*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 193 просмотревших, тебя знают только 26 это есть нехорошо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 193 просмотревших, тебя знают только 26 это есть нехорошо -_-231417[/snapback] Стесняются наверное. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У тя на аватаре Инопланетянин... -значит ДА! :lol:231326[/snapback] Это киборг, а не инопланетянин. У нас тут свой клуб по интересам :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Ну все правильно, Киборгоинопланетянин. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 конешно cvaba-супер флудэр,но не тот который пишет бред,а который заставляет тебя улыбнутся после его поста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Здорово сказано; Супер-флудер, может в пописи так написать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Мда..... интересное голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Нет он не флудер, а как было сказано раньше - оффтопер.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 33 против 9 так что флудет, тем более лучше звучит чем оффтопер :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Это наверное только про меня такую тему сделали? Не зря я стал авторитетным флудером, аж сам себе завидую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Это наверное только про меня такую тему сделали? Не зря я стал авторитетным флудером, аж сам себе завидую. :)231585[/snapback] А я то как завидую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Жди, скоро народ с работы придет, тут еще больше постов будет. А я то как завидую ;)231591[/snapback]Не завидуй Слава приходит не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Жди, скоро народ с работы придет, тут еще больше постов будет.231598[/snapback] Убейся апстену пацан .бот квабы или фан ? че вы какую то чепуху создаете ? х**и плять я самый флудер в мире ,че мелочиться.Знаем что Кваба флудер(оффтопер) и чо? теперь будем создавать кучу тем - Цените ,кваба полетел в космос ! Кваба-поэт или начальник ? инопланетянин кваба,кто он ? Пусть флудит до заветного дня(хотя не,такие неистребляются :lol: ) и весилит народ,но не делаете из этого КУСОК СЕРЬЕЗНОГО ПОТЕНЦИАЛА !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Убейся апстену пацан .бот квабы или фан ? че вы какую то чепуху создаете ? х**и плять я самый флудер в мире ,че мелочиться.Знаем что Кваба флудер(оффтопер) и чо? теперь будем создавать кучу тем - Цените ,кваба полетел в космос ! Кваба-поэт или начальник ? инопланетянин кваба,кто он ? Пусть флудит до заветного дня(хотя не,такие неистребляются :lol: ) и весилит народ,но не делаете из этого КУСОК СЕРЬЕЗНОГО ПОТЕНЦИАЛА !!!!!!!!231610[/snapback]Хорошо сказал, аж слезы пошли. :cray: Долго наверное сидел над этим постом Видишь что самое обидное стены у меня нет :( Изменено 27 марта 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Да не новость, мне же не зря тут зарплату платят. :blush2:231358[/snapback]Платит Саша?или твои Внеземные Друзья? :lol: если Саша,то просьба не забирать его с собой в космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ничего смешного в его постах не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Разгон,Слава и Рдюд-один и тот же человек :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Нет, мы все разные. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Кваба рулит, он наш инопланетный вождь B)У него хоть стиль свой есть, не у каждого есть таковой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Просто он после этой темы, точно будет флудер №-1или хотя бы его будут так знатьЯ всего лишь помог ему немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Я зазвездился. :)231284[/snapback]Не, ты запизд.....я :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У него хоть стиль свой есть, не у каждого есть таковой!231643[/snapback]лол, нести брет - это не стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Давно на форум я не заглядывалНедовольные с дороги нах...Пишите по-темеДА ДА ДА ДА Кваба номбер уан :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Цитата:Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд — это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство.... И это можно назвать стилем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У Чебуратора аж ухи опухлиТы же ведешься, отписывешь тут какие-то писулькиНе нравится с глаз долойАйм его секьюрити :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения