Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Поиграл щас в Инопланетян...Уже в Голивуде бегаю)))перед переходом в Голивуд я стёр с лица Земли город "лас-вегас", мега пофанилсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :) а я сегодня-завтра вождей изучать буду. осталось дворец с 10 до 15 и академию с 15 до 20 поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Хехе, кул)))А мне вот надо взять население 1000+, чтобы в Стихии заявку подать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 тебе не много осталось, с новой деревней-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Пришел домой...пьяный, счастливый и с болванками....но в мое отсутствие на меня напали уже 3 раза и спи*дилпи 12+к ресов, все тот же человек...можете ли вы с ним помочь ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гы)Только напряжно будет в стихиях, ибо запрягать на ЧВР будут, по этому рост резко замедлицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 во....уже идет 4ое нападение...он меня заипал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Пришел домой...пьяный, счастливый и с болванками....но в мое отсутствие на меня напали уже 3 раза и спи*дилпи 12+к ресов, все тот же человек...можете ли вы с ним помочь ????????Я у него подпись смотрел, у него там награда, а пишет типа нуб)Какой ник у него?) во....уже идет 4ое нападение...он меня заипал....Скажи ник, я ему спам отправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Skif Гы мены, я вас :wub:Ща распакуется UFO и в запись пойдет.... Изменено 16 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гы, ок, щас в режиме нападения отправлю претов (идут медленно как каты), а ты если чо скажи что его щас кучу народу покатает)Отправь тоже спам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ща каты к тебе пойдут в гости, а ты приколен все равно !____________Skif пишет: вечером это во сколько?____________slipkyes пишет: Слуш вечером не нападай я поселов верну и поселенчик замучу.____________Skif пишет: Привет! Да уж... я смотрю у тебя так ресов много появилось, я вот и подумал, что ты не против поделиться будешь:)____________slipkyes пишет: Привет приятель !!! Что то ты совсем меня бедного зафармил, как тебе не стыдно Оо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ыыы)))) Отправил прета, через 34 часа дойдет.Как раз на каты похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 опять каты?... ппц... только деревню раскатали, а теперь ещё и ты... дак когда не нападать, а то вечером у меня брательник сидеть будет... он сообщения не читает, ему пох...____________slipkyes пишет: Ща каты к тебе пойдут в гости, а ты приколен все равно !____________Skif пишет: вечером это во сколько?____________slipkyes пишет: Слуш вечером не нападай я поселов верну и поселенчик замучу.____________Skif пишет: Привет! Да уж... я смотрю у тебя так ресов много появилось, я вот и подумал, что ты не против поделиться будешь:)____________slipkyes пишет: Привет приятель !!! Что то ты совсем меня бедного зафармил, как тебе не стыдно Оо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да чешет он про брательника) Если у него есть брат, то я литла гирла -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Да мне сказали что к тебе каты послали за фарм....штук 300 я конечно не в курсе точно, но я был против :)____________Skif пишет: ну сегодня дак сегодня... а что ты там про каты то сказал, я не понял???____________slipkyes пишет: Да у меня катов нет я же нуб....сегодня больше не высылай вообще я перееду...потом можешь...твой фарм мне нрав.____________Skif пишет: опять каты?... ппц... только деревню раскатали, а теперь ещё и ты... дак когда не нападать, а то вечером у меня брательник сидеть будет... он сообщения не читает, ему пох...____________slipkyes пишет: Ща каты к тебе пойдут в гости, а ты приколен все равно !____________Skif пишет: вечером это во сколько?____________slipkyes пишет: Слуш вечером не нападай я поселов верну и поселенчик замучу.____________Skif пишет: Привет! Да уж... я смотрю у тебя так ресов много появилось, я вот и подумал, что ты не против поделиться будешь:) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 послал таран спамом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гы)))) ЗЫ:Когда я перейду в СТИХИи ( крысом шпионом работать), то я стану непрекосновенным, ибо все будут ссать на мну нападать из-за Альянса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 гы ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 послал таран спамом:biggrin: Пойду пожру да в Голивуд...Потом приду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 странно... но походу тебя обманули))) на мою пятнашку идет нап, но там нету ни одной каты...____________slipkyes пишет: Да мне сказали что к тебе каты послали за фарм....штук 300 я конечно не в курсе точно, но я был против :)____________Skif пишет: ну сегодня дак сегодня... а что ты там про каты то сказал, я не понял???____________slipkyes пишет: Да у меня катов нет я же нуб....сегодня больше не высылай вообще я перееду...потом можешь...твой фарм мне нрав.____________Skif пишет: опять каты?... ппц... только деревню раскатали, а теперь ещё и ты... дак когда не нападать, а то вечером у меня брательник сидеть будет... он сообщения не читает, ему пох...____________slipkyes пишет: Ща каты к тебе пойдут в гости, а ты приколен все равно !____________Skif пишет: вечером это во сколько?____________slipkyes пишет: Слуш вечером не нападай я поселов верну и поселенчик замучу.____________Skif пишет: Привет! Да уж... я смотрю у тебя так ресов много появилось, я вот и подумал, что ты не против поделиться будешь:)____________slipkyes пишет: Привет приятель !!! Что то ты совсем меня бедного зафармил, как тебе не стыдно Оо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 в какую деревню надо было слать? я послал в стольню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ____________Skif пишет: что это?))) может объяснишь?:lol: Я в стольню послал)Скажи что ЛСД послал 300 кат, он видно спалил что вметсо катов идёт другое, тупо послал каты и сравнил сколько часов идут они до точки...Я ему щас напишу что там 600 претов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :biggrin: гы ufo в записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Тараны же как и каты идут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения