Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Ыыы)Да незашто, я теперь если чо железо-доярка ))))Щас столице заделалсо, когда на 20 пркоачаны будут, то это ппц...Железо из жопы полезет, как кроп у ЛСД)))правда у меня не пятнашка, но всёравно 5 рудников плюс каменоломня))) Хех, с божьей ЛСД помощью замутил третьего посела)))) На охоту решил выйти...Пофаницо над мультом)))Казармы ему покатал, щас еще чонить))) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ыыы)Да незашто, я теперь если чо железо-доярка ))))Щас столице заделалсо, когда на 20 пркоачаны будут, то это ппц...Железо из жопы полезет, как кроп у ЛСД)))правда у меня не пятнашка, но всёравно 5 рудников плюс каменоломня))) Хех, с божьей ЛСД помощью замутил третьего посела)))) На охоту решил выйти...Пофаницо над мультом)))Казармы ему покатал, щас еще чонить)))вась, я на одном из этих акков снес кромсе казарм, конюшню, гз, пс и акажемию0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 :rofl: Я когданибудь тоже буду иметь норм армию)Если до вайпа успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 успеешь, как на мой акк перейешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А да :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) ушел проходить лару... :)Лсд ты очень крут, сегодня нету фарма, даже на старой деревне :wub: Изменено 23 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Гы)))У меня прям до сих пор гордость за ЛСД, на него сами Стихии напали и прое*ались :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) ушел проходить лару... :)Лсд ты очень крут, сегодня нету фарма, даже на старой деревне :wub:я нуб :) Гы)))У меня прям до сих пор гордость за ЛСД, на него сами Стихии напали и прое*ались :rofl:парни, я действительно нуб) Изменено 23 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Скромняга)Ты в дэф-альянсе, у тебя пятнахя, об тебя уебалсо (сорре за мат, но иначе не назвать) чел из Стихий с населением в 8к+ (Больше Тамилиного), и ты говориш "нуб"?)))Если бы там был офф, то мб ты бы и потерял войнов, но там был дэф, так что все лавры тебе;-). Вечерняя прогулка: http://travilog.org.ua/ru/6926001/06036b33...832b96103a988bc каты подъезжают) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Скромняга)Ты в дэф-альянсе, у тебя пятнахя, об тебя уебалсо (сорре за мат, но иначе не назвать) чел из Стихий с населением в 8к+ (Больше Тамилиного), и ты говориш "нуб"?)))Если бы там был офф, то мб ты бы и потерял войнов, но там был дэф, так что все лавры тебе;-). Вечерняя прогулка: http://travilog.org.ua/ru/6926001/06036b33...832b96103a988bc каты подезжают)гг) я в оф альянсе) этим деферам дай палец, они тебе по яйца ногу отгрызут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 з.ы. я про свой альянсз.з.ы. я этого мульта и его основц отоже пол дня и веь вечер долблю)сцуки, из за вас я в хлам :) в одно лицо упился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вахахах, синяры))) ЗЫ:Понял что про свой, просто ты мне раньше говорил, что вы мутите по 1к конного дефа и 3к пехотного, вот и подумал что вы деферы)))Хотя у Диалекса тогда ниуипацо офф был когда ты деревню захватывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 сцуки, из за вас я в хлам :) в одно лицо упился)Надо было встретиться и в какую нибудь рыгаловку слетать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Гы)))) Вот так-то , пацанчеги: http://speed.travian.ru/karte.php?d=471392&c=c7 спс ЛСД за кроп))) Изменено 23 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Надо было встретиться и в какую нибудь рыгаловку слетать :)эй ты :) в следующие выходные если тебя не будет с нами, я обижусь =) гг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Хехе, а вот сейчас "улов" более весомый вышел: http://travilog.org.ua/ru/2555099/0132e077...20d52df18d280a8 ЗЫ:Три деревни у меня опять, так что ребучусь по-тихоньку) Цезаря жалко: http://travilog.org.ua/ru/9228790/ea7a95f1...95d000ce0257941 ИМХО 10 претов его не стоят чисто с маральной стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Подбросьте немного кропа в новую деревню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ща дам скоко есть, а потом ЛСД тебя закидает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Оперативно, спасибо :) Все, ща мою деревню старую раскатают :) Зато на эту теперь все внимание будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Гы, этой деревне зато тебе будет круглосуточный приток ресов, под забив складов (пока мну не перерастеш), а потом и войска сможеш клепать, ибо тут у тебя вроде врагов нету))) Зачистил стольню тому типу, щас последнюю волну туда пошлю, с катами, жаль точку не прокачал, так бы бил на казарму и на гз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ковенант, в новую деревню если ресы нужны, всгда обращайся... мне просто в падлу за всем следить, я и так кроме своего еще за двумя акками приглядываю, типа заместитель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ЛСД, ты еще долго спать не будеш?))))Я просто силы не расчитал)Послал отаку, через 15 минут ударит, а возвращацо будут минут 40, а ждать обламывает, чтобы отправить их в "гараж" к тебе на пастбище :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ЛСД, ты еще долго спать не будеш?))))Я просто силы не расчитал)Послал отаку, через 15 минут ударит, а возвращацо будут минут 40, а ждать обламывает, чтобы отправить их в "гараж" к тебе на пастбище :rofl:отправлю если не забуду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я ща ржу нимагу, лсд никуда не уходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения