Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Прив) ЗЫ:Кризис :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 зы он самый.... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Прив) ЗЫ:Кризис :(я у тебя весь кроп спер? :) могу вернуть, мне его всю ночь слали, а я только заметил :) з.ы. двое из тех, кто вчера нападал, сейчас в бане парятся, хз за что... гитлер уже второй раз там :) з.з.ы. а третий аккаунт удаляет :)они вчера еще и главу пытались покатать, я проорал с отчетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ы, не , мэн, я к тому, что у тебя кризис а не у меня)Правильно делал что кроп брал, а то в лимитах бы тупо валялсо)Щас пока ничо не строю кроме ферм, так что бери :biggrin: ЗЫ:Везет нам на врагах...Кто нападает-улетает в бан... :lol: ЗЫ:Бига, прив :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ладно… пошел в лайв, в гирьку постреляюhttp://s39.radikal.ru/i084/0902/25/1e2d292d7b08.jpg:rofl:твое?) Ы, не , мэн, я к тому, что у тебя кризис а не у меня)Правильно делал что кроп брал, а то в лимитах бы тупо валялсо)Щас пока ничо не строю кроме ферм, так что бери :biggrin: ЗЫ:Везет нам на врагах...Кто нападает-улетает в бан... :lol: ЗЫ:Бига, прив :wub:спс, больше не надо пока) главное, чтобы бан был пожизненный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ы Ога, а то того главу нубского альянса анбанили ведь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 они вчера все из алла повыходили. глава теперь бэтмен, но она, по ходу тоже удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А зачем?Что за мода??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а хз... нубы думали, что они тут в тепличных условиях будут... видать в линейку переиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :)ну всёравно как-то странно...Строить деревни всё это время, а потом удаляцо... Кстати уже 76 имперцев проапаных)Через несколько дней буду захватывать долину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Как долину захвачу-буду резу строить а потом поселов...Третью деревню поставлю, ибо ресы позволяют :). Пойду в тотал_вары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Все привет! Кваба я тоже как-то тему с начала читал, посмеялся... у неё уже 3 названия поменялось.ЛСД кот не мой, у меня пес есть, такса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Все привет! Кваба я тоже как-то тему с начала читал, посмеялся... у неё уже 3 названия поменялось.ЛСД кот не мой, у меня пес есть, такса.тоже на шайтан ящике играет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Нет пока еще не научил, а вот пес! картинка прилагается.http://s60.radikal.ru/i168/0902/ec/2a3fffce5248.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 фотка дня! :) А сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 за январь пришел счет за инет... 3500р. :( вроде и денег не жалко,но чувствуешь себя идиотом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ого O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ого O_o Ничего удивительного, так все живут за мкадом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ничего удивительного, так все живут за мкадом... :(я тоже за мкадом живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) за январь пришел счет за инет... 3500р. :( вроде и денег не жалко,но чувствуешь себя идиотом...Нифига себе у тебя интернет, мне бы хватила за Интернет заплатить 499р месяц без лимитка,11 дисков заказать 2000р, и еще 1000р погулять. Собаке 3 года. У нас 999р скорость 1024кб 40 гигов без лимитка.Такие тарифы Изменено 10 февраля 2009 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 мне тут уже в аську пишут... спрашивают, магистрать как проходит, черезлуну с последуюшим заходом на марс или срузу туда... так и живем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Как я уже говорил, меня от Москвы разделяет 1000км но тарифы на инет радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения