lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Оо Значит мне везет)ага) З.ы. Любимая команда - format C: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 :rofl: Какой там сайт у твоего бота... Я передумал брать фантома, он там делает привязку на акк, т.е. после моего бана я не смогу юзать прогу...Ф топку) ИМХО лучше 500 рублей отдать...Всёравно щас в Лайве не играем, так что потрачу чтоб глаза не мазолили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 :rofl: Какой там сайт у твоего бота... Я передумал брать фантома, он там делает привязку на акк, т.е. после моего бана я не смогу юзать прогу...Ф топку) ИМХО лучше 500 рублей отдать...Всёравно щас в Лайве не играем, так что потрачу чтоб глаза не мазолили)botovod.ru330руб.привязывается к компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ыыы, пох, железки менять не собираюсь)))Ща гляну... Слу, знаеш какой-нить сервис по обмене бабла?Типа вот этого: http://yawebmoney.ru/yandexmoney/ Просто он щас не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 roboxchange.ruЕго юзаю. Правда гребаная комиссия напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 О, спасибо, мэн, щас погляжу!!! :wub: ЗЫ:Улыбнуло: 1. Почему выбрали именно этого бота? бота выбирал по соотношению цена-функционал2. Насколько довольны своим выбором? очень доволен, свою стоимость полностью оправдывает3. Какими функциями бота чаще всего пользуетесь? пользуюсь всеми, но в большей степени - автофарм, "строю домики", войска. а еще использую функцию "нормально выспаться" :D4. Какие пожелания по дальнейшей разработке (например, наиболее приоритетные функции) ? было бы не плохо, если бы бот умел (да, да, боян :) ) прятать войска в случае напа имхо лучший бот для травы, спасибо вам :!: http://roboxchange.ru мне фейк выдали..Оо...Я помню этот сайт (когда покупал карты Лайва, надо было проходить через етот сайт, но щас чото фейк...). А, всё, там доменная зона .com :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Прошел сюжетку ДАХ, именно пока сюжетку...пошел бродить дальше, надо 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А я хотел сегодня пройти (не ожидал что Космос будет), так что скоро присоединюсь) Чота у меня в демке не хочет заходить на свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Поюзал ихний форум...Щас попробую...Проблема на Windows Vista Сообщение Daymos 29 ноя 2008, 14:50Почему происходят непонятные ошибки при работе бота на Windows Vista ? Это связано с особенностью работы IE в этой ОС. При переходе на сайт вне доверенной зоны IE открывает новую вкладку или окно, что мешает боту считать код страницы.Пути решения проблемы связаны с настройками IE :1. Добавить http://www.botovod.ru/* и нужный сайт Травиан в Trusted Sites (Доверенные сайты). Путь такой -Сервис - Свойства обозревателя - (вкладка) Безопасность - (иконка) Надежные узлы - (кнопка) Узлы.2. Отключить Protected Mode (Защищенный режим). Этот вариант работает как минимум не у всех, поэтому предпочтительнее пользоваться первым. Зашёл... ЗЫ:ЛСД, как сделать чтобы прога по дефолту юзала лису?Просто там скрипты стоят, удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 даже не догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 В общем поюзал...Построил юнитов даже :biggrin: ...пока разбиралсо с логином - сломал все пальцы :rofl:. Я так понял после первого удачного залогиванивания пасс превращаецо в ключ регистрационный, и уже по нему залогиниваецо на сервак травиана, если сервак ботовод.ру предварительно дал добро на это (проверив на действительность ключ), в принципе довольно не плохой бот (мне понравилсо), тока напрягает что нужно IE включенным держать...Щас еще в саппорт напишу, спрошу что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) В общем поюзал...Построил юнитов даже :biggrin: ...пока разбиралсо с логином - сломал все пальцы :rofl:. Я так понял после первого удачного залогиванивания пасс превращаецо в ключ регистрационный, и уже по нему залогиниваецо на сервак травиана, если сервак ботовод.ру предварительно дал добро на это (проверив на действительность ключ), в принципе довольно не плохой бот (мне понравилсо), тока напрягает что нужно IE включенным держать...Щас еще в саппорт напишу, спрошу что да как...нах ие включенным держать? O_o или ты что-то путаешь или я хз :) Изменено 18 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Иначе разрыв соединения.В процессах полюбак должен оставацо ieuser.exe :).В саппорте мля молчат, сраный глченый веб_мани-кошелек тупит, ибо они твари каждый день выпускают апдейты на свой кошелек и заставляют заново полностью качать клиент и переутсанавливать...Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Иначе разрыв соединения.В процессах полюбак должен оставацо ieuser.exe :).В саппорте мля молчат, сраный глченый веб_мани-кошелек тупит, ибо они твари каждый день выпускают апдейты на свой кошелек и заставляют заново полностью качать клиент и переутсанавливать...Ппцну не знаю... почему у меня и без ие все нормально работает? Изменено 18 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А да, у тебя экспи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) ты до*бись до автора, он гораздо быстрее и лучше на все ответит :) з.ы. у мну две системы, в висте не юзал его :) Изменено 18 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ты кстати как покупал его?Мб я тебе бабло бы щас перевёл на твой номер (чтобы не качать клиент), а ты бы сам купил мне...:)Те там чо, код дали?На мыло выслали или как?) ты до*бись до автора, он гораздо быстрее и лучше на все ответит :) з.ы. у мну две системы, в висте не юзал его :)Ок так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ты кстати как покупал его?Мб я тебе бабло бы щас перевёл на твой номер (чтобы не качать клиент), а ты бы сам купил мне...:)Те там чо, код дали?На мыло выслали или как?)я тоже через обменник покупал, у меня бабло было на мани.маил.ру...саппорту говоришь мыло и данные из какого-то файла (то ли key.txt , то ли license.txt , не помню уже) и они тебе на почту кидают другой файл, который ты кладешь в папку к боту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А, ясно, тоже чото читал, но теперь всё чотко ясно стало:).Щас надо с обменником разобрацо (Лайв то тоже через обменник покупаю), а что саппорту говорить?Или мне автоматом на утро пришлют код?А в примечаниях платежа что писать? Го в ICQ, а то я уже целый день прогу купить не могу :rofl: Короче давай я тебе бабло дам, а ты мне потом какнить купиш эту ш*ягу?А то неуипацо надоело, ты то знаеш, тебе легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 давай завтра? а то я щас от компа свалю... :(ты саппорт долби, они расскажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Все...прошел первый город на 100% собрал все статуйки и тд...завтра буду проходить второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ок, завтра) ЗЫ:Мощно, Слип :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот мля....хало ворс вышел...как все не во время, теперь заброшу дах (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 У меня такая же херь, ЛО так и не прошёл из-за Л4Д, Л4Д не прошёл из-за ДАХ, ДАХ не пройду из-за фир2 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Зато я теперь даже рад, что болванка фир 2 запоролась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения