Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 изменил свою подпЕсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :biggrin: Нубик )) спс за солдатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Рад служить :blush: На мну нап, ресы тебе солью все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 изменил подпЕсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 на этот раз еще брутальней :biggrin: И так он не любит нас, а теперь вообще войну обьявит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Разл, покажи нам подпись огромных размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Разл, покажи нам подпись огромных размеров?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 мне акк собираюца отдавать... :rofl: мля пацталом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 мне акк собираюца отдавать... :rofl: мля пацталом)Кто теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ммм... Подари, стёб акк будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Алекс (чел из ала).Если отдадут, то я даже хз как мне играть....Мульт, основной, потом новый акк, и еще замить нескольких людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) С нубом я тебе немного помогу :)Ресы потырю .... :lol: Оо у него пи*датый акк Изменено 1 марта 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Гыыы)))Да хоть все войска и ресы бери)Мне не жалко, ибо акк ЛСД довольно жирный, а тут еще и новый мб появицо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Гыыы)))Да хоть все войска и ресы бери)Мне не жалко, ибо акк ЛСД довольно жирный, а тут еще и новый мб появицо... :)А можно я там немного побалую с постройками ?, а то ты, что то не развиваешь ДОХ и линукс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Три дня сижу на готпс3... че это он все время глючит? я знаю конечно что пс3 кака, но форум-то зачем такой же делать? :( Мой инопланетный друг,Я тебя там не разу не видел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Мой инопланетный друг,Я тебя там не разу не видел xDМы там под другими никами сидим....конспирация Оо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 тебя то я видел,а вот может Кваба почтит нас вниманием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 тебя то я видел,а вот может Кваба почтит нас вниманием?От там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 От там есть :)у нас тут холиварчик,почтите вниманием?xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Не успели...тему прикрыли..да и дружелюбные мы очень, не холиварим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Не успели...тему прикрыли..да и дружелюбные мы очень, не холиварим :)ты что на готе есть даже тема под названием "бокс vs КЗ2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 cvaba - кира, не выдавай ему своё имя, иначе его он запишет в Тетрадь смерти и ты умрёшь от сердечного приступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А можно я там немного побалую с постройками ?, а то ты, что то не развиваешь ДОХ и линукс :)Делай чо хош)))Можеш даже замутить вождя и завхатить деревни, я деф выведу))) cvaba - кира, не выдавай ему своё имя, иначе его он запишет в Тетрадь смерти и ты умрёшь от сердечного приступаыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 cvaba - кира, не выдавай ему своё имя, иначе его он запишет в Тетрадь смерти и ты умрёшь от сердечного приступаты я вижу увидел мой акк на готе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения