Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ыы)) http://travilog.org.ua/ru/9620601/ecdb0f9f...2857aa5d695d658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Короче ща мне написал чувак с населением в 200, который на меня нападал.... :lol: :lol: кинь мне ресурсов____________slipkyes пишет: ну допустим хочу____________МАЛЫШЬ пишет: хочешь я на тя больше нападать не буду____________slipkyes пишет: Нужен :) Видимо после прочтения профиля :) МАЛЫШЬ пишет: да я шучу всё лана будем саюзниками если что нада праси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Гы) Через 24 минуты вернуцо, ну так что, ЛСД, не забудеш?) Ааа пожалейте мой моск) 17 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ньюби, если меня раньше не срубит, то незабуду... Ковенант, у него деревня далекон, зачем он на тебя нападает? O_oЩас напишу ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ок, спасибо) Всем споки, удачи и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ньюби, если меня раньше не срубит, то незабуду... Ковенант, у него деревня далекон, зачем он на тебя нападает? O_oЩас напишу ему...да не стоит, что то странный просто он .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Написал этому малышу... Будет нападать - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Да его атаки мне по боку, просто интересно его общение... В любом случае спасибо за заботу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да не стоит, что то странный просто он .... :)Стоит... Нубы совсем нюх потеряли... Привыкли в тепличных условиях сидеть... Дождутся что я бота заюзаю, тогда тушите свет) будет три варианта, либо меня забанят, либо мой оф снесут (ога ;). ), либо нубский аккаунт удалится :) Да его атаки мне по боку, просто интересно его общение... В любом случае спасибо за заботу :wub:з.ы. Умрет мой оф - умрет убивший его аккаунт, ибо придут более мощные люди)Некоторые -мстить за меня, некоторые - убивать оборзевшего нуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Дай аську в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Блин ща ноут отдал, а без него напряжно играть в траву...все время бегаю к стационарке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Смотрите какое чудо :blush: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :biggrin: Отличная игра кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Всем доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Кста, ЛСД, спс что приютил пока я спал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ОМГ: go homme 24.02.09 без темы 08:19:55 Слухай браток .. еще 1 нападение на нашего игрока и раскат в полне рядом !!! Всё какбы выяснилос....Он мне про Фому, а я ему про Ерёму :rofl: Снизу вверх если интересно: go homme пишет: я просто посмотрел отчеты и отписал тебе .. и нападал ты позавчера посл.. раз !!!____________hackernoob пишет: Вротмненоги, ты из блэк_ди?Ты про того чела, которому я склад скатал?Я -то думал ты про этого мульта: http://speed.travian.ru/karte.php?d=469793&c=6c На того чела я не нападал уже несколько дней по двум причинам: далеко, и та деревня расположенная рядом больше не существует.так что ты попутал;-).____________go homme пишет: Зря !!!! што не понел !!! ____________hackernoob пишет: Хз, поживем - увидим.____________go homme пишет: ты главное суть понел ??? а штотам и как мне пофиг.. он наш игрок о нем и пекусь !!!____________hackernoob пишет: А что ты печешься?Однох*йственно мульт.По поводу раската...http://travilog.org.ua/ru/8009598/451617d5...ff6686dc89bd0ee http://travilog.org.ua/ru/8021072/4e800b5a...21017a6e1bb771eИ не такое видели... После раската стольни пришлось переехать сюды, тут поспокойней хотябы.____________go homme пишет: Слухай браток .. еще 1 нападение на нашего игрока и раскат в полне рядом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 невминозник какой-то... он про кого писал-то хоть? про того, у кого я деревню отобрал? =) Дай аську в лс :)мою аську? :)смотри личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не, это я подумал про захваченного)А он про нубсого фармера, который на раскатаную стольню нападал)В общем забили)))Щас глинки уже будут 11 лвл и потом деревья 11))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а я ресурсы почти не развиваю, фармом живу =) через замство так удобно смотреть кто из али онлайн, на кого когда нападали и, соответственно, к кому мне стоит зайти :) з.ы. че-то упился я вчера =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ыыыы)Да я вот тоже теперь по утрам и вечерам на прогулку хожу)))Слу, убей потом канкить 75 фаланг в этой деревне: http://speed.travian.ru/karte.php?d=469790&c=5f там просто за ночь скапилваецо 17000 ресов, а кони мои расшибуцо об фаланг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 оф вернется, схожу =) з.ы. только ресов на вынос после меня не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Спс))) Зы:Да пох, на троих будем кормушку делить)))Кстати нападай еще на Трою у мульта, там тоже ресы скапливаюцо до 4-5 к)))Сегодня с него уже примерно по 10к ресов снял) О, прив, Ковенант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 нападаю) я специально в захваченной деревне дубов пачками клепать начал, чтоб не далеко ходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 это ему за вопли "ЧИТАЙ ИНФУ!!!111адинадин" :) и за заспамленную личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения