*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Там на козырьке магазина есть самурайский меч, когда его берешь одни руки да ноги летят в разные стороны, и еще боссы есть. Ни в одной игре ты не увидишь столько зомбей. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) мля мля мля :) хочу... надо будет за болванкой сегодня заехать) ачивки сложные? Изменено 4 февраля 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а сортиры там далеко друг от друга расположены? :) Да, далековато... (вспомнил л4д :) ) Но там просто так не получится мимо зомби пробежать... сразу сьедают, засекали, сьедают ровно за 2 минуты... а кости разтаскивают по углам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Там их настолько много, что тебе приходиться пробираться сквозь толпу расталкивая и размахивая руками. :on_the_quiet2: Они еще реагируют на твои приближения, ходят как сонные мухи но стоит тебе только приблизиться… сразу делают рывок в твою сторону. Крови там хватает с избытком просто мясокомбинат и ты там главный мясник хе хе :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Там на козырьке магазина есть самурайский меч, когда его берешь одни руки да ноги летят в разные стороны, и еще боссы есть. Ни в одной игре ты не увидишь столько зомбей. :good: Это игрой вдохновлялись в Валве, и это еще без фильма... а самурайский меч убьет всего 10 зомбяков и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 что там с аптечками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Пойду неуязвимых попробую взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 мля, не с аптечками, а с ачивками :rofl: l4d полез :) переиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Это игрой вдохновлялись в Валве, и это еще без фильма... а самурайский меч убьет всего 10 зомбяков и все...Потом можно его заточить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) А вы уже слышали как в л4д зомби разговаривают? Они раеально там говорят! Изменено 4 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А вы уже слышали как в л4д зомби разговаривают? Они раеально там говорят!Да, мееееаааа, вуааааееее, хрямксс нямм нямм вроде так, перевод нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я не слышал, но читал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да, мееееаааа, вуааааееее, хрямксс нямм нямм вроде так, перевод нужен? Нет, там более менее внятный английский, я на сайте запись видел. Надо просто прислушатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Вот...трое сидят в комнате и держат окна (2,3,4, на рис)...у каждого скорострельный дробовик. Четвертый (1 на рис.) сидит около двери (беру на себя :)) и в одиночку (тоже со скор. дроб) прикрывает остальных, берет поток зомби с лестници и с двух комнат, как ни странно, но одного человека там хватает.... Когда появляется танк, я научу его убивать, там если фишку провернуть, то ai тупит и он останавливается на одном месте. После того как танк "повиснит" двое бегут за патронами, двое остаются с танком, потом те возвращаются и остальные двое бегут за патронами, по возвращению мочат танка и возвращаются на позиции.http://pic.ipicture.ru/uploads/090204/leXVNDT6Fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Пошел профиль убью :hang2: , и буду Razgon ru Вот...трое сидят в комнате и держат окна (2,3,4, на рис)...у каждого скорострельный дробовик. Четвертый (1 на рис.) сидит около двери (беру на себя :)) и в одиночку (тоже со скор. дроб) прикрывает остальных, берет поток зомби с лестници и с двух комнат, как ни странно, но одного человека там хватает.... Когда появляется танк, я научу его убивать, там если фишку провернуть, то ai тупит и он останавливается на одном месте. После того как танк "повиснит" двое бегут за патронами, двое остаются с танком, потом те возвращаются и остальные двое бегут за патронами, по возвращению мочат танка и возвращаются на позиции.http://pic.ipicture.ru/uploads/090204/leXVNDT6Fc.jpgПлан "Барбаросса", веслео там у вас скором времени к вам присоединись. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Вот как может быть, если плохо играть. http://i038.radikal.ru/0902/b5/ee425f2a907b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :rofl: а что делает тип под цифрой 1? что это за стрелочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Что за план захвата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 О, планы рисуете..Щас почитаю) Можно я буду циферкой "3"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :rofl: а что делает тип под цифрой 1? что это за стрелочки?Тип стоит с дробовиком и держит лестницу и 2 комнаты. Стрелочки- это атака зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Скоро тогда уже выходим) ЗЫ: http://www.lsdancer.net/ Изменено 4 февраля 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я сеня ток до 16 00, потом ток после 24 00.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ЗЫ: http://www.lsdancer.net/0_о wtf? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы)Апаю план: Вот...трое сидят в комнате и держат окна (2,3,4, на рис)...у каждого скорострельный дробовик. Четвертый (1 на рис.) сидит около двери (беру на себя :)) и в одиночку (тоже со скор. дроб) прикрывает остальных, берет поток зомби с лестници и с двух комнат, как ни странно, но одного человека там хватает.... Когда появляется танк, я научу его убивать, там если фишку провернуть, то ai тупит и он останавливается на одном месте. После того как танк "повиснит" двое бегут за патронами, двое остаются с танком, потом те возвращаются и остальные двое бегут за патронами, по возвращению мочат танка и возвращаются на позиции.http://pic.ipicture.ru/uploads/090204/leXVNDT6Fc.jpg ЗЫ:Ну я тоже после 24 буду по традиции) Если мне будете чтото важное говорить-то кричите громче, а то связь обрывистая, так хоть понятнее будет) Всё, я ручки мыть, и ждать вас в Лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы)Апаю план: ЗЫ:Ну я тоже после 24 буду по традиции) Если мне будете чтото важное говорить-то кричите громче, а то связь обрывистая, так хоть понятнее будет) Всё, я ручки мыть, и ждать вас в Лайве)давай быстрее )))) до раб хочу учпеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения