Kovenant 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Да инет у нас тут и правда хорош...особенно сейчас, магистраль проложили в обход Солнцу, вообще канал хороший стал. А то раньше, как на солнышке вспышка или буря, так сразу аплод падает :) В этом она больше всего схожа с Украиной. Резать буду всякое...вот и список уже есть Lord of the Rings: Conquest [PAL/RUS] X-Blades [PAL | Full Rus | iXtreme] F.E.A.R. 2: Project Origin [RegionFree / ENG] Shellshock 2: Blood Trails [Region Free | MULTI5] Destroy All Humans : Path Of The Furon [PAL/ENG] Street Fighter IV [Region Free | MULTI5] 50 Cent - Blood on the Sand [Region Free | MULTI5] Rise of the Argonauts [Region Free / RUS] Mirror's Edge™ [PAL | RUS (Multi6)] Need for Speed: Undercover [PAL | RUS][L] [PROMO] Silent Hill: Homecoming [PAL/MULTI5] Изменено 15 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Лано кароче...Щас ужо спать пойду скоро... ЗЫ:Ресы мне не давай, ты мне итак тогда много дал, и темболее к утру всёравно лимит склада будет, так что уйдут вникуда))) Да инет у нас тут и правда хорош...особенно сейчас, магистраль проложили в обход Солнцу, вообще канал хороший стал. А то раньше, как на солнышке вспышка или буря, так сразу аплод падает :) В этом она больше всего схожа с Украиной. Резать буду всякое...вот и список уже есть Lord of the Rings: Conquest [PAL/RUS] X-Blades [PAL | Full Rus | iXtreme] F.E.A.R. 2: Project Origin [RegionFree / ENG] Shellshock 2: Blood Trails [Region Free | MULTI5] Destroy All Humans : Path Of The Furon [PAL/ENG] Street Fighter IV [Region Free | MULTI5] 50 Cent - Blood on the Sand [Region Free | MULTI5] Rise of the Argonauts [Region Free / RUS] Mirror's Edge™ [PAL | RUS (Multi6)] Need for Speed: Undercover [PAL | RUS][L] [PROMO] Silent Hill: Homecoming [PAL/MULTI5]Ну ты прям коренастый Инопланетянин, раз у тебя Интернет от Солнца зависит)А игры эти мне и за год не скачать)) Всё, ребяты, споки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 бб :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Прошу помощи Помогите этого гада запугать http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=45733 . Ну не ведется никак, я почти 3его посела замутил и тут он опять пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 сволочуги...так и не дали 3его поселка замутить, ладно двоих отослал к ЛСД в столицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ресы дать?) Надо 1500 кропа не последнего посела мне...Через час уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Пойду время в Инопланетянах убью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ковенант, давай ресов на поселка дам... ты только посмотри время прибытия и сразу поселка делай, чтоб ресы не залеживались. Чего и сколько тебе послать, чтоб на поселка было достаточно ресов и не надо было больше ждать? я твоего посела забрал, пока его не вальнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) ЛСД спс не надо Я ничего не понял.....куда делся мой 3ий поселок..... :scratch_one-s_head: Двоих я к тебе направил, а третьего строится поставил, сейчас его нет ни в войсках и даже строчка строительства поселков в резе пропала....что это ? +lsd Все понял :blush: Изменено 16 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :) а ты где деревню ставить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :) а ты где деревню ставить хочешь?Вообще у вас, прямо под бочком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) А мне ту (новую) столицей сделать или эту оставить ? Изменено 16 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 как хочешь, пока как есть можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ЛСД, дай плиз 200 кропа до вечера)))От тебя просто быстро идёт) Щас уже 2 есть, через 56 минут еще один построицо (200 кропа не хватает), а через час деревня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 через полторы минуты приедет кроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Спс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гы через минут 20 поеду за болваночками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Вахахах сука!В ЛС мессага поступила: привет!!!давай знакомится,меня зовут Даниил,17 лет,бокс купил две недели назад,но уже за это время к нему очень привык!!!редко тут девушку увидишь)))ну как,играешь в бокс???нравится??? :wub: Плачу:rofl: Жалко мне парня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 рыдаю :rofl: пообщайся с ним :) а мы поржем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Привет *^_^* А меня Олей зовут)Мне 15...Если честно, то xbox не мой, а брата, из всего что я играла- это только fable2, а сейчас вот решила форум почитать, тут кстати нормальные ребята есть некоторые :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Замутил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения