lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ыыы, дороговасто дворец стоит)Почти также как Цезарь)))"Дуалы" - это типа дабл акк?)))Не, я наверно тут останусь, ф топку) Щас играл в Инопланетян...Прошёл второй город, щас в Японии играю...А перед этим был мега-сложный босс, его только гранаты брали, а накапливаюца они медленно, плюс левые роботы стреляют, приходилось курковацо)))да, два/три человека на одном акке.со спида ни кто уходить и не собирается. +этот сервер времени много отнимать не будет, он в три раза медленнее спида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Гы, ну хз)))Мути акк, буду заходить иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а че ты мне ресы шлешь?) нашел картинку на 16 странице. щас юзану :) вот, заюзал. теперь я тоже с бластером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Меня в лайве называют "си-ви-эй-би-эй"... не умеют пиндосы буквы складывать,думают какая группировка или еще чего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :)а я просто Эл-Эс-Ди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 темный лсд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Гы, вот теперь мы все на одно лицо))) ЗЫЫ:Ресы слал на дворец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 поставил дворец до пятнадцатого развиваться. через три часа займусь академией... с 10 до 15 надо поднять) потом кучу ресурсов на исследование. и кучу ресов на постройку... дорогие сволочи (35.5к/26.6к/25к/27.2к (дерево/глина/железо/кроп))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Хех)Ну я если чо помогать ресами буду))Кроп думаю тебе не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Хех)Ну я если чо помогать ресами буду))Кроп думаю тебе не надо?)сходи на рынок, посмотри мои предложения) у мну амбар переполнен + на рынке 7 предложений моих (на 31к кропа)... итого... в стольне у меня порядка 55к кропа есть) опа, Ковенант деревеньку поставил) счаз я его растишкой накормлю, пока его самого нет) блин, не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :rofl: Ыыы))))Гратс с деревней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ыыы, дороговасто дворец стоит)Почти также как Цезарь)))"Дуалы" - это типа дабл акк?)))Не, я наверно тут останусь, ф топку) Щас играл в Инопланетян...Прошёл второй город, щас в Японии играю...А перед этим был мега-сложный босс, его только гранаты брали, а накапливаюца они медленно, плюс левые роботы стреляют, приходилось курковацо)))А его проще намного надо, сзади подходишь и стреляешь в спину, через секунд 10, труп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ыыы: Предлагаю Ищу Игрок Время Действие[Зерно] 2000 [Древесина] 3000 lsdancer 0:01:40 Не хватает сырья[Зерно] 2000 [Глина] 3000 lsdancer 0:01:40 Не хватает сырья[Зерно] 2000 [Древесина] 3000 lsdancer 0:01:40 Не хватает сырья[Зерно] 5000 [Глина] 7000 lsdancer 0:01:40 Не хватает сырья[Зерно] 5000 [Древесина] 6000 lsdancer 0:01:40 Не хватает сырья[Зерно] 10000 [Глина] 10000 lsdancer 0:01:40 Не хватает сырья[Зерно] 5000 [Глина] 5000 lsdancer 0:01:40 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ковенант, твоя новая деревня нуждается в растиШишке? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А его проще намного надо, сзади подходишь и стреляешь в спину, через секунд 10, труп :)Ыыы, я стрелял с крыши сцены в него с бластера, и у него ХП не отнимались)Видно не так чото делал)))Щас еще пойду пройду чуток)Ты кста всё прошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ковенант, тебя как зовут? А то все Ковенант, да Ковенант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ЛСД что такое растишка ))) ? Там просто ща ничего пока нету... ща складик подниму, а потом туда конвой пошлю. Грифан Нет прошел вроде 3 города только.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ы))))У него в Лайве кста написано) ЗЫ:Щас пойду гамать в Инопланетян :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ковенант, тебя как зовут? А то все Ковенант, да Ковенант... :biggrin:)))))))))))))) CTHTUF мое имя, инопланетяни поймут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Меня UHBIRJ "blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 :biggrin:)))))))))))))) CTHTUF мое имя, инопланетяни поймут :):) под растишкой я имел в виду то, что я зайду на твой акк и маленько тебе домиков построю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) :biggrin:)))))))))))))) CTHTUF мое имя, инопланетяни поймут :) Да все верно, но в аське еще написана фимилия, адрес, место работы, вероиповедание,вес, и ше оч много всего... :) www.cvaba.ru как проверить этот домен занят? Изменено 17 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Хорошая идея ЛСД ))) мне нравится :biggrin: а то все равно я сейчас ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 свободен он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 кто ? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения