Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гы, в конец нубы ах*ели) По делом казарме ему)

А я вот спросить хотел...Эффективно-ли захватывать покинутые долины, или же лучше всётаки через резиденцию?Вот например прокачал я таверну на 10, собрал оффа и захватил...Сколько например мне надо оффа, чтобы убить вот их:

67 Кабанов(а)

65 Волков(а)

43 Медведей(я)

?)

Щас тогда спать уже пойду...Как в л4д перестал играть по ночам-так иммунитет к сонливости сразу пропал (((

Всем бб.

Захваченные оазы не делают тебе новую деревню, они дают +% к производству чего-либо (в зависимости от типа оаза) в деревне из которой ты его захватывал. Дают, вроде, от 25 до 50%. сколько надо войск, чтобы вынести зверье можно посмотреть через симулятор. Кстати, при нападении на захваченный оаз, выносятся ресы из той деревни, к которой он прицеплен.

Ну что-то типа этого :)

Ухты, там еще воздушные баталии есть.

http://i070.radikal.ru/0902/ce/d23f2acfc5cd.jpg

А в это что?!... своеобразная черная дыра.

http://s45.radikal.ru/i108/0902/fc/d699aa28b3fb.jpg

Вааауууу, какая графика!

В общем положил глаз на покинутую далину, в которой одни деревья... 2|-191.Если я правильно понял, то если ее захватить войсками, допустим, из деревни Кйото, то прирост дерева будет именно ей?Вот посчитал:

http://s48.radikal.ru/i121/0902/b4/5a6b465c3f62.png

Выходит довольно дороговасто и долго...Так же посчитал и на офф-пехоте:

http://s41.radikal.ru/i092/0902/dd/8b197d706479.png

Тут вроде дешевле...На днях надо будет уже начать офф лепить, а то вдруг зверей больше станет...

Кстати еще герой для веса...Дамаг 600+ у него :)

да, правильно понял. героя если качаешь в офф, то деф вообще не трогай) каждый второй уровень кидай одно очко на восстановление и, начиная с третьего уровня, одно очко на бонус офа. все остальное на личный офф

Ок, спс, тогда щас один поинт с дэфы уберу, пока возможность есть)

ЗЫ:Надеюсь что на захваченных долинах ресовые поля не надо развивать?Их же там нет?тупо процент к выработке?

Изменено пользователем Newbie

О, круто, полностью деревянный он как раз))))

ЗЫ:Щас кароче тогда качаю таверну на 10, и одновременно со столицы нанимаю офф из имперцев, и шлю тебе в подкреп (в столице помнут), они кстати прокачаны на дэф и чуток на офф :).

Ой, туплю, тогда бонус ведь к столице будет...ммм...Тогда найму 150 претов столичных, помну немного долину, и добью войсками с новой деревни...

я же в аспирантуре учусь, щас вот ездил на свою первую пару в роли препода :) читаю 4ому курсу.

приехал, зашел туда, говорю, "я буду у вас лекции читать." все сразу такие довольные стали, почуяли чем пахнет :) пообещал, что зачет сдадут все, с первого раза. на что меня спрашивают, "а приезжать на зачет надо будет?" :rofl". в итоге минут 15 мы с ними пообщались, решили вместо двух пар каждую неделю сделать по паре через неделю :) стрельнул у старосты телефончик и всех отпустил :) теперь вот интересно, человек 5 хотя бы в следующий раз придут? :rofl:

О, круто, полностью деревянный он как раз))))

ЗЫ:Щас кароче тогда качаю таверну на 10, и одновременно со столицы нанимаю офф из имперцев, и шлю тебе в подкреп (в столице помнут), они кстати прокачаны на дэф и чуток на офф :).

Ой, туплю, тогда бонус ведь к столице будет...ммм...Тогда найму 150 претов столичных, помну немного долину, и добью войсками с новой деревни...

оаз прикрепится к той деревне, из которой ты туда зайдешь (после выноса всех зверей) героем.

я же в аспирантуре учусь, щас вот ездил на свою первую пару в роли препода :) читаю 4ому курсу.

приехал, зашел туда, говорю, "я буду у вас лекции читать." все сразу такие довольные стали, почуяли чем пахнет :) пообещал, что зачет сдадут все, с первого раза. на что меня спрашивают, "а приезжать на зачет надо будет?" :rofl". в итоге минут 15 мы с ними пообщались, решили вместо двух пар каждую неделю сделать по паре через неделю :) стрельнул у старосты телефончик и всех отпустил :) теперь вот интересно, человек 5 хотя бы в следующий раз придут? :rofl:

ТЫ что! кто так делает -тож чистой воды ДЕНЬГИ! Значит так, расставим

все точки и начнем. Бюджетников мы пропускаем, немного попугав.

А вот с платниками будет отдельный разговор, значит так,

сбор платников предлагаю собрать в среду (по предлогом

чего-то хорошего, наобещать) и сразу ставить их к стенке...

Прошупать каждого, запугать, придавить... с тупых по 1000 (как минимум)

с чуть поумнее и немного бум-бум берем по 500... ставки сам понимаешь

мизерные, аспирантские...

И вот еще, в целях прикрытия и с будуюшими косыми взглядами -предлагаю

сие действие назвать "консультацией"...

И самое главное! Я беру всего 10% от всей сделки... :)

ТЫ что! кто так делает -тож чистой воды ДЕНЬГИ! Значит так, расставим

все точки и начнем. Бюджетников мы пропускаем, немного попугав.

А вот с платниками будет отдельный разговор, значит так,

сбор платников предлагаю собрать в среду (по предлогом

чего-то хорошего, наобещать) и сразу ставить их к стенке...

Прошупать каждого, запугать, придавить... с тупых по 1000 (как минимум)

с чуть поумнее и немного бум-бум берем по 500... ставки сам понимаешь

мизерные, аспирантские...

И вот еще, в целях прикрытия и с будуюшими косыми взглядами -предлагаю

сие действие назвать "консультацией"...

И самое главное! Я беру всего 10% от всей сделки... :)

группа из 17 распизраздолбаев, таких же, как я :) и мне в падлу лишний раз в инст ездить... щас обстановку разведаем, а там уже подумаем о "консультации" :)

хм... что-то так подумал... надо будет девушкам отдельную консультацию замутить... так сказать индивидуальную :)

Вхахаах :rofl:

оаз прикрепится к той деревне, из которой ты туда зайдешь (после выноса всех зверей) героем.

А если какая-нить левая тварь в последний момент зайдет туда своим героем, то оазис ему????

ЗЫ:Пойду в тотал вары погамаю...

нубы нападают, на всякий случай услал. пусть пока у тебя стоит :)

http://travilog.org.ua/ru/8339126/ae599c46...21e3199ebb03d16

Ааа, тогда наоборот-спс :wub:.

ЗЫ: http://s50.radikal.ru/i128/0902/c0/f0b491ba0d39.png :blush:

ЗЫЫ:Нуб что напал из Рагнарёка пришёл :rofl: Всех чо-то в конечном итоге на травиан тянет...

Напал на Гогавку (нубка она конешна, 8 фаланг, раньше кони дохли естественным образом, щас посмотрим какие результаты добавят Цезари и герой...).

ЗЫ:ЛСД, у меня к тебе там подкрепа идут, в качестве оффа-имперцев...Ты их пжлста обратно не отсылай, ибо 26 часов топают, пускай стоят, здохнут так здохнут)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...