Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Еще раз? Ок, ща спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 во я дурак... послал коней на фаланг... думал это дубины... 46 тевтонов и 50 дубов как не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Жесть Вахах, меня в Ал чтоле взяли?Оо Надо тогда щас все ресы на армию убивать, чтобы делать вид будто я несу от тебя потери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ты смотри, мы теперь тебя фармить будем, так что с претами надо что-то делать...войска и ресы перед напами ко мне прячь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да пох, там 72 прета (правда улучшенных), возвращать меня их обламывает (36 часов туда, 36 часов обратно), так что е*аште, хоть в отчётах Ала будет вес потерь) ЗЫЫ:Через 7 часов идут ресы со столицы, так что часть солью, часть оставлю, часть тебе отдам.Оставлю чтобы было видно сколько я потерял)Щас ресов чуток тебе отошлю, и разведа после твоего нападения к тебе пошлю в столицу. тока прямо щас не нападай, а то слишком наигранно будет) Потом еще письмо с угрозами мне отошли, если мне задницу будет припекать, то покажу переписку для достоверности) ЗЫ:Можеш сам с собой попериписывацо через мой акк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ЗЫ:Можеш сам с собой попериписывацо через мой акк :rofl::rofl:я лучше через твой акк пойду их форум почитаю :) может че интересное найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я как увидел себя в але-сразу почитал)))Шняга там одна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ага :) нубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Гы) ЗЫ:Убило: http://s50.radikal.ru/i130/0902/f8/3287a820a434.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 :rofl: бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вот он обиделся....http://travilog.org.ua/ru/7466731/4e1a09dd...11ba9416f538620Еще раз атакует :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 гг) отводи остатки войск, щас много придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А можно типо тебе подкреп, а потом отменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 в течение минуты вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да Слав.....вот сегодня обидно было....прямо у БТРа запи*дили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Опять ачи не дали... одной секунды не хватило, она почти была у нас в руках... но эти руки нам откусили зомби.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) НУ что инопланетяне.....на какую игру переходим...мы со Славой думаем о гирьке... :biggrin: А то думаю L4D приедается потихоньку, надо изменить.. Изменено 6 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 На гирю у меня Инет не потянет((((В л4д полюбому надо будет завязывать каждому челу, кто выбьет все ачивы.Ибо играть без рейтинговой таблицы не охото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 На гирю у меня Инет не потянет((((В л4д полюбому надо будет завязывать каждому челу, кто выбьет все ачивы.Ибо играть без рейтинговой таблицы не охото :)Какая скорость инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 29 кб/с. даунлоад/аплоад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 29 кб/с. даунлоад/аплоадПЗЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) А в дестрой_алл_хумманс будете играть? Про траву...Вот что имею:Раскрыть спойлерhttp://s58.radikal.ru/i161/0902/c1/6e07ca423292.jpgУ меня трабла...Прокачал академию на 10, теперь хочу мастерскую под каты, но мне надо сносить здания для застройки мастерской...И вот, что лучше, снести таверну 2 лвла, или тайник 10-го?Таверна мне в этом городе вроде не нужна, ибо вроде как хотели мне героя-конного рыцаря, а конюшня у меня в другой деревне...Просто в новой деревни мне пока каты без мазы нанимать, ибо с ресами туго, и строить мастерскую долго буду.Вот. Изменено 6 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Оо, не сносицо Таверна((( А, нет, сносицо, просто не через туда захадил))) Замутил-таки мастерскую вместо таверны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения