Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 снизу вверхЫ, это чо за левак вообще?))) ЗЫ:У меня там со второй деревней чел один из али ДЛ поставил вторую деревню, рядом с той долиной, которую я хочу захватить....Припугни его плиз, чтобы он не захватывал её вместо меня :)Вот его ник maximal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну ладно тогда... если что, то пиши;)____________slipkyes пишет: Ты знаешь у меня планов никаких нет, одни ресы и довольное население, из боевых зданий одни казармы, зла никАму не желаю, ни на кого не нападаю...мне даже без твоего фарма скучновато будет..так что звняй но нет..____________Skif пишет: кст... хорошо, что ты мне написал... а то достало на тебе дубинок просирать... может ты мне ресов как-то сам поприсылаешь?))) в день по ЧВР?____________slipkyes пишет: я так сразу и понял.. ))____________Skif пишет: ой... извини, я тя перепутал со своим замом))) чорд... как обкуренный))) хрена себе дела... да... а кто же мне тогда поселов построит?))) ппц...____________slipkyes пишет: Да, понятно, ну заходи попозже....ща ресов оч мало,все в тайниках, да и фаланги ток 48 штук...Поселков я бы зарядил...но подохнут.____________Skif пишет: ))) ясненько... да сегодня 2 пары философии было... так что я не в адеквате немного))) сейчас ухожу опять, вернусь часа через 2-2.5... поселков зарядишь строиться? пож)))____________slipkyes пишет: Зачем все время искать какой то смысл...Заходи милости просим !____________Skif пишет: в смысле?____________slipkyes пишет: А я то уж подумал, ты сегодня не зайдешь ! :) Все что то кидают, вот и моя переписка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 как вы пообщались-то :) Newbie, он не займет. но если ты не займешь ее через 2-3 дня, то ее займу я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 в день по ЧВР? Что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 часовя норма выработки ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Ну я так думаю лучше не соглашаться...это я пока такой добрый, фермы строю да рудники....потом каты подниму и к нему еще вернусь.... :biggrin: зы Древесина: 1740 в часГлина: 1740 в часЖелезо: 1245 в часЗерно: 1032 в час И в тайне казарму поднял до 13 лвл :pardon: Изменено 11 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 :)ты поселков строить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 :)ты поселков строить собираешься?А зачем они нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 вторую деревню ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Так у меня их же скиф перебьет...зачем тратиться... послал к тебе 3 атаки по 10 катапульт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мля( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 что "мля" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 он сам с собой :)какие-то у тебя катапульты подозрительные, идут слишком быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Их БТРы тащат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Кто скачал игру про НЛО? Там хоть мультеплеер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У мня болванок нет....как будут сразу запишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 у мну тоже нет болванок у меня истерика :rofl:http://fishki.net/comment.php?id=47758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 3% скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 В честь дня всех Влюблённых начальство будет дарить вазелинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 :rofl:Убейся апстену пацан .бот квабы или фан ? че вы какую то чепуху создаете ? х**и плять я самый флудер в мире ,че мелочиться.Знаем что Кваба флудер(оффтопер) и чо? теперь будем создавать кучу тем - Цените ,кваба полетел в космос ! Кваба-поэт или начальник ? инопланетянин кваба,кто он ? Пусть флудит до заветного дня(хотя не,такие неистребляются :lol: ) и весилит народ,но не делаете из этого КУСОК СЕРЬЕЗНОГО ПОТЕНЦИАЛА !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Кусок серьезного потенциала, ты когда оаз собираешься захватывать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) У меня армии нет...их все гасят :lol: Изменено 11 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я Ньюби спрашивал) а ты давай поселов строй. и прячь их куда-нибудь, чтоб не убили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения