lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 как играется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 как играется? :)Ну я уже на работе....но вообще зарь в подпись :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Комбинация Ковенанта сработала почти с первого раза (даже машина уже подъезжала), со второго раза прошли....Он гений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Все можете добавлять меня в друзья, таг Razgon ruОпять у меня ноль ачивок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Комбинация Ковенанта сработала почти с первого раза (даже машина уже подъезжала), со второго раза прошли....Он гений :)Славе то выбили ? а то я на раб смотался, так и не увидел финал....прошли еще раз или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 вечером повторим? я тоже хочу ачивок) гти затрахал лагать... откуда еще дед райсиг можно стянуть? а то что-то везде сидов мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ковенант, Славе не выбили, пытались, но его кидало...Потом он хостером стал и выбили мне госпиталь.Я ему написал, мол го пройдем тебе, а он уже вышел после этого :) ЗЫ:ЛСД, сегодня пока Ковенанта нету (он в 24_00 прийдет), выбьем тебе эксперта в похоронном звоне, по методу Ковенанта, а милосердие надо в 4 проходить, как и жатву.Ничего особенных выбивал на самолёте на эксперте, но можно и на легком, но надо 4 человека. ЗЫЫ:Ребяты, давайте завтра соберёмся на самолёте, и выбьем неуязвимых?Просто как только люк открываецо надо сразу спускацо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Сегодня кстати на крыше госпиталя в одно место попали, в которое раньше не могли долго попасть...Сегодня надо будет попробовать еще туда попасть (я не видел как дверь эту открыли), если попадём, то еще и за госпиталь тебе выбьем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ето хорошо) качаю dead rising, завтра куплю болваночку и поотстреливаю новых зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А у меня уже 980 ачивок, теперь играю ради удовольствия......:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Ы, а я тоже хочу стоко много :wub: ЗЫ:Я к новым зомбикам никогда не привыкну, ибо теперь я знаю, что натсоящие зомби должны пинацо, и блевать облокотившись на стены... Изменено 4 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а у меня всего 775 :(ни как не могу застрелить охотника в прыжке и зомби сзади убить. вернее зомби пачками ложаться, а ачивку не дают... и не попав в своих не прошел еще. а еще пулемет и убить четверых танком...надо будет вечером танка мне взять, друзей попросить чтоб зашли и не стреляли :) и блевать облакотившись на стены...это уже синие роботы какие-то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Танка попробуем взять сегодня, опять же по методу Ковенанта)))Кароче идём в метро госпитолевое, там будет автостоянка, где всякие колонны, после того как ты вышел из вагона метро.Там такая дверь, в которую входиш, пройдеш чуток прямо и на право, и будет эта автостоянка, а дальше пулемёт...Вот когда в дверь зайдёш, останалвивайся там с ботами, чтоб они на автостоянки не заходили, а я тебя камнями закидаю.Буду кидать и отбегать, потом опять кидать....Надо чтобы лишь все лежали.Только не я в тебя буду кидать, а ты в меня, у меня эта ача уже есть))) Я тебе если чо даже покажу это место (в первый раз убей ботов, чтобы я смог тебе показать).А потом заного начнём, и коцай ботов уже непосредственно в том месте.) ЗЫ:Как тебе моя футболочка, не вызывающе?) ЗЫЫ:Ты дал звезды за коней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а я тебе лог не давал разве?футболка желтая :) а я тебе лог не давал разве?футболка желтая :)за коней звезды не дал, но дал кастетом по звезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы)ЗЫ:мб сегодня чуток пораньше выдвенемся, чтобы успеть?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 это не от меня зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Ы, понимаю) ЗЫ:Щас поля строю, ибо 67 спиногрызов идут))) А разведы помимо разведки ведь еще и драцо умеют?Просто я помню на меня чел напал, и убил всех имперцов разведами))) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ты наверно сильно накуреный был когда это произашло :) разведов лучше юзать исключительно для разведки и защиты от резведки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А я хз, на меня нападал римлянин, и у него те войны были как волшебная палочка со звездой на конце, я в лог вставил, а народ случайно не тот сделал, и там на месте тех войнов был сапог зеленый...А это разведы))) Ы, у той гирланы теперь вместо 96 роста населения стало 88...Твоя работа, йопт :biggrin: Вот коней проапаю, и пойду фармить весь альянс "дарк_легион", кроме Бэтмэна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ты аккуратней там, я сегодня 250 дубин снес portos'у :) так что коней побольше надо) волшебная палочка это громы =)ну да, я ей казармы снес =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы, партос мля читор)Конями против фаланг без мазы идти Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 у него нет фаланг, у него копья, он немец :) но копья тоже против коней) через час пятнадцать новые зомби докачаются, а у меня болванок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы, ну я так и понял) ЗЫ:Не уходи от старых зомбей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 опять форум тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да вроде нет...Ребутнись) А Ковенант там как, поселов мутит уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения