cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 уже радует, не один я такой алкоголик :) правильно! четверты классы рулят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 правильно! четверты классы рулят! :)Это ща прикол был жуткий, потом расскажем :) Кому куда ресы послать, у меня оч много, а девать некуда...в новой деревне склады не развиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 мне кидай. только не в стольню. щас я себе лемончик порежу и в лайв =) з.ы. код5 у мну нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) координаты напиши :) ps к чему лимон ? Изменено 23 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Слип, если в новой деревни есть 1к глинки, то давай, я посела замучу и отдам сегодня) ЗЫ:Если да, то шли в дестрой_алл_хуманс :wub: Сорре, уже не надо, расчеты не так сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ps к чему лимон ?Welcome to TijuanaTequila, sexo y marihuanaWelcome to TijuanaCon el coyote no hay aduana народ, где код на двое суток вводить? ни как не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 В настройках профиля, статусы...что то там :) ps 666 сообщений...к чему бы это.. Вот нажимаешь Х гид :) дальше идешь в самое лево (магазин) там выбираешь "погасить код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 В настройках профиля, статусы...что то там :) ps 666 сообщений...к чему бы это..у меня 400) код не жрет... его вроде в другом месте вводить надо, а где не помню... долбанный nxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 попробуй где я написал, если не жрет значит код не рабочий (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 нашел :) круглая кнопка - погасить код :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я не юзал его, щас копипасту кода в ЛС отошлю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 нет, где ты сказал вводятся коды на месяц и т.д., а на трое суток другом месте :) Ньюби, все работает, я не там вводил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ок, тогда я дальше фильм смареть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 я готов играть) только периодически буду отвлекаться на рюмочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Во люди себе геммора наделали с этим нех, здесь ввожу, тут не ввожу ....жесть я готов играть) только периодически буду отвлекаться на рюмочку)Вот сцуко, почему же у меня фейковый айпи......ну ладно, ща если хостяру с внешником найдем заиграем...гарнитура есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 есть, но я не уверен что она работает в команду не могу, нужен голд. а этот код голда не дает. он дает только возможность поиграть по инету ладно, пойду людишек помучаю) Ньюби, в лфд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 есть, но я не уверен что она работает в команду не могу, нужен голд. а этот код голда не дает. он дает только возможность поиграть по инету ладно, пойду людишек помучаю) Ньюби, в лфд?В команду ты не можешь зайти из за фейка :( голд тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 В команду ты не можешь зайти из за фейка :( голд тут ни при чем.при попытке войти в команду написали, что для этого нужен голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я же и говорю геммор :) Ну даже еслиб голд и был, то все равно не сконектился бы ((. Кстати я уже говорил что 1 марта у меня будет внешка :) Вот тогда все и поиграем, а то Слава как хост хорошо, но часовые поеса разьезжаются, а у грифана скоорость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Што верно-то верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 =) перекличка, йопт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 =) ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 =) грифан спасибо за ресы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 газмясочкасочкасочка!!! оставь соперниц без очка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения