cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Чистая правда! Проблема на самом деле в том, что все пароли и коды доступа были именно у них... а серваки как известно останавливать нельзя, расчеты ведутся... а при перезапуске прдется откатится больше чем на год во времени... :( Изменено 6 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ЫЫЫ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ЫЫЫ :D421506[/snapback] Переходи на земное наречие... народ не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Значит конец света наступит в 2009. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Значит конец света наступит в 2009. -_-421514[/snapback] Похоже что нет... им очень хочется запустить его на все 100%,а расчетов пока нет, будут пытатся на свой страх и риск... так что ждите дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Похоже что нет... им очень хочется запустить его на все 100%,а расчетов пока нет, будут пытатся на свой страх и риск... так что ждите дыру.421519[/snapback]Ладно… что мы дыр чтоли не видели. ЫЫЫ( на нашем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ЫЫЫ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ЫЫЫ... :)422263[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) ЫЫЫ422274[/snapback]я вас спалил :D Изменено 7 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Вчера смотрел по телику про НЛО, оказывается мы еще и плавать умеем не хуже рыб. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я вас спалил :D422348[/snapback]Хех,до, мы такие :lol: :lol: :lol: ЗЫ:у тебя почемуто на аватарке нету слов верху,вот:"Take ne to your dealer"...Вот,поменяй,с буквами круче:http://s58.radikal.ru/i159/0810/ac/9f0c4d32597e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Вчера смотрел по телику про НЛО, оказывается мы еще и плавать умеем не хуже рыб. :blink:422406[/snapback]амфибии,йопт :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 http://s58.radikal.ru/i159/0810/ac/9f0c4d32597e.jpg Что новенький чтоль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 goodbye my friend, it's hard to die when all the birds are singing in the sky now that the spring is in the air pretty girls are everywhere "Think of me and i'll be there." goodbye, Сvaba, please pray for me i was the black sheep of the family "I don't know all these words I have bought three turds With my BB-gun I would kill birds" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 goodbye my friend, it's hard to die when all the birds are singing in the sky now that the spring is in the air pretty girls are everywhere "Think of me and i'll be there."goodbye, Сvaba, please pray for me i was the black sheep of the family "I don't know all these words I have bought three turds With my BB-gun I would kill birds"422742[/snapback]Ты уходиш?Оо...Я анлиского не знаю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ты уходиш?Оо...Я анлиского не знаю :cray:422754[/snapback]Ща скажу на нашем наречииВыкубаса али кронавледенипакан,асу вакиноракино!!!Исы валтарано кнериорендо бинарданирокариндер!!!Вот так вот!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 шо за нах? нихера не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Биошок решил переродится... вот вольныйперевод с ипользованием местных технологий.. до свидания мой друг, трудно умереть, когда все птицы поют в небе теперь, когда весна находится в воздухе, который симпатичные девочки всюду, "Думают обо мне, и я буду там." до свидания, Сvaba, пожалуйста молитесь относительно меня, я был негодяем семьи, "я не знаю все эти слова, я купил три экскрементов Со своим BB-оружием, я убил бы птиц" Изменено 7 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 I'm back!!!Но все равно продолжим темуgoodbye, Razgon, my little one "I was the apple of the shining sun. And I have flood with you every week All my tears are salty I think that now I will start to leave"З.Ы.Просто решалось поеду ли я к бабушке или нет.В начале сказали что да,но потом передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Ща скажу на нашем наречииВыкубаса али кронавледенипакан,асу вакиноракино!!!Исы валтарано кнериорендо бинарданирокариндер!!!Вот так вот!!! :cray:422766[/snapback]Попробую перевести. Выкубаса(Выкуп босса) али(в) кронавледенипакан(владелец крана) асу ( есть ася)вакиноракино( люблю кино)!!! Исы(эй ты) валтарано (вальтер надо?) кнериорендо(плачу за аренду) бинарданирокариндер( что-то с каридой связано) Вот так вот ( не переводится) Изменено 7 октября 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Попробую перевести. Выкубаса(Выкуп босса) али(в) кронавледенипакан(владелец крана) асу ( есть ася)вакиноракино( люблю кино)!!! Исы(эй ты) валтарано (вальтер надо?) кнериорендо(плачу за аренду) бинарданирокариндер( что-то с каридой связано) Вот так вот ( не переводится)422924[/snapback]Отжог :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Что новенький чтоль? :blink:422615[/snapback]ага, уже пол года :grin: просто без флуда и юзаю поиск :ph34r:и вообще, я просто маскируюсь :blind: Изменено 9 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ага, уже пол года :grin: просто без флуда и юзаю поиск :ph34r:и вообще, я просто маскируюсь :blind:425118[/snapback] А что, мне твоя неоновая мескировка нравится! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 НЛО прилетят 14 октября 2008 года!Я ничего не обещаю, но из разных источников в англоязычном сегменте Сети стали появляться сообщения о некоем событии, которое должно произойти 14 октября этого года. Ожидается, что 14 октября в течение 3 суток над самыми населенными местами на Земле будет летать огромный космический корабль (в десятки километров длиной), для того, чтобы подтвердить существование внеземной цивилизации и открыть истину жителям планеты. Данные получены от более чем 40 медиумов в различное время. Более подробная информация о разных сообщениях здесь: http://www.10-14-08.blogspot.com/ Покайтесь жалкие людишки и возможно Федерация Света оставит вас в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) апокалипсис придет раньше чем ожидалось Изменено 12 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения