Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас вот таверну на 10 качнул, завтра героя ресну (щас-то нах), и вот строю академию, уже 9 лвл...Поставлю мастерскую, прокачаю академию на 15, как в столице и буду катышки мутить)

да и офф сарезать всякой срани - святое дело)

Щас вот таверну на 10 качнул, завтра героя ресну (щас-то нах), и вот строю академию, уже 9 лвл...Поставлю мастерскую, прокачаю академию на 15, как в столице и буду катышки мутить)

а я академию до двадцатки поднимаю и дворец до пятнахи, чтоб вождей намутить (для них нужен свободный слот экспансии)

ыыыы) я нашел музло на компе и дядя спалил что я не сплю... пляяяя опять водку жрать... я так хорошо пивком уже залился) эх, скоро ганжубас привезут/)

В рот мне ноги :lol: :rofl: :lol:

+1. т.к. пока он дойдет деф соберется хороший) я думаю глава не откажет нашему шпиону) а где глава, там и весь алл)

Ы, прикольна :blush: Я вот когда наберу 1000 наса буду намыливацо в СТИХИИ, продолжать работу)

да и офф сарезать всякой срани - святое дело)

а я академию до двадцатки поднимаю и дворец до пятнахи, чтоб вождей намутить (для них нужен свободный слот экспансии)

Ы, экспансия это же место под деревню?Оо У римлян млиа самые дорогие вожди, но зато уламывают быстрее всех)Захвати потом еще деревню Леди, которая рядом с твоими, прямо в центре)Там наса всего 70)))

Птом кстати еще моно будет вот этот оаз захватить: http://speed.travian.ru/karte.php?d=472196&c=f2 Он кроповый)

ЗЫ:Как думаеш, мне ставить в будущем новую_деревню впритык к этой, или лучше клеток на 10 в сторону, чтобы потом захватывать оазы что рядом с ней?

1111111)))))) В рот мне ноги :lol: :rofl: :lol:

22222))))))))))))) Ы, прикольна :blush: Я вот когда наберу 1000 наса буду намыливацо в СТИХИИ, продолжать работу)

333333333333333)))))))))Ы, экспансия это же место под деревню?Оо У римлян млиа самые дорогие вожди, но зато уламывают быстрее всех)Захвати потом еще деревню Леди, которая рядом с твоими, прямо в центре)Там наса всего 70)))

1. и не только ноги)))) в мну стопарик уже влили, пока пописать ходил)

2. +100!!!111адинадинадин

3. да) ее деру захватывать не буду и не могу. она заброшеная и единственная, так не интересно и низя)

ЗЫ:Как думаеш, мне ставить в будущем новую_деревню впритык к этой, или лучше клеток на 10 в сторону, чтобы потом захватывать оазы что рядом с ней?

смотри сам. десять клеток это не далеко) ты дефером или офером планируешь быть?

Птом кстати еще моно будет вот этот оаз захватить: http://speed.travian.ru/karte.php?d=472196&c=f2 Он кроповый)

кроповые оазы лучше цеплять к пятнахам или, на худой конец... на хуууденьктй кончик :))) к девяткам)

Ы, пятнахи у мну никогда не будет)Тогда бери себе тот оаз, он какраз рядом с твоей деревней)

Улыбнуло:

maximal 14.02.09

RE^2: Прочти 11:32:38

Хорошо,спасибо за понимание)

Я сейчас в неплохом але,ребята нормальные!а в том я понял что ниче хорошего меня не ждет,вот и ушел оттуда!там по моему несколько чел чет натворили,я так и не понял че,но понял что добром ето не закончится!

Ок пусть думает что мы друзья :lol:, когда будеш его фармить/захватывать, то буду ему говорить что не знаю тебя :lol: :rofl:

Я скорее буду деффером...Ну всм со столицы будет идти деф, пока её не раскатают (это случицо рано или поздно), а в новых деревнях будет офф :)

Чо-то разкачигарились мы с тобою :biggrin:

Компинсируем твое отсутсвие, йопт :lol:

А я почитал, оказываецо ресовые поля можно качать до 20 лвла только в столицах?Оо...Ы, прикинь замутить пятнаху столицей, прокачать всё на 20, и прицепить 3 кроповых оаза...Йопаать)))

Кстати, с днем_святого_валентина тебя, и всех Инопланетян! :wub: :wub: :wub: :wub:

Пойду гляну чо по телеку проганяют)

:rofl:

за оаз расскажешь когда я быду трезв) ни хрена не соображаю)

за офодеф скажи мне без учета текущей стольни.

максимал занет что мы друзья, я же с их алла требывал чтоб они тебе чвр слали)

раскочегарились нормально, щас продолжим)))

отсутствие компенсируем без писды)

ыыы)

глубокоуважаемые модераторы!если вы почтите нас своим присутствием (точнее когда почтите), просьба ногами не пинаться за мат, просто прут эмоции, синька и хорошее настроение))

Изменено пользователем lsdancer

+1, не пинайте еще следующих 5 страниц)

По теме: Я хз, буду клепать офф в основном, герой то оффовый, ну там Цезарей апать под офф, иперцев и коней мутить...Хз в общем)Разберемсо)А что?)

Ы, пятнахи у мну никогда не будет)Тогда бери себе тот оаз, он какраз рядом с твоей деревней)

Кстати, с днем_святого_валентина тебя, и всех Инопланетян! :wub: :wub: :wub: :wub:

два момента.

1) нах, это не наш праздник. не признаю и не отмечаю. у нас (славян) есть свой подобный праздник. не помню как он называется, но он 7ого июля (по идее). 14е февраля - день святых Кирилла и Мефодия)

2) пятнаха будет

+1, не пинайте еще следующих 5 страниц)

По теме: Я хз, буду клепать офф в основном, герой то оффовый, ну там Цезарей апать под офф, иперцев и коней мутить...Хз в общем)Разберемсо)А что?)

забей на текущюю стольню, меньше расстройства будет, когда ее снесут от нех делать. делай все рядом со мной. снесем всех кто быдет против)

1)-А, да, это пендосский...Тогда не поздравляю)7 июля вроде день защиты детей)ну пох, тоже повод)))

2)О_о...так-так-так, не уходи, пока ты "градусник" я тебя еще успею развести на часовую выроботку в сутки... :rofl: :lol: :lol: :lol: :rofl:

два момента.

1) нах, это не наш праздник. не признаю и не отмечаю. у нас (славян) есть свой подобный праздник. не помню как он называется, но он 7ого июля (по идее). 14е февраля - день святых Кирилла и Мефодия)

2) пятнаха будет

забей на текущюю стольню, меньше расстройства будет, когда ее снесут от нех делать. делай все рядом со мной. снесем всех кто быдет против)

Да я кабы на неё давно забил (удивляюсь как чел с 4 деревнями вокруг, где в каждой наса не меньше 500 еще не снёс её...), мутить буду только с тобой рядом, там еще и Слип подъедет)

Ы, вот пообщалсо с тобой - будто сам покурил чего-то... :).Минут через 30-40 буду)

2)О_о...так-так-так, не уходи, пока ты "градусник" я тебя еще успею развести на часовую выроботку в сутки... :rofl: :lol: :lol: :lol: :rofl:

мну? :)

пятнаху ты будешь отбирать, т.к. это дифицит и рядом ты хер найдешь свободную\0

сходил с дядей покурить...

выяснил что он:

1) он начала вторую чеченскую

2) дал билли гейтЗУ первый миллиАРД)

3) его долбят фсб, фсо и т.д.

4) ему путин должен кучу денег...

плачу...

сходил с дядей покурить...

выяснил что он:

1) он начала вторую чеченскую

2) дал билли гейтЗУ первый миллиАРД)

3) его долбят фсб, фсо и т.д.

4) ему путин должен кучу денег...

плачу...

:rofl: ояебу, а чернобольская АЭС - тоже его рук дело? :lol:

мну? :)

пятнаху ты будешь отбирать, т.к. это дифицит и рядом ты хер найдешь свободную\0

тогда у меня у самого её отберут)

тогда у меня у самого её отберут)

ага, пять раз)

во, вспомнил что меня просили скачать саунд фордж) а у мну игра качается)

ппц как хочется) а кроме синьки нет ни хрена... позвоню типу чтоб купил че-нибудь)

:(

*пельмешкиии....* :rofl: *русский_хииит....* :lol: *шучу, на развес* :rofl: :lol:

сцуко)

сцуко)

Йигого))))

Помню когда мы с тобой только познакомились...Ты кароче крабов жарицо поставил, и давай по ICQ п*здеть, я тебе потом напомнил, ты вскочил, и пережарились крабы :lol: Щас главное самому не переварить)

cпалил что у типа на закачке стоит...

18+

ананюга :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/CJt1WjWbFt.jpg

Йигого))))

Помню когда мы с тобой только познакомились...Ты кароче крабов жарицо поставил, и давай по ICQ п*здеть, я тебе потом напомнил, ты вскочил, и пережарились крабы :lol: Щас главное самому не переварить)

эт были креветки)

Ковенант наверно заигралсо...Что-то не видно его:).Это радует, значед есть во что поиграть в Инопланетянах))) Изменено пользователем Newbie

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...