BioShock 20 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 хахаха Mazurick бан получил, фашист поганый :D364246[/snapback]Он не Бан получил а пред.Или нет :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 А кто вообще определяет полезные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Он не Бан получил а пред.Или нет :huh: ?364320[/snapback] Ага, пред... так что он теперь не девственно чист, как ему хотелось... :lol: А кто вообще определяет полезные сообщения?364358[/snapback] Как кто, инопланетный консорциум, во главе со мной! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Мдя забыли про наш кабинет, и люди сюда не заходят.Кваба опять дверь на ключ закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мопед не мой, те есть тема не моя... а кабинет всегда открыт,даже по ночам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Флер, ты не мог бы добавиь еще Razzer-а... а то он вроде тоже с нами... :) У видел он твою подпись и оч сильно обиделся... мне даже пожаловался, ну а я тебе... Флер, зараннее благодарю! Изменено 8 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) А на что обиделся-то? То что я в Малдера решил поиграть, это и так уже понятно.Я в вас верю и очень хочу поймать :hunter: ЗЫ А, понял.. обиделся что не добавили. Ок, пусть ставит на аву серого человечка и сразу попадет ко мне на карандаш. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 FlerА тарелко Пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 x-files: cvaba, razgon, bioshock, rdude.. who`s next? RAZZER...он тоже хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ничего, мы ту поймаем и анальное зондирование проведём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ничего, мы ту поймаем и анальное зондирование проведём ;)391342[/snapback] Ну уж нет... такое многим даже нравится.. новую приспособу будем проверять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну, здравствуйте товарищи!Вступил в вашу так сказать организацию недавно и этому очень рад. ^^ Обещаю служить и слушатся главного инопланетянена Цвабу ^^ у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Класно поприветствовал... как истинный инопланетянин -землян.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Rdude,а ты не думаешь что довольно опасно проводить анальное зондирование модератора, имея 80% пред? :grin: Razzer,добавил,i'm watching u... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Флер, Рдьюд как я понял, следуя общему оразу х-файламписал про малдера... а не про модера... тут только немного слова похожи.. :) и кстати, все те преимущества и льготы cvaba-комьюнити которыевам будут предложены вам сильно понравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Думаю опасно, но ведь это продвинет всю марсианскую науку на 60 лет вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Блин,даже не знаю чо запостить :unsure: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А у Цвабы щас двенадцать ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Думаю опасно, но ведь это продвинет всю марсианскую науку на 60 лет вперёд!391548[/snapback]Только уже без тебя ;) У тебя есть время одуматься rdude B) А что касается Малдера, то, думаю, даже он не подвергался такому зверскому испытанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Э, это я тебе как Малдеру, а не как модеру говорю :huh: Хотя если провести анальное зондирование модера, то мы продвинем свою науку на 200лет :blink: тяжёлый выбор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 че то я понять не могу в че тут делаете? что в этой теме творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Нахожусь в другом измерении.. хорошо это или плохо даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Kovzel, как что, про меня говорим... про измерения... :) ЗЫ У меня уже 3132 сообщения... и как меня угораздило... Изменено 9 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Kovzel, как что, про меня говорим... про измерения... :)392092[/snapback]про какие измерения? чет я решил почитат не че не понимаю...ну колитесь уже говорить чем и в каком количестве догнаться надо чтоб въехать втему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Ковзел, ты чего... да и вьехать в тему проще простого... вон посмотри тут даже флер уже второй день флудит... PS Кто хочет быть "Следующим"? Изменено 9 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения