lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 вот теперь отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Что то либо я ступил, либо игра....скорее первое :) Да теперь отправил / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ыыы)Щас играл кароче...Это наверное самая моя любимая миссия была...Там короче мне дали оружие, которое мутит цветок, и этот цветок с зубами размеров с 5 этажный дом, ставиш на дорого и он машины с людьми хавает, потом короче надо было репортера спасти, мне дали ачу за белых охранников, с названием компании "THQ" )))) ЗЫ:У меня тоже 10 тайников на +10, враг всегда нисчем уходит (за исключением раннего утра, когда я сплю), если дальше ресы развивать то придёца тоже всё снести и по твоему методу тайники поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ща с cvabой часа 2 разговаривали, находясь в даше....все же он интересный инопланетянин :) Все ...жду поселков ушел играть в ufo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да, Слава тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Пешу исчо: привет!!!давай знакомится,меня зовут Даниил,17 лет,бокс купил две недели назад,но уже за это время к нему очень привык!!!редко тут девушку увидишь)))ну как,играешь в бокс???нравится??? :wub:Привет *^_^* А меня Олей зовут)Мне 15...Если честно, то xbox не мой, а брата, из всего что я играла- это только fable2, а сейчас вот решила форум почитать, тут кстати нормальные ребята есть некоторые :).если меня в их числе нет,постараюсь там появиться!!! :) А между тем меня катают: http://travilog.org.ua/ru/8522797/3074afe0...a12f3259254a85a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Прошел первый город, кстати второй намного больше понравился....Ну игра конечно тру....фактически симулятором подготовки для нас будет. :) да...забыл, буду проходить на 900+ как минимум :) Изменено 16 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гы, быстро ты)))Скоро с цветком встреча будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гы, давайте все на время станем Инопланетянами...Ну там авы подписи и ники...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну а мы так уже ))) Только Лсд остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Мб мне другую аву поставить?)А то получаеца сплагиатил у тебя идею...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да не...красиво смотрится :) Надо вообще все одинаковое поставить и тогда будет круто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 http://s51.radikal.ru/i134/0902/37/f6b823a0c9c5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ы, тогда перехожу обратно на акк))) ЗЫ:Прива, Бига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ща, поселов дождусь и пойду дальше насиловать человечество ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ы, тогда перехожу обратно на акк))) ЗЫ:Прива, Бига)ага в очередной раз привет) я те выше авку подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ыыы, ну спасибо, я всегда знал что ты меня любиш по свойму :wub: )) ЗЫ:Правильно, вали их, развелось тут понимаешь мерзких людишек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ыыы, ну спасибо, я всегда знал что ты меня любиш по свойму :wub: )) ЗЫ:Правильно, вали их, развелось тут понимаешь мерзких людишек... :spiteful: http://s58.radikal.ru/i159/0902/d7/472c09e9f237.pnghttp://s48.radikal.ru/i122/0902/dc/8e83ab69f29e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ы, помню как ты этой авой себе пред снял, читор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 папка грамотно темой рулит \\усе я спатки,завтра вджобывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вахахах, зачотно сказал!Дава, спокедова© Скоро тоже спать свалю...Ибо с утра надо быть как огурчег, обязанности всетаки...Космос, йопт :) Всё, всем споки, завтра с утра на Работу...Во сне буду регенерировать клетки ДНК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А что за пушка у тя в руках такая новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А это дефолтная, бластерной молнией стреляет)А та что у тебя в руках у меня еще небыло) Всем доброе)Щас пойду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 до вождей осталось поднять дворец на один уровень и академию на 5 уровней, я уже деревеньку для захвата присмотрел)ппц дворец стоит...http://pic.ipicture.ru/uploads/090217/6WzeLntt69.jpg Открытие седьмого сервера Предварительная регистрация: 18.02.2009Старт игры: 20.02.2009 в 08:00 по московскому времениВерсия: Т3.1 в дуале/триале ни кто поиграть не хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ыыы, дороговасто дворец стоит)Почти также как Цезарь)))"Дуалы" - это типа дабл акк?)))Не, я наверно тут останусь, ф топку) Щас играл в Инопланетян...Прошёл второй город, щас в Японии играю...А перед этим был мега-сложный босс, его только гранаты брали, а накапливаюца они медленно, плюс левые роботы стреляют, приходилось курковацо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения