lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ыыы) снес ахтунгу стену и казарму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ыыы, SPQR??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :)))Щас решил в фир поиграть, в седьмую миссию...Разъ*бали в мясо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 на него у меня болванок не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хех)))Щас скоро резу начну строить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а я дворец до двадцатки с пятнашки поднимать, хочу вождя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Гыыыы)))))))Захватывай максималину деревню) Приму в дар кроп в столицу :blush: Ого, 10к , спс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Блин, еле встал....пойду до магаза прогуляюсь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Блин, еле встал....пойду до магаза прогуляюсь :prankster2:а я встал и на работу поехал... забыл дома кошелек, теперь даже пожрать сходить не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 У меня паника :rofl: ЗЫ:Я теперь официально на новом акке, спасибо ЛСД :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Отдал себе свой он ?А кто теперь лсд ? а я встал и на работу поехал... забыл дома кошелек, теперь даже пожрать сходить не на что...Хе*ово тебе ... Изменено 24 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Да, отдал)Только не легкое это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) В смысле ? А кто теперь лсд то ? говорил перейдет на акк из того же алла, а вот на какой ? :)А можно я пока инфу в профиле оставлю ? Изменено 24 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Конешна оставляй)))Кстати у меня теперь времени почти нету на свой акк залезать, так что сливай все ресы и солдатов себе)главное чтоб привышение ЧВР не пропалили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ога, буду сливать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :) В общем план таков:по утрам я пробиваю быстренький http-прокси (ибо Интернет и без того слабый), вставляю в левый браузер и 3 раза в день захожу им на свой старый акк чтобы поднять ресовые поля (чтобы ты больше утягивал:) ), а так в основном буду теперь на этом акке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Прямо план века, а главное мне нрав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ы, ЛСД еще тру`вее вариант придумал, чтобы я был у себя в замах (это не считаецо как мультоводство, и проксю юзать не надо), и я также буду 3 раза в день заходить и поднимать поля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 у меня голова болит от нового акка и челюсть потерялась где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А я жрать хочу и тотже симптом что в ICQ отписал)))Бровь больше не тикает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А я жрать хочу и тотже симптом что в ICQ отписал)))Бровь больше не тикает)+1, я тоже хочу... все, уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 пожрал, проверил отчёты, скоро телик пойду смареть...Думаю через неделю привыкну к акку, будет как родной) Омг, парнишу пофармил, а он кричит "катай"...Оо...Он видно еще жести не видел, как я) maximal 24.02.09 без темы 17:36:10 ты сука блять уебище лесное заебал уже меня пошел нахуй сука затраханная, уебан без члена, на сука катай, все равно недолго осталось я удаляюсь, иззи такого пидараса как ты, чмо ты болотное!!!! пошел в пизду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 гыы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения