Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ыыы)Да незашто, я теперь если чо железо-доярка ))))Щас столице заделалсо, когда на 20 пркоачаны будут, то это ппц...Железо из жопы полезет, как кроп у ЛСД)))правда у меня не пятнашка, но всёравно 5 рудников плюс каменоломня)))

Хех, с божьей ЛСД помощью замутил третьего посела))))

На охоту решил выйти...Пофаницо над мультом)))Казармы ему покатал, щас еще чонить)))

Изменено пользователем Newbie

Ыыы)Да незашто, я теперь если чо железо-доярка ))))Щас столице заделалсо, когда на 20 пркоачаны будут, то это ппц...Железо из жопы полезет, как кроп у ЛСД)))правда у меня не пятнашка, но всёравно 5 рудников плюс каменоломня)))

Хех, с божьей ЛСД помощью замутил третьего посела))))

На охоту решил выйти...Пофаницо над мультом)))Казармы ему покатал, щас еще чонить)))

вась, я на одном из этих акков снес кромсе казарм, конюшню, гз, пс и акажемию0

ушел проходить лару... :)

Лсд ты очень крут, сегодня нету фарма, даже на старой деревне :wub:

Изменено пользователем Kovenant

ушел проходить лару... :)

Лсд ты очень крут, сегодня нету фарма, даже на старой деревне :wub:

я нуб :)

Гы)))У меня прям до сих пор гордость за ЛСД, на него сами Стихии напали и прое*ались :rofl:
парни, я действительно нуб) Изменено пользователем lsdancer

Скромняга)Ты в дэф-альянсе, у тебя пятнахя, об тебя уебалсо (сорре за мат, но иначе не назвать) чел из Стихий с населением в 8к+ (Больше Тамилиного), и ты говориш "нуб"?)))Если бы там был офф, то мб ты бы и потерял войнов, но там был дэф, так что все лавры тебе;-).

Вечерняя прогулка: http://travilog.org.ua/ru/6926001/06036b33...832b96103a988bc каты подъезжают)

Скромняга)Ты в дэф-альянсе, у тебя пятнахя, об тебя уебалсо (сорре за мат, но иначе не назвать) чел из Стихий с населением в 8к+ (Больше Тамилиного), и ты говориш "нуб"?)))Если бы там был офф, то мб ты бы и потерял войнов, но там был дэф, так что все лавры тебе;-).

Вечерняя прогулка: http://travilog.org.ua/ru/6926001/06036b33...832b96103a988bc каты подезжают)

гг) я в оф альянсе) этим деферам дай палец, они тебе по яйца ногу отгрызут :)

з.ы. я про свой альянс

з.з.ы. я этого мульта и его основц отоже пол дня и веь вечер долблю)

сцуки, из за вас я в хлам :) в одно лицо упился)

Вахахах, синяры)))

ЗЫ:Понял что про свой, просто ты мне раньше говорил, что вы мутите по 1к конного дефа и 3к пехотного, вот и подумал что вы деферы)))Хотя у Диалекса тогда ниуипацо офф был когда ты деревню захватывал)))

сцуки, из за вас я в хлам :) в одно лицо упился)

Надо было встретиться и в какую нибудь рыгаловку слетать :)

Гы))))

Вот так-то , пацанчеги: http://speed.travian.ru/karte.php?d=471392&c=c7 спс ЛСД за кроп)))

Надо было встретиться и в какую нибудь рыгаловку слетать :)

эй ты :) в следующие выходные если тебя не будет с нами, я обижусь =) гг)

Хехе, а вот сейчас "улов" более весомый вышел: http://travilog.org.ua/ru/2555099/0132e077...20d52df18d280a8

ЗЫ:Три деревни у меня опять, так что ребучусь по-тихоньку)

Цезаря жалко: http://travilog.org.ua/ru/9228790/ea7a95f1...95d000ce0257941

ИМХО 10 претов его не стоят чисто с маральной стороны)))

Подбросьте немного кропа в новую деревню :)

Оперативно, спасибо :) Все, ща мою деревню старую раскатают :) Зато на эту теперь все внимание будет :)

Гы, этой деревне зато тебе будет круглосуточный приток ресов, под забив складов (пока мну не перерастеш), а потом и войска сможеш клепать, ибо тут у тебя вроде врагов нету)))

Зачистил стольню тому типу, щас последнюю волну туда пошлю, с катами, жаль точку не прокачал, так бы бил на казарму и на гз)

Ковенант, в новую деревню если ресы нужны, всгда обращайся... мне просто в падлу за всем следить, я и так кроме своего еще за двумя акками приглядываю, типа заместитель =)

ЛСД, ты еще долго спать не будеш?))))Я просто силы не расчитал)Послал отаку, через 15 минут ударит, а возвращацо будут минут 40, а ждать обламывает, чтобы отправить их в "гараж" к тебе на пастбище :rofl:

ЛСД, ты еще долго спать не будеш?))))Я просто силы не расчитал)Послал отаку, через 15 минут ударит, а возвращацо будут минут 40, а ждать обламывает, чтобы отправить их в "гараж" к тебе на пастбище :rofl:

отправлю

если не забуду =)

Я ща ржу нимагу, лсд никуда не уходи :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...