Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :) ЗЫ:А я кстати перепутал, я с Хомярой играл, а не с Пряником))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Newbie какой у тебя ник в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я бля заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я бля заболел :(Что же так ((...Ну выздоравливай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Что же так ((...Ну выздоравливай !Всем пришельцам привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 оО Привет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Что же так ((...Ну выздоравливай !Спс :( У меня ухо левое болит, линфой узел на шее воспалился, горлышко чуток, ну и температура к вечеру стопудов будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Спс :( У меня ухо левое болит, линфой узел на шее воспалился, горлышко чуток, ну и температура к вечеру стопудов будет :(у мя тоже ухо левое болело и горло,сходи к Лору поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А я ногу подвернул (( Сижу дома, благо выходной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Е*ано тебе (((( ЗЫ:Товарисч Бига картинку в подпись подогнал) :wub: :wub: Изменено 3 марта 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) :biggrin:Инет в сознание пришел...пинг 7 Изменено 3 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Сколько????ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 http://www.speedtest.net/result/421956895.pngВот только аплоад низкий.. Ааааа РЕ5 вышел....качаем, качаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 оо правда чтоле...Гыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) У меня писец завал...игр много, а пройти не успеваю вообще ничего ((Со ская пзц, а не скорость... 500+лич на 4- сида :( Изменено 3 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Скачал я резик, теперь надо за болванками сьездить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 На скае ппц 1200 качающих 40 раздающих..С миднайта утяну Надо будет в коопе пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да давай ! Отстроил уже 1000+ дефа фаланг :) Ща прокачаю им защиту и верну в Милосердие....пусть это блондинко разобьется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У меня писец завал...игр много, а пройти не успеваю вообще ничего ((Со ская пзц, а не скорость... 500+лич на 4- сида :( Теперь через тебя буду оболваниватся! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну попробуй )) Главное с продавцом заранее о товаре поговори... Меня посадят :spiteful: Хотя не...врядли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ы, вдруг разобьют?)Намути еще пеший дэф, всм друидов против пехоты)Тогда нештяк будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ы, вдруг разобьют?)Намути еще пеший дэф, всм друидов против пехоты)Тогда нештяк будет)Ну нах :) Потом намучу, ща главное чтоб блондинко разбилась...а как я и говорил, мне та ту деревню пох... Слушай , а можно мне на того чела...малыша напасть ? Опа...а он акк удалил, как же моя месть ?! Изменено 3 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения