Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Гы, в конец нубы ах*ели) По делом казарме ему) А я вот спросить хотел...Эффективно-ли захватывать покинутые долины, или же лучше всётаки через резиденцию?Вот например прокачал я таверну на 10, собрал оффа и захватил...Сколько например мне надо оффа, чтобы убить вот их: 67 Кабанов(а) 65 Волков(а) 43 Медведей(я)?) Щас тогда спать уже пойду...Как в л4д перестал играть по ночам-так иммунитет к сонливости сразу пропал ((( Всем бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Захваченные оазы не делают тебе новую деревню, они дают +% к производству чего-либо (в зависимости от типа оаза) в деревне из которой ты его захватывал. Дают, вроде, от 25 до 50%. сколько надо войск, чтобы вынести зверье можно посмотреть через симулятор. Кстати, при нападении на захваченный оаз, выносятся ресы из той деревни, к которой он прицеплен. Ну что-то типа этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ухты, там еще воздушные баталии есть. http://i070.radikal.ru/0902/ce/d23f2acfc5cd.jpgА в это что?!... своеобразная черная дыра.http://s45.radikal.ru/i108/0902/fc/d699aa28b3fb.jpg Вааауууу, какая графика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Прив всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Прочитал первый 10 страниц этой темы... давно я так не ржал! а прошло не больше года.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Героя-цезаря замутил...Доволен как слон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 http://s40.radikal.ru/i087/0902/e3/c0ab61c80b63.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 В общем положил глаз на покинутую далину, в которой одни деревья... 2|-191.Если я правильно понял, то если ее захватить войсками, допустим, из деревни Кйото, то прирост дерева будет именно ей?Вот посчитал: http://s48.radikal.ru/i121/0902/b4/5a6b465c3f62.pngВыходит довольно дороговасто и долго...Так же посчитал и на офф-пехоте: http://s41.radikal.ru/i092/0902/dd/8b197d706479.png Тут вроде дешевле...На днях надо будет уже начать офф лепить, а то вдруг зверей больше станет... Кстати еще герой для веса...Дамаг 600+ у него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 да, правильно понял. героя если качаешь в офф, то деф вообще не трогай) каждый второй уровень кидай одно очко на восстановление и, начиная с третьего уровня, одно очко на бонус офа. все остальное на личный офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Ок, спс, тогда щас один поинт с дэфы уберу, пока возможность есть) ЗЫ:Надеюсь что на захваченных долинах ресовые поля не надо развивать?Их же там нет?тупо процент к выработке? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 да, тупо процент. если оаз полностью деревянный, он даст +50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 О, круто, полностью деревянный он как раз))))ЗЫ:Щас кароче тогда качаю таверну на 10, и одновременно со столицы нанимаю офф из имперцев, и шлю тебе в подкреп (в столице помнут), они кстати прокачаны на дэф и чуток на офф :). Ой, туплю, тогда бонус ведь к столице будет...ммм...Тогда найму 150 претов столичных, помну немного долину, и добью войсками с новой деревни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я же в аспирантуре учусь, щас вот ездил на свою первую пару в роли препода :) читаю 4ому курсу.приехал, зашел туда, говорю, "я буду у вас лекции читать." все сразу такие довольные стали, почуяли чем пахнет :) пообещал, что зачет сдадут все, с первого раза. на что меня спрашивают, "а приезжать на зачет надо будет?" :rofl". в итоге минут 15 мы с ними пообщались, решили вместо двух пар каждую неделю сделать по паре через неделю :) стрельнул у старосты телефончик и всех отпустил :) теперь вот интересно, человек 5 хотя бы в следующий раз придут? :rofl: О, круто, полностью деревянный он как раз))))ЗЫ:Щас кароче тогда качаю таверну на 10, и одновременно со столицы нанимаю офф из имперцев, и шлю тебе в подкреп (в столице помнут), они кстати прокачаны на дэф и чуток на офф :). Ой, туплю, тогда бонус ведь к столице будет...ммм...Тогда найму 150 претов столичных, помну немного долину, и добью войсками с новой деревни...оаз прикрепится к той деревне, из которой ты туда зайдешь (после выноса всех зверей) героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я же в аспирантуре учусь, щас вот ездил на свою первую пару в роли препода :) читаю 4ому курсу.приехал, зашел туда, говорю, "я буду у вас лекции читать." все сразу такие довольные стали, почуяли чем пахнет :) пообещал, что зачет сдадут все, с первого раза. на что меня спрашивают, "а приезжать на зачет надо будет?" :rofl". в итоге минут 15 мы с ними пообщались, решили вместо двух пар каждую неделю сделать по паре через неделю :) стрельнул у старосты телефончик и всех отпустил :) теперь вот интересно, человек 5 хотя бы в следующий раз придут? :rofl: ТЫ что! кто так делает -тож чистой воды ДЕНЬГИ! Значит так, расставим все точки и начнем. Бюджетников мы пропускаем, немного попугав.А вот с платниками будет отдельный разговор, значит так,сбор платников предлагаю собрать в среду (по предлогом чего-то хорошего, наобещать) и сразу ставить их к стенке... Прошупать каждого, запугать, придавить... с тупых по 1000 (как минимум)с чуть поумнее и немного бум-бум берем по 500... ставки сам понимаешь мизерные, аспирантские... И вот еще, в целях прикрытия и с будуюшими косыми взглядами -предлагаюсие действие назвать "консультацией"... И самое главное! Я беру всего 10% от всей сделки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ТЫ что! кто так делает -тож чистой воды ДЕНЬГИ! Значит так, расставим все точки и начнем. Бюджетников мы пропускаем, немного попугав.А вот с платниками будет отдельный разговор, значит так,сбор платников предлагаю собрать в среду (по предлогом чего-то хорошего, наобещать) и сразу ставить их к стенке... Прошупать каждого, запугать, придавить... с тупых по 1000 (как минимум)с чуть поумнее и немного бум-бум берем по 500... ставки сам понимаешь мизерные, аспирантские... И вот еще, в целях прикрытия и с будуюшими косыми взглядами -предлагаюсие действие назвать "консультацией"... И самое главное! Я беру всего 10% от всей сделки... :)группа из 17 распизраздолбаев, таких же, как я :) и мне в падлу лишний раз в инст ездить... щас обстановку разведаем, а там уже подумаем о "консультации" :) хм... что-то так подумал... надо будет девушкам отдельную консультацию замутить... так сказать индивидуальную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Вхахаах :rofl: оаз прикрепится к той деревне, из которой ты туда зайдешь (после выноса всех зверей) героем.А если какая-нить левая тварь в последний момент зайдет туда своим героем, то оазис ему???? ЗЫ:Пойду в тотал вары погамаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ЗЫ:Пойду в тотал вары погамаю...это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Игра одна)Старая правда, но интересная...Скоро новая выйдет, это ппц :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Вахахах, если б я щас не состоял в Альянсе, то я пошёл бы вот в этот:http://speed.travian.ru/allianz.php?aid=2845:rofl: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 :rofl: че за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ы) http://totalwars.ru ЗЫ:А чо подкреп то вернул?Фармят штоли ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 нубы нападают, на всякий случай услал. пусть пока у тебя стоит :)http://travilog.org.ua/ru/8339126/ae599c46...21e3199ebb03d16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ааа, тогда наоборот-спс :wub:. ЗЫ: http://s50.radikal.ru/i128/0902/c0/f0b491ba0d39.png :blush: ЗЫЫ:Нуб что напал из Рагнарёка пришёл :rofl: Всех чо-то в конечном итоге на травиан тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Напал на Гогавку (нубка она конешна, 8 фаланг, раньше кони дохли естественным образом, щас посмотрим какие результаты добавят Цезари и герой...). ЗЫ:ЛСД, у меня к тебе там подкрепа идут, в качестве оффа-имперцев...Ты их пжлста обратно не отсылай, ибо 26 часов топают, пускай стоят, здохнут так здохнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения