Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем скачал partition_Magic, решил разбить новый винт на 3 раздела, один отформатировать под Линух на журналируемый ext3 размером в 30 гигов, второй на СВАП-логический_раздел, размером в 1024 метров (оперативы 512), и остальное на NTFS (под фаелы образы и тд).Прога спрашивает "вы хотите применить выбранные задачи?" я жму "да", тут вылазиит вопрос, хочу-ли я перезагрузить систему.если жать "нет", то все действия отменяца.Жму "да", идёт вновь загрузка Оси, вылазиит строка, в которой пишет, что что-то не удалось проверить и найти, дальше конец загрузки Оси, и нихрена не происходит.Винт попрежнему не поделенный и с НТФСкой :(

Мб кто еще знает похожие проги?Мне главное, прогу, которая может форматировать под "SWAP" и "ext3", а разбить я если что акронисом вроде смогу...

:biggrin:

Замутил-таки разделы под екст3 и СВАТ спомощью акрониса...Под вистой он работат, не то что патрицио-менеджеры.Хотя мб надо было просто ими из-под ДОСа зайти и всё...Ну не важно)))

ЗЫ:Винда оказываецо не видит эти файловые системы)))

Слип, я тупанул нечаяно и удалил замство которое ты мне кинул на акк ЛСД (ты по прежнему можеш замить моего мульта), но я в трудную минуту не смогу зайти за твой акк и строить тебе поля по утрам.По этому если будеш кидать мне замство, то кидай на акк hackernoob, там место есть, просто на акк ЛСД мне завтра чела надо будет замить.)

Всем еще раз привет ! сегодня еще не здаровались...

Слав, в принципе все хорошо, поподробнее завтра или (лучше) в понедельник по лайву обговорим.

шо таке ?

(маскируюсь под хохла)

зы Вопрос...а вот все прокачки в кузнице ор и доспехов, они распространяются на все деревни и на всех воинов (даж будущих) или как ?

На меня чел из Рун нападал несколько раз сегодня, я решил отомстить за себя и за тебя (за те разы что тебя фармили их соаловцы), пошлю деф конный к себе в деревню на мульта, и его преты убьюцо об него.Будет знать)

зы Вопрос...а вот все прокачки в кузнице ор и доспехов, они распространяются на все деревни и на всех воинов (даж будущих) или как ?

На ту деревню где строиш кузню и нанимаеш солдат.После прокачки Юнитов все приобретут повышеные навыки, т.е. пркоачку.

Поставил уже 7 тайников 10 левела, на очереди еще 3 и будет у меня все чики пуки )

ыыы бб :rolleyes:

Поставил нуба в замы, все я ушел...

зы вопрос

Хочу себе сделать 2+к фаланги для дефа, стоит ли качать им атаку или только защиту можно ? И считается ли прокачка атаки при обороне ?

зызы Вопрос снимается тк места под строительство все равно нету ))

Изменено пользователем Kovenant

У Слипа ава под Хало3, там тоже стекло на шлеме коринчевое)))Как он любит:)

Про кузню...Офф апать в деф без мазы, и дэф апать в офф тоже без мазы.:)

Щас пойду ресы строить тебе)

ыыы приввет :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...