Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу сначало эту деревню развить... Обьясни а зачем вообще сейчас вторая деревня ?

чтобы свалить оттуда в безопасное место и там уже развернуться нормально

Смотри а я могу их допустим тебе посылать ?! Да и где там безопасное место )) ?

ps и кстати у меня спи*дили профиль в лайве...это кстати крутые хацкеры за секунд 30 изменили и мыло регистрации и пароль, потом разослали спам всем друзьям...а потом пришла аудиозапись с угрозой...правда с англ я не очень и практически ничего не понял... Благо лайв у меня запоролен... Кстати уже накатал письмо в майкрософт и все подробно описал...

Изменено пользователем Kovenant

можешь ко мне послать, но идти они будут больше суток :)

жестко... че говорят? дай послушать :)

Жесть хацкеры...

П.С.:Оаз буду захватывать когда 300 имперцев будет.Я кстати там посмотрел, чуть подальше тоже есть древесные долины, так что если хочеш то захватывай уже сейчас ту что рядом с тобой :)

сейчас не могу, у меня таверна пятого уровня в той деревне, куда я его прицепить хочу) оаз можно захватывать в квадрате 3х3 клеток от деревни

ЛсД

А как вообще повлияет на них дальность перехода ? Они же в дороге не подохнут ....или

ни как не повлияет. просто пока они дойдут до меня, пока обратно, пока снова ко мне, но уже не в подкреп, а с целью основания деревни пройдет 3-4 суток

что таки натары ? И чем плохо развивать деревню ?

В общем решил протестить атаку в симуляторе_боя в режиме "набег", и оказываецо там меньше армиии теряецо...Теперь вместо 300 я могу с собой взять 200....Вот:

http://s47.radikal.ru/i117/0902/b1/2ebbc5b193bb.png

200 имперцев у меня уже есть, так что щас отправлю последнюю партию на подкреп (26 часов дойдут) и 26 часов всю армию обратно...Таким образом уложусь как раз в 3 суток (ну эти считай уже прошли).

ЗЫ:Монстры-то падлы больше становицо...

А, нет, туплю, на скрине то не все умерли...В режиме обычном ведь идёт бой на смерть...Ну пох, там еще кавалерию подтяну со второй деревни)

на оазы только набегом можно

натары - 4ая расса, полностью управляется ботом. построить чудо можно только в их столице.

герой у тебя в какой деревне прописан? во второй:? оаз к ней крепить будешь?

Героя вроде во второй прописан (в столице таверну снёс), я его из Цезарей делал, а кони у меня только в новой деревне.

Мне вот maximal покоя не дает...Как-то странной что он прямо рядом с оазом поставил деревню.При том, что от столицы у него больше расстояние до оаза чем 3 клетки.Завтра с утра ему отпишу...Щас кстати разведов в столицу ему отправил, там вообще армии нету, кроме коня одного.Видно на деф поставил в новую деревню...Щас нападу тогда)

Ы, я тоже послал :rofl:

ЗЫ:А чо можно отбирать????Ыыы, тогда кульно, х*ли)

Пришёл отчет....У него там тоже 1 пал сидит)))Видать пофармили парнишку)Раньше разведывал-было 400 претов и 200 легионеров, только на германском армии)

А не у него там вообще армии нету...

Чтобы ресы передавать надо рынок ?

Лано ребяты, торренты включил (4%), ресы про*рал (чтоб ни себе ни людям крысам), теперь можно и вздремнуть)Бб :wub:

Ваолне возможно, что они где нибудь в подкрепе стоят, копятся

Ыыы, как у меня))) :prankster2: :pardon:

Ы)

пока)

Кстати я просек фишку...Садиш одного война туда, а я допустим убиваю и захожу героем...И оаз мой)Вот такой я нуб)Бб)

Изменено пользователем Newbie

Смотри а я могу их допустим тебе посылать ?! Да и где там безопасное место )) ?

ps и кстати у меня спи*дили профиль в лайве...это кстати крутые хацкеры за секунд 30 изменили и мыло регистрации и пароль, потом разослали спам всем друзьям...а потом пришла аудиозапись с угрозой...правда с англ я не очень и практически ничего не понял... Благо лайв у меня запоролен... Кстати уже накатал письмо в майкрософт и все подробно описал...

http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Как страшно жить...Уже профили лайва комуниздють! Я кстати читал на геймбаттлз,как у одного товарища украли профиль (через виндовс лайв намутили) а товарищ обратился в полицию и того хацкера искали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...