Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Развели тут мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Надо передать cvabe имя ФИО стас11 акк на готе?Я бог смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 план захвата мира осуществляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ЛСД ПОТЕРЯЛСО :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 где? wtf? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ОУУУ МЭЭЭН!!!!!! :wub: :wub:!!!! :rofl: ГДЕ БЫЛ?СИНЯЧИЛ ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 я? я не употребляю земной алкоголь :) смотрю твой мульт в новом али :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 БУГАГА :rofl: ДА, ЭТО АКАДЕМИЯ НАШЕГО АЛА, Я ИХ ФОРУМ БУДУ ЧИТАТЬ, МАЛО-ЛИ ЧТО))) А ПОКА ТЕБЯ НЕБЫЛО, Я УБИЛ ВЕСЬ ОФФ ИЗ 3К+ ДУБИНОК И 300 ТЕВТЕЛЕЙ т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ни чего себе O_o дай лог посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а Я ГДЕТО ВЫКЛАДЫВАЛ...НА ФОРУМЕ ССЫЛКИ.щАС ЛОГИ ДАМ, ЕСЛИ С СЕРВАКА НЕ УДИЛИЛИ ЛОГВИНИЦЫ.нО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ РАБОЧИЕ ОТЧЕТЫ.http://travilog.org.ua/ru/8472616/934da34f...ffb36e0f23d24b8http://travilog.org.ua/ru/5188871/c650d876...50583c63404e54bhttp://travilog.org.ua/ru/2880710/cad335dc...9d0185ccd92f27e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 нуб :) это ж моя кормушка была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 оГА, НУБАНУЛСО))) ДА ПОХ, ЩАС ОТСТРАИВАЮ ТОПОРИКОВ И ТЕВТЕЛЕЙ (ТЕВТЕЛЕЙ УЖЕ 100+, А ТОПОРИКОВ 700).РЕБУТНУСЬ ПОТИХОНЬКУ.МНЕ ТУТ ЕСЛИ ЧТО ЕЩЕ ОТДАДУТ АКК АЛЕКСА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ГЫ)ТОЛЬКО БЫ ОН ЕГО НА УДАЛЕНИЕ НЕ ПОСТАВИЛ, А ТО ППЦ)))Я ТУТ С ВЕТАЛЕМ ПОГОВОРИЛ, ЕСЛИ МНЕ АКК ДОСТАНЕЦО, ТО ЭТИМ АККОМ Я ПРИДУ В КАКОЙНИТЬ ТРУ АЛ И БУДУ ИНФУ СЛИВАТЬ) ПЛЮС С ГИРАЛНИНОГО АКА БУДУ ИНФУ ЛИТЬ И С МУЛЬТА СВОЕГО САМОГО ПЕРВОГО ТОЖЕ СЛИВАТЬ БУДУ)))ВОТ ТАК ВОТ ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 убей капс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я ТУТ КСТАТИ ЗА*БАЛСЯ АДМИНИТЬ В ТРИ БРАУЗЕРА, ОБЛАВУ ДО СИХ ПОР СИЖУ ЖДУ.У НЕГО УЖЕ 2300 ПРЕТОВ И ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПО НУБСКИ ХОДИТЬ ИМИ ВСЕМИ ....АААА НУБЯРА)))) ЩАС ХОТЕЛ БОТА ЗАЮЗАТЬ, ЧТОЫ НА ВСЮ ХАТУ ПИКНУЛ ПРИ НАПЕ, НО Я ЖЕЛЕЗО СМЕНИЛ И КРЯК НЕ ПРОКАТЫВАЕТ, ЩАС В САППОРТ НАПИСАЛ, НОВЫЙ ВЫШЛЮТ. А ПОКА СОСНУ ЙУХЦА :) убей капс :)Я просто рад тебя видеть) Сегодня кстати разборки были...Хотя даже не разборки, а так, мелкие замесы)))Твой корм написал челу с насом в 13к чтобы он мне прегрозил.Ну я его послал подальше в мягкой форме)потом с главой поговорил и сказал что не буду того м*дака катать)А Веталь рулит, у него тру получаецо ГМом быть, умеет вовремя нубом назвать, стимул, йопт)Это имхо главное качество а мморпг у ГМа.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 с кем я общаюсь... :rofl: Сегодня кстати разборки были...Хотя даже не разборки, а так, мелкие замесы)))Твой корм написал челу с насом в 13к чтобы он мне прегрозил.Ну я его послал подальше в мягкой форме)потом с главой поговорил и сказал что не буду того м*дака катать)А Веталь рулит, у него тру получаецо ГМом быть, умеет вовремя нубом назвать, стимул, йопт)Это имхо главное качество а мморпг у ГМа.)это он умеет :) мастерство не пропьеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 бугага что такое :rofl: ты меня уже второй раз так пугаеш...Чтото всетаки случилось выкладывай нах! это он умеет :) мастерство не пропьеш:rofl: Я дурак накаркал, что пинг поднялсо, и теперь опять странички по 20 сек грузяцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 O_o у мну ништяк все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ы)А я вот спать по 6 часов стал :( прямо как в армии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 готовишься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Нет гониш чтоле)Я вскроюсь за долго до призыва ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения