lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 десять с половиной часов ехать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 надо алл сделать...форум для него кже есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Тараны же как и каты идут?)быстрее. я отменил тараны и послал один каток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 опачки... а вот теперь каты вижу))) жестко ты... эт кто хоть отправил-то?__________ __slipkyes пишет: Да мне сказали что к тебе каты послали за фарм....штук 300 я конечно не в курсе точно, но я был против :)____________Skif пишет: ну сегодня дак сегодня... а что ты там про каты то сказал, я не понял???____________slipkyes пишет: Да у меня катов нет я же нуб....сегодня больше не высылай вообще я перееду...потом можешь...твой фарм мне нрав.____________Skif пишет: опять каты?... ппц... только деревню раскатали, а теперь ещё и ты... дак когда не нападать, а то вечером у меня брательник сидеть будет... он сообщения не читает, ему пох...____________slipkyes пишет: Ща каты к тебе пойдут в гости, а ты приколен все равно !____________Skif пишет: вечером это во сколько?____________slipkyes пишет: Слуш вечером не нападай я поселов верну и поселенчик замучу.____________Skif пишет: Привет! Да уж... я смотрю у тебя так ресов много появилось, я вот и подумал, что ты не против поделиться будешь:)____________slipkyes пишет: Привет приятель !!! Что то ты совсем меня бедного зафармил, как тебе не стыдно Оо :) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что написать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Skif 16.02.09 Каты 16:24:08 И зачем же посылать каты? я ему отвечать не буду, буду игнорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ы, тогда всё ок, угрожайте , а я пошёл... ЗЫ:Ковенант, как поиграеш отпишись понравилось или нет)Лично мне так даже очень ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Честно говоря даже не знаю, наверное кто то из алла в который я собираюсь всупить после переезда...думаю отменят не волнуйся.____________Skif пишет: опачки... а вот теперь каты вижу))) жестко ты... эт кто хоть отправил-то? во что я ответил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 +1, тоже никому не отвечаю, ни фармерам ни кому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ы, тогда всё ок, угрожайте , а я пошёл... ЗЫ:Ковенант, как поиграеш отпишись понравилось или нет)Лично мне так даже очень ^_^думаю нет даже выбора...понравится 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Честно говоря даже не знаю, наверное кто то из алла в который я собираюсь всупить после переезда...думаю отменят не волнуйся.____________Skif пишет: опачки... а вот теперь каты вижу))) жестко ты... эт кто хоть отправил-то? во что я ответил )))))ты свой профиль посмотри... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Всё кароче спамте а меня нету..И не пишите минутку-полторы, а то я никогда не уйду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 + да волнения то нету))) 1им напом( хотя скорее всего это спам) у меня много не снесут...____________slipkyes пишет: Честно говоря даже не знаю, наверное кто то из алла в который я собираюсь всупить после переезда...думаю отменят не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вахахах, внатуре))))Спалились поцыки))))Ааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ты свой профиль посмотри... :)А что именно там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 стреляли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Он довыё*ваецо, ЛСД скажет своим, и тогда пусть скажет "одного напа мала" :rofl:...Помню ЛСД фармили, там ваще жесть была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ufo 20% в записи...я уже схавал красный доширак....жду нИмагу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я ушёл...Если чо заходите моим акком и берите ресы)Мне пока не надо всёравно) Ты главное когда играть начнёш-выйдеш на улицу и стреляй сразу в пендосский антипожарный фонтан, ачивку дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня если поставлю вторую деревню, сделаю из нее столицу "высокое милосердие" а в старой снесу все здания кроме рынка, заводов (и тд ресурсных построек) намучу +10 тайников и будет антифарменная кормушка....обзову ее "Ариол снабжения". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня если поставлю вторую деревню, сделаю из нее столицу "высокое милосердие" а в старой снесу все здания кроме рынка, заводов (и тд ресурсных построек) намучу +10 тайников и будет антифарменная кормушка....обзову ее "Ариол снабжения". :)+1. и ты галл, у тебя тайники в два раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 68% я когда выпивши и нервничаю, ем много....вот уже второй доширак ушел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ковенант, поселки готовы к возвращению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Отправил домой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 не проспи их прибытие, а то вынесут... Отправил домой !кого ты отправил? три твоих поселка у меня в стольне стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Ну канешн :) +Вроде поселков отправил домой .... Изменено 16 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения