lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Написал ей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Да, она походу в танке) Щас жду 10 минут, чтобы ресы слить на лвл таверне, и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ) Ну собственно всё, торрент...Тьфу, йопт, какой торрент?!Таверну поставил, теперь можно торренты и спать)))Бб, ребяты :wub: ЗЫ:Надеюсь столицу к утру не раскатают) ого, я обосрался сначала: Учетная запись временно заблокирована. Эта блокировка длится, как правило, меньше доли секунды и препятствует невольному исполнению одной и той же команды дважды, вследствие слишком быстрых нажатий. Если проблема не разрешается, нажмите здесь. После этого вы должны снова войти в игру.Фуууф...Умеют же пугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Гг) обосрался? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Come here!!!11http://jj.am/gallery/d/66946-2/Scorpion_escalator.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Щас пока под нуба офф подсовываю, чтобы к ЛСД долго не шли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Щас пока под нуба офф подсовываю, чтобы к ЛСД долго не шли))переведи на русский) ни чего не понял... под какого нуба ты офф подсовываешь? O_o сцуко... бесит алл моего мульта...http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/ZkC2tVDp5A.jpgи такой онлайн постоянно... кормушки долбаные...а глава сам мульт походу) нашел отчет, где у него в подкрепе 2к фаланг очень хорошо прокачаных стоит) как мну любят :)http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/1E9nmm3yFM.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090213/7DH9uwmaTU.jpg примерно в 13.40 по мск поставлю деревню)http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/2OZHiaEgw1.jpg Изменено 13 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Гы, ты под защитой))) ЗЫ:Солдат я подсовывал под рядомстоящие деревни, чтобы не сносили в своей.Но там тоже сносят :lol: Под сильных сцу без разрешения подсовывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Купил только что игроманию, итоги года, игра года 3е место L4DШутер гола 1ое место L4D :) А разве мы играем в плохие игры? нет, мы токо в лучшее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А разве мы играем в плохие игры? нет, мы токо в лучшее! :) :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) 40%тяжко... что то мне подсказывает, что я куплю болванки, скачаю инопланетян, стрит файтер, фир2 и нарежу их быстрее, чем ты инопланетян докочаешь... как же я рад что у мну инет хоть как-то работает) -------- продолжение вчерашнего стеба, уже не смешно, просто объяснение) снизу вверх как обычно) ss-sd 13.02.09 RE^14: без темы 10:44:40 да я тоже люблю субботы )))))____________lsdancer пишет: завтра мне будет все-равно, т.к. меня тоже будут выносить... ну или буду выползать... вот только пока не знаю откуда :D____________ss-sd пишет: пасиб.я вообще-то завтра буду праздновать, вчера репетировали. заранее извиняюсь если че-нить напишу. но скорее всего из кабака меня просто вынесут и будет не до травиана ))))____________lsdancer пишет: с прошедшим)вчера поржал)____________ss-sd пишет: ой блин. извини. у меня денюха вчера была. случайно конечно пьяные руки дошли до интернета ))____________lsdancer пишет: убила =)))жги еще =)))))____________ss-sd пишет: ой мля я выпимши так что не заставляй меня посвторять , протсот накажи эту сучку. там тринадцать коней прын=гнула на меня. было бы это в реале конечно я бы прочухала эту телку без вопроса, но тут сука................... сегодня я вам расскажу об ядовитых ьтварях, записывайтке. потому что жить осталось недолгоо.э... за нами шпионят :rofl:Malkir, ты кто? :) уже какой день читаешь и ни чего не пишешь :D Изменено 13 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Гы))) ЗЫ:Сегодня соизволила ответить... написал`a "дарова.как сам?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 оно (какие-то у меня подознения на счет ее/его пола) просило меня дать тебе по голове, чтоб ты не нападал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Гы, ахтунг это, ахтунг)Я их заверсту чую, ибо король ахтунгов)© Блин забыл футболку поменять...Сек, минут через 10 зайду))) Поменял, скоро карточка обновицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 поставил на работе бота) мульт продолжает фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Гы, на работе комп 24/7 онлайн?) ЗЫ:Обновилсо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Гы, на работе комп 24/7 онлайн?)ага =) Изменено 13 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Везет тебе млиа)Хочу Интернет нормальный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 у мну на работе ипаный... и стоит 3 рубля за метр... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вспомнил старое... это у меня еще на первом боксе было который сгорел.http://s47.radikal.ru/i117/0902/7e/0fe9a04866fd.jpg Вот тоже старое фото Масс Эффектhttp://s41.radikal.ru/i093/0902/d7/fddd51257558.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Это моник или тв ? PS Всем доброго ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Это моник или тв ? PS Всем доброго !Тв "26" дюймов, привет Слип и ЛСД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 и вам привет, коли не шутите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения