убивается) з.ы. развлекаюсьhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090311/UY2W24Xl1H.jpg столичная армия)http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/Ts7S39B9LS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 :) слух, как в резиденте, в самом начале, лучше типа с большим топором валить? что-то он не убивается) з.ы. развлекаюсьhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090311/UY2W24Xl1H.jpg столичная армия)http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/Ts7S39B9LS.jpgподжигай банки с горючим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Пришел с работы, а тут меня "обрадовали"...котик мой подох, жалко :( http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/jGV7WZWx2d.jpgВзял его наверное в классе 4ом школы...старенький уже был, последние пару месяцев болел сильно (писал уже в этой теме) вот так.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Сочуствую, а я телефон уронил и экран сломался. Хотя моя проблема не оч серьезная по сравнению с твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 епт вы дегроты, мало того что словесным паносом 400+ страниц измазали, ышо дохлых кошакоф фоткаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 епт вы дегроты, мало того что словесным паносом 400+ страниц измазали, ышо дохлых кошакоф фоткаетеЗдравствуйте уважаемый гость! Пожалуйста, зарегистрируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 епт вы дегроты, мало того что словесным паносом 400+ страниц измазали, ышо дохлых кошакоф фоткаетеПо губкам одноглазой змеёй:Хлоп-хлоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 =)когда у него отпуск заканчивается? а то хрен где поймаешь... Вот-вот, как говорят горе от ума... все началось пару лет назад, когда он сдал экстерном экзамены за 11 класс... Пришел с работы, а тут меня "обрадовали"...котик мой подох, жалко :( http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/jGV7WZWx2d.jpgВзял его наверное в классе 4ом школы...старенький уже был, последние пару месяцев болел сильно (писал уже в этой теме) вот так.... :( Хороший кот... на хозяина похож.. мой, покинувший нас всего год назад всем своим видом походил на анарексика, причем на крайней стадии заболевания.Обращались в несколько клиник, везде говорили что здоров... конституция такая... ЗЫ Ты давай лучше сюда фото его, живого! епт вы дегроты, мало того что словесным паносом 400+ страниц измазали, ышо дохлых кошакоф фоткаете Израель, мляха-муха... у нас тут горе, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ДА ВЫ ЧТО ?????? На фотке он спит (это старая фотка, я ее давно еще выкдадывал) НУ вы блин даете так подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ага, неловко получилось... но все так и подумали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Жаль котика,он такой милый был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не волнуйтесь, я с вами :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не волнуйтесь, я с вами :ok:ТЫ вернёшь кошечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не волнуйтесь, я с вами :ok:Да !!!хе хе мен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ТЫ вернёшь кошечку? Он при жизни был кастрированным котом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не не кастрированным...вот я тут и думаю, заболен он, как только его "жена" умерла, вот может он без нее и не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я вот заметил кое-что...Сначала у ЛСД кот умер от того, что китикетом кормили, потом у Славы кот умер, потом у меня и вот теперь у Слипа :( Странно как-то Кстати у всех коты мужского пола я так понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я вот заметил кое-что...Сначала у ЛСД кот умер от того, что китикетом кормили, потом у Славы кот умер, потом у меня и вот теперь у Слипа :( Странно как-то Кстати у всех коты мужского пола я так понял :( НО! это еще не все! После смерти моего кота, ровно через месяц у меня умирает бокс! Закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Омг, как у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Это что...мне поломки ждать ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 не знаю, у меня на тот момент бокса еще не было з.ы. да, кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения